본문

[스샷] 팀 OVR 85를 완성했습니다.

일시 추천 조회 2202 댓글수 7 프로필펼치기

헐...축하드려요..전 84인데 요즘 카드값이 오르는 중이라 잠시 선수 구입은 멈췄네요. 게다가 피파15도 즐기느라 얼티시간이 조금씩 줄고 있습니다....ㅠㅠ 하루빨리 프로모션으로 카드가격이 떨어지길..ㅋㅋㅋ

마이티 | 14.09.25 00:37

요즘 엘리트선수 가격이 오르고 있긴한거같아요. 아무래도 코인이 조금씩 많이 풀리다보니 그러게 아닌가하는... ㅠ 피파는 저는 올해는 패스, 위닝을 기다리고 있습니다! @_@ㅋ

Paddy75 | 14.09.25 10:40

와우~열심히 코인벌러 다니시더니 드디여 결실을 보십니다. 엄청 뿌듯 하실거 같습니다~! 현질한 분들보다 오히려 더 좋은 로스터 아닌가요?

용한판 | 14.09.25 01:35

아직 오픈을 안하셔서 그렇지 저보다 훨씬 좋은분들 많을거라 생각해요 ㅋㅋ 단지 현질하고 싶어도 못하게 해준 EA때문에 지금 스쿼드 만드는데 넘 오래걸리지 않았나싶어요 ㅠㅠ 현질 할 수 있었음 무지 했을거 같다는 생각이...

Paddy75 | 14.09.25 10:42

축하드립니다 ㅎㅎ 요 며칠 방송 못보러 갔는데 드디어 85맞추셨네요 ㅎㅎ 이제 르션 맥코이 구입을 위해 달리세용 ㅎㅎ

jinjjalu | 14.09.25 08:38

고맙습니다~ 안그래도 이제 RB하나 좋은넘으로 영입하기위해 달려야할거 같아요! 멕코이가 될지 피터슨이 될지 몰겠지만요 ㅎㅎ

Paddy75 | 14.09.25 10:44

후덜덜덜.. 부럽습니다.

GruS | 14.09.25 14:48
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.