본문

[유머] CGV 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 55221 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
팝콘은 저렇게 해도 손해 안날걸?
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST
팝콘 들고가는게 더 일이겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST

ㅋㅋㅋ
루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.26 15:24
BEST
에코백 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST
20Kg 거의 사료 수준인데 ????
유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.26 14:54
BEST
2014년에 5천원짜리 극장팝곤원가가 613원
레고코리아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.26 14:58
BEST
미친 밀가루감성새끼들
기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.26 14:52
BEST
어차피 팝콘은 기계가 튀기고 알바는 퍼주기만 하는데... 많이 준다고 해서 손해는 아님
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.12.26 15:22
BEST
B급 정서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.12.26 14:52
BEST
야 저거 받아서 들고있기도 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
루리왴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.12.26 14:54

기철이가 교복 만들던 거 생각난다

GP01 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.12.26 14:52

미친

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 14:52

왜 저런게 한정판이지

환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.12.26 14:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬르기

ㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.26 15:24
루리웹-0184920257

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.26 15:39
BEST

B급 정서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.12.26 14:52
BEST

미친 밀가루감성새끼들

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.26 14:52

곰이 뭔일 벌임?

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.26 14:52

별 ㅁㅊ이벤트를 다하네

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST

에코백 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST

팝콘은 저렇게 해도 손해 안날걸?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST
아론다이트

2014년에 5천원짜리 극장팝곤원가가 613원

레고코리아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.26 14:58
아론다이트

근데 팝콘튀기는 알바인건비 포함하면 손해는 맞지않냐

레고코리아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.26 15:01
레고코리아

간 김에 영화도 보는거니 손해는 아닐수도?

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.26 15:19
BEST
레고코리아

어차피 팝콘은 기계가 튀기고 알바는 퍼주기만 하는데... 많이 준다고 해서 손해는 아님

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.12.26 15:22
레고코리아

팝콘은 기계가 튀김 ㅎㅎㅎ 그냥 옥수수만 넣어 놓으면 알아서 튀겨지니까 인건비는 거의 안들어간다고 봐야지

brain23 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.12.26 15:22
아론다이트

팝콘용 옥수수만 해도 저 가격 넘음

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.26 19:37

서울에서만 저렇게 하나 지방에선 안하고?

BLUEPANIC | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.26 14:53
BLUEPANIC

보통 딱 한 군데라고 하면 죄다 서울이지

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.12.26 14:59

곰표 콜라보라니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤소다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.26 14:53

캬라멜팝콘으로는 안파네...

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.26 14:53
BEST

팝콘 들고가는게 더 일이겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.12.26 14:53

매일 받아오면 멸치도 파오후되겠다 ㄷㄷ

불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.26 14:54
불사신콜라

멸치는 저만한양 하루에 다 못먹어... 170/76 파오후 징후 있는 나도 다 묵을라믄 3일은 걸릴것 같은데

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.26 17:08
BEST

야 저거 받아서 들고있기도 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.12.26 14:54
BEST

20Kg 거의 사료 수준인데 ????

유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.26 14:54

연습장이랑 핸드크림은 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.26 14:57

곰표가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.26 14:59

저기 의자가 편했던걸로 기억함..

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.12.26 14:59

곰표밀가루하면 월미도 초입에있는 공장생각나는데

배)가이리)나)왔나 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.26 15:01

인간사료....

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.12.26 15:02

대체 저이벤트왜하는거야?

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.26 15:03

저거 자체는 손해가 아닌데 관우처럼 팝콘 매대 앞에서 사람들에게 나눠주면 손해나지 않을까?

앸시스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.26 15:06
앸시스

곰표가 cgv에 광고비같은걸 지불하지 않았을까

NOT HUMAN | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.26 15:18

탐나는데 서울이라니 아쉽 퓨ㅠㅠㅠㅠ

러닝후엔게임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.12.26 15:14

에코백 ㄹㅇ 땡기는데

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.12.26 15:15

밀가루 20kg짜리 포대면 팝콘으로는 훨씬 가볍긴 하겠지만...

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.26 15:17

곰표 회사가 왕십리랑 무슨 관계여

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.26 15:27

극장에선 팔고 남은 팝콘 하루에 대형비닐봉지로 몇봉지씩 버림

빈유좋아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.26 15:28

팝콘 좋아하는 사람은 저거 하루면 다먹음

어둠의선혈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.26 15:28

에코백 탐나네 씨지비 티켓값 생각하면 괘씸하긴 한데

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.26 15:30

cj랑 대한제분은 경쟁관계 아닌가?

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.26 15:31
아미티

돈 앞에는 다른 자회사 따위...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.12.26 16:02
아미티

이득만 된다면 철천지 원수와도 협력할수도 있는게 인간이지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.26 17:10

기철이 나와라

미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.26 15:32

곰표 마케팅 담당자가 머리 진짜 잘썼네. 얼마 안들이고 화제성 만발 그런데 진짜 CJ 밀가루도 있는데 왜??

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.26 15:33
문산ET

https://www.gompyo.net:444/sub_goods.php 저 곰표 레트로를 지금 홍보하는중인가봄

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.12.26 15:34
문산ET

몇달 전부터 레트로감성 밀면서 곰표 홍보하고있어

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.26 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.26 15:42

CGV 사료 에디션

로얄가드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.26 19:35

↗댄다 ㅋㅋㅋㅋ

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.12.27 02:44
위로가기
인증글 전체
공지
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 69220 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50476 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19505 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48066 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108110 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56888 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54686 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49036 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29602 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56964 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20952 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29552 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26245 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92877 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13206 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32509 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15630 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87029 | 날짜 2020.05.03
할게없네­ | 추천 23 | 조회 19282 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 3 | 조회 4294 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 24045 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6747 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 6 | 조회 5915 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 85 | 조회 39638 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 83463 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 5 | 조회 7681 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST