본문

[유머] 역대급 강수량 일본의 충격 침수.JPG

일시 추천 조회 60457 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
<(^o^)> l l < >
뮤단 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.09 09:51
BEST
저 그림을 보고 그게 안보이면 이해력이 얼마나 딸리는겨?
Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.09 10:33
BEST
와 2층이 침수라니;;;;
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.09 09:49
BEST
┌ (┌ ^ o ^) ┐
벗바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.09 10:00
BEST
그건 일본어를 읽을 수있어야 아는거고
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.07.09 10:25
BEST

와 2층이 침수라니;;;;

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.09 09:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

비 존나 많이 오면 먼지 때문에 막히잖아ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.09 10:04
나릉나랑

배수구가 막혔다고 써있자내

BoondockSaints | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 10:06
BEST
BoondockSaints

그건 일본어를 읽을 수있어야 아는거고

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.07.09 10:25
BEST
샤이넨

저 그림을 보고 그게 안보이면 이해력이 얼마나 딸리는겨?

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.09 10:33
BoondockSaints

제2모국어가 또

카포에이라.. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.09 13:01
Yste

그림이아니라 '써있자내' 보고 말한거같은디

카포에이라.. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.09 13:02
Yste

인간은 언어에 집착하기때문에 사물의 본질을 놓치는 경향이 있다고 어디서 주워들은것 같다ㅋㅋㅋㅋ

대전엑스포스엑수여 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.07.09 13:40

삭제된 댓글입니다.

Morbid_Agent

청소안하고 냅두다보니 배수구에 낙엽이든 먼지든 찌꺼기가 졸라 쌓여서 막힌듯ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.09 10:03
BEST

<(^o^)> l l < >

뮤단 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.09 09:51
뮤단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다

귤벌레 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.09 09:57
BEST
뮤단

┌ (┌ ^ o ^) ┐

벗바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.09 10:00
벗바

드라군?

흑마법사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.09 10:03
벗바

니ㅡ조랄

美琴 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.09 10:03
흑마법사

호모오오

열두사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.09 09:51
세이햐

베란다 틀 높이가 창틀높이보다 높아서 베란다로 들어온 비가 넘쳐 들어옴

Smelter | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.09 12:25

아이고...

申勝 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.09 09:56

<(^o^)> l l < > 이거 신박하네.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.07.09 09:59

2층 침수되면 1층도 천장에 물난리 났을 것 같은데 ㄷㄷ

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.09 09:59

베란다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.09 10:03

어메이징한 2층침수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.07.09 10:03

저상태면 평소에도 비오면 물 고였겠는데 안일했군

댕기 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.09 10:03

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.09 10:04

?

소라노 다이고 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.07.09 10:05
소라노 다이고

베란다 배수구가 막혔는데 베란다 난간 틀이 창틀보도 높이가 높아서 물이 빠져나가지 못하고 바로 방 안으로 들어온다는 듯

transcis | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.09 10:07

나도 3층인데 저런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그땐 보일라가 터졌던 거라 비 들이친건 아니었는데 베란다에 아동 사이즈 풀장 생김 ㅋㅋㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 10:08

ㅋㅋㅋㅋ 존나 심박하네

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.09 10:13

지붕 끄트머리가 베란다보다 안에 들어가있으니 댐딜이 2배는 더 들어가겠네

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.09 10:19

기숙사 생활할때 4층인데 침수당해봤다. 베란다 배수구 막혀서 복도 쪽 문틈으로 빗물 다들어옴ㅋㅋㅋ 자는동안에 폭우오는바람에 바닥에 있던 물건 다 젖음

BrainStorm | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.09 11:20

비많이 올땐 고지대나 고층산다고 방심하면 안됨. 물살이 쎄서 쓰레기도 많이 쓸려오기 때문에 배수구 막힘 자주 있는 일이라.

루리웹-3286850612 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.09 11:42

세상에 저정도냐;

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 11:48

우리집도 옥상 배수구 구멍이 작아서 비 많이 오면 종종 막혀서 사방으로 물새는데..

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.07.09 11:51

입주자 과실일로 될 거 같은데 보험도 안 먹히것네

접수원 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 18.07.09 12:16

저번에 비 많이 왔을때 우리집도 베란다 창문 물받이네 물이 고이다못해 넘쳐서 물 샜었는데 ㅠㅠ 그 뒤로 그 물구멍에 붙여둔 방충망 스티커 떼어버림 ㅠㅠ.....

JH♪ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.09 13:08

비 많이 오면 배수구 캡 자체를 빼버려야 겠네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 13:10

보통 배란다 배수구가 막히는 경우는 먼지 OR 낙엽인데, 도대체 얼마나 청소를 안했길래 저렇게 물이 고이죠?

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.09 17:54
위로가기
루리웹-3900492421 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2018.11.21
키즈나 아카리 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2018.11.21
녹제나 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2018.11.21
사과죽입니다 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2018.11.21
헨리더 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2018.11.21
예은쟝 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2018.11.21
염광의야백 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2018.11.21
the포레스트 | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 2018.11.21
피카냥 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
Sitadam | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2018.11.21
홀리주작 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2018.11.21
루리웹-0379302251 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21
양파향 페브리즈 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2018.11.21
카사비안 | 추천 7 | 조회 424 | 날짜 2018.11.21
파늑 | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2018.11.21
빨강머릿 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2018.11.21
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2018.11.21
사과죽입니다 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2018.11.21
바다콬히리 | 추천 4 | 조회 2566 | 날짜 2018.11.21
예은쟝 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2018.11.21
일단은사람 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2018.11.21
테이블터닝 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2018.11.21
꿈들 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2018.11.21
헨리더 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2018.11.21
서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2018.11.21
홀리주작 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2018.11.21
kimmc | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.