본문

[잡담] 너네도 꼬우면 동맹 만들던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 506 댓글수 11 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든데 판도라성은 뺏기 쉽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코파면서 뺏음

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:42

neo fgo bhr이요ㅋ

Speed Come | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 15:44

노예로 1년 이상 생활 하게 되면 ㅋㅋㅋ 정신머리가 저리 박히는 구나 ㅋㅋㅋ 크라이가 고생많았겠네 ㅋㅋㅋㅋ 저 ㅂㅅ들 하고 같이 하루라도 게임하면 ㅋㅋㅋ 나도 판도라 물 들것어 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:54
엔젤펀치

크라이가 이리저리 굽신굽신 거리면서 판도라 사람들한테 오라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지라고해라 계구충이랑 상종안하니까

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 15:57
Don't cry

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지말고 풀뜯어 걍 판도라목우촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 16:00

거기에 애꿎은 일반인들은 빨리 내보내라 같이 싸잡아 욕먹게 하지 말고 븅신아 좀 ㅋㅋㅋ 니들 생각하는게 진짜 안쓰러워서 그래 ㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:55

크라이가 시발 잘못하긴 잘못했네 그냥 거르지 않고 다 받으려고 한게 문제여 … 이건 내가 가서 욕 해줄게 그걸로 자부심 챙기지 말고 ㅋㅋㅋ 그리고 제발 너희는 그 친절을 이렇게 루리웹 자신어필하는 글로좀 그만 싸질러 ㅋㅋㅋㅋ 크라이 개 안쓰럽누 ㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:57
엔젤펀치

같이 게임하던사람들 쌩까고 길드만들어서 성 뺐고 제대로 정신이 박힌 ㅅㄱ임? 너희야말로 그길드에 있는거 생각해봐라

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 16:02
Don't cry

그래도 ㅋㅋㅋㅋ 너희 처럼 노예사상은 아니야 ㅋㅋㅋ 그럼 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 16:06
엔젤펀치

거의 이정도면 뭐 오 나 크라이 한테 귓말로 길드 들어오라는 권유 들어왔어 하고 ㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 싶어 하는 느낌인거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 그냥 일기장에 써 븅아 ㅋㅋㅋ 그냥 화탑인원이나 성채 수리 인원 부족해서 부른걸테니까 ㅋㅋㅋ 너희 좁밥은 안중에도 없어요 ㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 16:11

성없어서 쭈구리로 있다가 네오빠진 발렌 줏어먹고 좋아서 바루 꿈틀대는거보소..↗잡고 네오한테 감사해 하거라

루리웹-2120508211 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.29 16:16
위로가기
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.21
cbawoo | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.20
ZIPCIII | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9580443885 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.19
강고양이염강아지 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8436299158 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2489397989 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.06.05
이수러버 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.03
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.31
{?'???~????} | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.30
강고양이염강아지 | 추천 4 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.27
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2748659000 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST