본문

[학업] 엠생 찐따 새퀴 푸념입니다..

일시 추천 조회 2433 댓글수 5

BEST
아무리 내가 잘되어봐야 인연이 아니면 날 쳐다봐주지 않습니다. 내가 잘되고 나서 내가 잘해줬을때 나를 쳐다보는사람은 내가 다시 보잘것 없어지고 소홀해지면 반드시 나를 떠날것이고 진짜 인연은 내가 가장 보잘것 없고 힘들때 나를 쳐다봐 주기 마련입니다.
Hello | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.17 17:20
BEST
돈 없으면 그냥 연애 포기하고 사는 게 마음 편하죠 연애할 때마다 돈 너무 많이 나가서.... 윗분은 진짜 인연 말씀하셨는데 저도 그런 인연 못 만났나봐요
정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 17:34
BEST
와~좋은 말씀이네요~~
히히후 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.18 19:10
BEST
당장의 감정에 너무 휘둘리진 마세요. 일이 잘 되어도 잘못되어도 길은 여러가지더라고요. 물론, 현실에 너무 부담느끼지 마시고 힘들면 포기해도 되요. 단지 다른 길을 갈뿐이지 그 이상의 의미는 없답니다.
댜금바리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.17 18:21
BEST
이성 걱정을 너무 일찍 하시네요. 꼭 잡아야 하는 운명의 상대가 아닌 이상 현재는 생각을 끊고 본인의 목표 부터 이루시길...
peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.17 17:51
BEST

아무리 내가 잘되어봐야 인연이 아니면 날 쳐다봐주지 않습니다. 내가 잘되고 나서 내가 잘해줬을때 나를 쳐다보는사람은 내가 다시 보잘것 없어지고 소홀해지면 반드시 나를 떠날것이고 진짜 인연은 내가 가장 보잘것 없고 힘들때 나를 쳐다봐 주기 마련입니다.

Hello | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.17 17:20
BEST
Hello

와~좋은 말씀이네요~~

히히후 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.18 19:10
BEST

돈 없으면 그냥 연애 포기하고 사는 게 마음 편하죠 연애할 때마다 돈 너무 많이 나가서.... 윗분은 진짜 인연 말씀하셨는데 저도 그런 인연 못 만났나봐요

정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.17 17:34
BEST

이성 걱정을 너무 일찍 하시네요. 꼭 잡아야 하는 운명의 상대가 아닌 이상 현재는 생각을 끊고 본인의 목표 부터 이루시길...

peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.17 17:51
BEST

당장의 감정에 너무 휘둘리진 마세요. 일이 잘 되어도 잘못되어도 길은 여러가지더라고요. 물론, 현실에 너무 부담느끼지 마시고 힘들면 포기해도 되요. 단지 다른 길을 갈뿐이지 그 이상의 의미는 없답니다.

댜금바리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.17 18:21
위로가기
루행가봄 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.08
英雄 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0677904346 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9514561873 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.02.26
veratos | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.02.23
루리웹-6839766616 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2024.02.17
우왕왕 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.02.10
닌파라온 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.01.19
여고생쟝C | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.01.04
루리웹-4959844183 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.01.04
illiliill | 추천 0 | 조회 4829 | 날짜 2023.12.27
LO3HO | 추천 1 | 조회 3001 | 날짜 2023.12.25
루리웹-3006835112 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.12.11
루리웹-5943321658 | 추천 46 | 조회 5012 | 날짜 2023.11.15
루리웹-5943321658 | 추천 13 | 조회 11475 | 날짜 2023.11.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2023.11.04
고량 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2023.11.01
삼겹살김치찌개 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2023.10.19
루리웹-2264890399 | 추천 11 | 조회 10920 | 날짜 2023.10.16
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2023.10.16
루리웹-2276446915 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.10.16
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2449 | 날짜 2023.10.13
오종혀이 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.10.05
루리웹-3693761750 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.09.21
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2023.09.20
NEXT_GO!! | 추천 4 | 조회 5663 | 날짜 2023.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.