본문

[잡담] 콘솔 공식 귀요미라며?

일시 추천 조회 725 댓글수 35 프로필펼치기

다지웠네 게이쟁이나하는새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷방으로 짜져

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:24
대검대검대검

너가 역겹게 써서 관리자가 다 지웠데요 ㅠㅠ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:28
루리웹-0867979639

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다온아 힘들지?

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:29
대검대검대검

정신승리 힘내세요~

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:30

뭔 정신승맄ㅋㅋㅋㅋ 니가하는말에 팩트가 하나도 없고 욕만처먹었는데 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거점도 성도 전쟁도 다이겼는데 왠 정신승리? 진짜 승리임ㅋㅋㅋㅋ 개패배자그룹 그안에서 개 뒷방뇨낰ㅋㅋㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:32

키보드로 게이쟁 칠거면ㅋㅋㅋ 게이쟁도 더 연습하고 오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 1도 없는데 개날조엨ㅋㅋㅋ 난 닉도 깠잖어? 나랑관계있는걸 가져왘ㅋㅋㅋㅋ 기껏 가져온게 콘솔 공식 귀요미임? 왜 내입으로 뱉는말인데부끄러우ㅏ할까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:33
대검대검대검

사실을 말해줘도 눈 가리고 아웅이네여... ㅋㅋㅋ 축하합니다! 불쌍함을 넘어서는 경지에 이르셨습니다! 언제 성 안먹었다고 그랬나요? 정신승리는 너님이 지금 나한테 하고있는 행동이 정신승리고요 ㅋㅋ 귀요미 저거는 너님 말한거 아닌데 혼자 긁혀서 니가 답글 먼저 달았잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ 이걸 일일이 설명해줘야 이해하는 수준이 내가 다 부끄럽네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:38

저거 난데? 긁힌거 아니고 ㅋㅋㅋ 너가 신나서 갈긴글아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅도 내가 한말이네 ㅋㅋㅋㅋ 말따라하는게 끝이네 게이쟁 연습 더해오셈ㅋㅋㅋㅋ 너네 애들 눈가린 손 치우곸ㅋㅋㅋ 혐한하는 병@신들이나 잡자던거 아직 유효하니까 너같이 입도 쌈도 못터는 개잡놈 빠지고 좀 치는애들 컴온임ㅋㅋㅋ 수고해라 다온아 ㅋㅋㅋㅋ 집 가서 벽부수고 문부수지말고 수고했다 게이쟁 씹뉴비 어버버 흥우옌 다온이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:42
대검대검대검

그래요~ 전부 너 띠라하고 찬양하고 있어요~ 그렇게라도 생각하셔요~ ㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:43

그래서 너 누군데 다온이잖엌ㅋㅋㅋ 절대 대답못하네 게이쟁추종자새기

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:53
대검대검대검

그만 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔네 긁혔어 ㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:59

ㅋㅋㅋㅋ 가서 영원히 게이쟁이나 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁히긴 ㅋㅋㅋㅋ 시바 부러운게 있어야 긁히지

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:00
대검대검대검

네~ 일본개가 시바에요~

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:01

그래 너네 일본애들 키우는 개잖어 시바새기들

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:02
대검대검대검

저급해... ㅠㅠ 평화 거리더니 ㅠㅠ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:04

니 대화수준이 점점 어려지길래 분위기 맞춰준거도 모르네

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:10
대검대검대검

님 저급함이 하늘을 찔러서 안맞춰짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:11

수준떨어져서 못놀겠다 다온아 일베라도 해라 키보드 실력좀 늘게

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:00
대검대검대검

여기선 힘들어서 더 못하겠어요? 아니면 일베가면 네 친구들이 반겨주나? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:02

힘들단말까지 따라하넼ㅋㅋㅋ 야 가서 너네 개들이랑 놀아 재미가없어서 반갑지도 않다 이젴ㅋㅋㅋ 가서 섭챗이나 치셈ㅋㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:03
대검대검대검

난 너처럼 백수가 아니다보니.. 피해 망상 백수처럼 이 시간에 놀수가 없네~ ㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 진짜 가진사람은 백수란말에 발작 안함 ㅋㅋ너같은 진짜 없이사는데 힘들기만 한 애들은 백수란말이 발작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 수준에서 나올만한 발언임

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:10
대검대검대검

응? 방금 발작한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 이해도에 해줄말이 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 학습능력이 부족하면 깡으로라도 이해해야할텐뎈ㅋㅋㅋ 너가 가진 수준에서나 나올법한 말이란 소리를 또 못알아먹는거보니 지적인 대화가 불가능한 상대인건 역시 확실함ㅋㅋㅋㅋ 가서 불철주야 조빼이까세용

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:12
대검대검대검

하품나네

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:13

혹시나 나쁜 생각 가지지 말고 ?? 다시 부탁 한다 형이 스트레스 맘대로 풀어도 되니까 형이 관심 한번씩 가져줄게 … 힘내고 임마 꼭 정신과 상담 받아보고 힘내

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.23 12:18

다온아 .. 팁을 줬자나 뉴비때 고워한테 맞고 뉴비라거 ㅂㅅ이라 놀림당한게 긁혔다고… 이게 조롱도 자기상황에 맞게 맞닥트려야 긁힘.. 너가 계속 내 말에 쳐긁히고 발악하느라 말따라하는거처럼

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:20
대검대검대검

아니 님이 내 글에 와서 먼저 말 걸어놓고 왜 내가 긁혔다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 한다고 하더니 계속 답글 달면서 발악을 하면서 내가 긁혔다고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 벽이랑 대화해도 이거보다는 덜 답답하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:25
엔젤펀치

에휴 옛다 관심

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:25

그거앎? 벽이랑 대화해도 말통하겠단것도 니가 나한테 처먹은 욕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 지능수준이 거기까진거임 노참신 노아이디어 노EQ 노교육 노학습 흥우옌 달다온 니가가진 칼로는 나한테 시비걸어서 얻을게 없단다.. 걍 가서 너네 콩고기들 발이나 닦아주셈 니가 떠드느라 더 처맞고 다녀서 겜하기 싫을테니까들

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:27
대검대검대검

그래그래 다 니가 해쳐드신거 남은 찌끄러기 가져다 쓰는겁니다~ 대단하시네요~

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:31
대검대검대검

그냥 평화나 지키러 가세요~ 지구방위댄줄 ㅋㅋㅋ 아, 타이즈 꼭 챙겨서요!

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:35

평화지키는중이잖냐 너같은 판도라 좀먹는 벌레 제거하면서 ~ 안타깝다 강대하던 길드 외관이 너같은 쓰레기 하나로 똥칠되는게

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:44
대검대검대검

앗 빌런 묻었네

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대검대검대검

으으 더러운거 묻으면 엄마한테 혼나는데

루리웹-0867979639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:50
위로가기
루리웹-2489397989 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:41
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.06.05
이수러버 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.06.03
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.31
{?'???~????} | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.30
강고양이염강아지 | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.27
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2748659000 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.05.19
대검대검대검 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0863148540 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.06
루리웹-8155282697 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4680464639 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.03
[잡담] GG (2)
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST