본문

[雜談] 아카이브요?

일시 추천 조회 2202 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
와....진짜 모뎀시절 때 부터 인터넷을 해왔지만 이번건은 역대급이었습니다. 혹시나 저 자신은 이런일이 없을까 다시한번 반성 해보아야겠네요.
그린우드 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 17.11.01 13:54
BEST
정말 십 몇년 만에 본 정말 역대급으로 기분 나쁜 글이라 본 순간 저장 했네요. 마지막 댓글에 대한 대답이 이거라면야...
ErikARCT | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 17.11.01 13:48
BEST
사장님 나이스샷. 제가 만든 아카이브보다 최신이네요
웹테크나인 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 17.11.01 13:49
BEST
감히 ↗뉴비들이 아무도 내말에 동의를 안하네 씩씩거릴 모습이 모니터 너머로 상상되니 역으로 좀 즐겁습니다.
ErikARCT | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 17.11.01 13:50
BEST
저도 오늘 아카이브떴어요 어휴 노답
얼숭이 | (IP보기클릭)153.141.***.*** | 17.11.01 14:02
BEST

정말 십 몇년 만에 본 정말 역대급으로 기분 나쁜 글이라 본 순간 저장 했네요. 마지막 댓글에 대한 대답이 이거라면야...

ErikARCT | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 17.11.01 13:48
BEST

사장님 나이스샷. 제가 만든 아카이브보다 최신이네요

웹테크나인 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 17.11.01 13:49
BEST

감히 ↗뉴비들이 아무도 내말에 동의를 안하네 씩씩거릴 모습이 모니터 너머로 상상되니 역으로 좀 즐겁습니다.

ErikARCT | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 17.11.01 13:50
BEST

와....진짜 모뎀시절 때 부터 인터넷을 해왔지만 이번건은 역대급이었습니다. 혹시나 저 자신은 이런일이 없을까 다시한번 반성 해보아야겠네요.

그린우드 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 17.11.01 13:54
BEST

저도 오늘 아카이브떴어요 어휴 노답

얼숭이 | (IP보기클릭)153.141.***.*** | 17.11.01 14:02

뭘 바라고 저걸 올린지는 모르겠습니디만, 혹시나 자신에게 동조해줄 사람이 있을거라 생각한걸까요? 여하튼 믹 썩은내가 나서 토나올것 같습니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.11.01 14:20

박제뜬거 공유해도 될까요.. 저런식으로 올드비인게 감투인거마냥 행동하는거보고 참..

황달직할령신민 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 17.11.01 14:21
황달직할령신민

네.

ErikARCT | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 17.11.01 14:25

윗글에서 본인도 밝혔지만, 코코몽님을 저격한 글인데.. ㅄ원숭이는 일본인인 코코몽님을 지칭하는 거겠죠? 저는 쿼터입니다만..(일본 0.25 - 한국 0.75) 저는 원숭이와 인간의 혼종일까요? 그나마 인간에 가까워서 안심해도 되겠군요.

보릿고개를 넘어서 | (IP보기클릭)211.125.***.*** | 17.11.01 15:59
보릿고개를 넘어서

그쵸 그글을 당사자가 아닌이상 모르는 일들만 쏙 들어가있는데 제가 맞다고하는데 아니라고하니 참... 와우 쿼터라니 반갑습니다! 제친구들중에는 영국쿼터 흑인쿼터도 있는데 한국인혼혈은 저하나뿐이었습니다ㅎㅎ 저는 일본인피가 진하기에 저자신을 일본원숭이=옐로몽키로 칭하고 놀고있습니다 우끼우끼(닉의 유래)

코코몽 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 17.11.01 19:57

ErikARCT님 아카이브 떠주셔서 감사드립니다

코코몽 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 17.11.01 20:13

옛날에 십년전 가까이에 글 올리던사람인데 사람 본성이란게 무섭네 그때도 맨날 저기 월급 어쩌고 자랑글만 수두룩했는데

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.02 06:39
위로가기
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.