본문

[스샷] 올매든은 너무 힘드네요.그래서 결단을 내렸네요 ㄷ

일시 추천 조회 1486 댓글수 7 프로필펼치기

재미있게 즐기시는 듯

No_Seven | 16.01.16 00:49

초보입니다 ㅎㅎ

징까` | 16.01.16 17:01

유저에게 주어진 것들을 잘 활용하시면서 게임을 즐기시네요ㅎㅎ 저는 그저 디폴트로 MUT 로스터 갱신하는것 뿐인데 말입니다ㅎ

DUNE9 | 16.01.16 12:19

전 주로 컴과의 프랜위주로 하니 그런부분등이 상당히 중요하더라구욤

징까` | 16.01.16 17:01

49야드 0td로 이기시다니 ㅋㅋㅋ

DominoRecords | 16.01.16 14:42

아직 패스겜이 잘안되네여 ㅎ주로 런닝으로 ㅎ

징까` | 16.01.16 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 프랜만해요 ㅎ 올매든은 넘어려워서 올프로에서 놀면서 여러 슬라이더를 병목시켜 빡빡한 인겜이 되도록 연구좀 해볼라구요 저도 amore슬라 사용중인데 아직 프랜전이라 피곤도에관해서는 아직 파악이안되네요 그리고 올매든은 오버률이 좋은팀으로 가야하는 반면 올프로 이하는 비교적 오버률이 떨어지는 자이언츠같은 중하팀로도 얼마든지 적응하면 재밌고 긴장감 있는 프랜을 즐길수 있을것 같습니다^^ 오늘 자이언츠로 프랜드갈 예정입니다~

징까` | 16.01.16 17:11
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.