본문

[유머] 변호사 두사람이 원수가 된 이유

일시 추천 조회 39384 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
햄스터 3년이면 미친듯이 오래 산거 아냐?
쳐돈듯 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.15 09:41
BEST
햄스터는 중대사항이다
우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.07.15 09:41
BEST
인정한다 저건..
섯다. | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.07.15 09:41
BEST
저 변호사 반응도 졸라 진지해서 더 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그때 중지시켰음 모든게 물거품이였다고!!!"
하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.15 09:56
BEST
참고로 저거 촬영할때는 햄스터 사진 아니었다고 함. 연기 몰입할 수 있게.
아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.15 10:11
BEST

인정한다 저건..

섯다. | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.07.15 09:41
BEST

햄스터는 중대사항이다

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.07.15 09:41
BEST

햄스터 3년이면 미친듯이 오래 산거 아냐?

쳐돈듯 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.15 09:41
쳐돈듯

울집 햄스터는 수컷이 5년 암컷이 6년찍고 다리건너더라 ㅠㅠ 후세가 없었엉

포켓풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.15 13:59
포켓풀

과연 암수 한쌍이었을까?

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.15 16:03

쩡좀주세요 아 쇼타물로요..

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.07.15 09:41

천수를 다한거 아냐?

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.15 09:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.07.15 10:14
핑쿠 빌런

과연 유게이야!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.15 10:39

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규

평범한 와일드 타입 쥐면 한마리당 2만원에서 3만원임... 유전자 변형이면 나보다 비싸겠지만.

칼반지 | (IP보기클릭)169.228.***.*** | 18.07.15 10:04

햄스터짱 ㅠㅠ

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.07.15 09:45

크흡 ㅠㅠㅠ

클라링 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.15 09:53

아니 거기서 식자가?

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.15 09:54
BEST

저 변호사 반응도 졸라 진지해서 더 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그때 중지시켰음 모든게 물거품이였다고!!!"

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.15 09:56
BEST
하이 호

참고로 저거 촬영할때는 햄스터 사진 아니었다고 함. 연기 몰입할 수 있게.

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.15 10:11
아일톤 세나

확실히 ㅋㅋ 눈을 보고 말하라는데 햄스터 사진이였으면 ㅋㅋㅋㅋ

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.15 10:58

저거 알고난 다음 여주 반응이 아주 볼만했음

宮子 | (IP보기클릭)220.111.***.*** | 18.07.15 09:58

어라? 고쿠센 교감 센세 아니냐 ㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.15 09:59

이 드라마짤 볼때마다 오글거려

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.15 10:02

잔상나오는거보니 고스트들이네

이백온 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.15 10:03

ㅁㅁ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.15 10:05

너무 재밌음 시즌2까지 다봄

엉큼한색푸딩 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.15 10:05
디올

ㅇㅇ 가르마 방향만 반대

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.15 10:12
디올

한자와 나오키 메이크업 담당이 일부러 변호사 캐릭이랑 반대 방향으로 했다고 함

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.15 10:13
디올

덕분에 한자와 나오키 보고나서 리갈하이 봤을때 졸라 적응 안됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.15 12:40
디올

그래서 이런 장면도 있음

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.15 15:41

강아지인줄 알았더니 햄스터였네...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.07.15 10:13

햄스터 3년이면 살만큼 살고 간건 맞지 골든햄스터는 좀 더 오래사나?

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.15 10:34

잼네요~ 제목이 뭐에요?

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.07.15 10:57
Moooooooooon'z

리갈하이에요 1기 2기 있는데 둘 다 개꿀잼이니 강추

블리드=카가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.15 11:00
블리드=카가

감사합니다~

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.07.15 11:24

ㅋㅋㅋㅋ누구 편을 들어야 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.07.15 13:43

이거 너무 큰 스포인데....시즌 통틀어 도대체 누구길래라는 궁금증을 만들다가 마지막에 저게 나와야하는건데....

연어구이 | (IP보기클릭)96.41.***.*** | 18.07.15 13:55

알고나면 별거 없는 스포임...

어브카인2 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.07.15 14:30

이 드라마 장르가 시트콤이었음???

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.15 16:08

아라가키 유이 사랑해

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.15 16:13

리갈하이 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ가벼운 법정코믹드라마임

급성당뇨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 16:52

리갈하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1기는 진짜 인생드라마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기도 나름 재미있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냉난방차 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.15 17:56
위로가기
국대생 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2018.11.21
Memonic | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2018.11.21
[잡담] !! (6)
벵야 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2018.11.21
raincat | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2018.11.21
Eucliwood | 추천 5 | 조회 2862 | 날짜 2018.11.21
순양전함 | 추천 12 | 조회 686 | 날짜 2018.11.21
김치맛사이다 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2018.11.21
염광의야백 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2018.11.21
람파루도 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2018.11.21
PRL412 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2018.11.21
Exhentai | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2018.11.21
영국맛브리 | 추천 9 | 조회 642 | 날짜 2018.11.21
시마다 아리스 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 2018.11.21
GKZN | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2018.11.21
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2018.11.21
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2018.11.21
AceSaga | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2018.11.21
루리웹탐방용스파이 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1852293751 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2018.11.21
Mr.nobody | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2018.11.21
스츠야 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2018.11.21
나도건프라 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2018.11.21
GKZN | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 2018.11.21
서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2018.11.21
영드 맨 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2018.11.21
HMS뱅가드 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2018.11.21
시마다 아리스 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.