본문

[질문] 모든 케릭 기술 습득 트로피 왜 안되죠?ㅠ

일시 추천 조회 2354 댓글수 5 프로필펼치기

시나리오를 다 깨면 히든 캐릭터 각성 카구라가 나와서 모두 모은줄 아시겠지만....... 사실 히든캐릭터가 하나 더 있습니다.......;;; 카부키쵸 정상난무에서 긴토키와 카츠라로 각각 1번씩 엔딩을 보시면 양이지사 사천왕 중 한명인 사카모토 다츠마가 개방이 됩니다 사카모토도 기30 찍으면 따집니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.31 19:47
내쉬뱅가드

플레까지 트로피 2개 남았는데 사카모토가 왜 없겠습니까....ㅠㅠ

아행힝흥행 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.01.31 22:37

저도 사카모토 다츠마랑 각성카구라 다했는데도 트로피 안따져서 답답하내요. 다른트로피 작업중이라 언젠가는 되겠지하고 기다리는중.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.31 23:09

케릭 하나 피라미터 초기화하고 다시 키워보세요 저도 보물상자 노가다 돌다가 전케릭 만렙찍어도 안되길레 그냥 긴토키 파라미터 초기화하고 다시키우니까 되더라고요

coocs | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.02.03 01:11
coocs

와! 됬네요! 감사합니다 저의 구세주이심!

아행힝흥행 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.02.03 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.