본문

[갤러리] 30대 중반남의 매장 반셀프 리모델링 과정입니다. 고양이 사진도 있어요.

일시 추천 조회 23508 댓글수 23

BEST

왔습니다. ^^
드크샤아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 20:13
BEST
정말 좋은 시간보내주셔서 감사합니다. 덕분에 저도 오랫만에 즐거운 시간보냈습니다! ^^ 얘기하다보니 네시간이 훌쩍 지나갔네요.
허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.12 00:11

잘 보고 갑니다 고생하신만큼 좋은결과 있으시면 좋겠네요 : )

루리웹-3789167301 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.11 17:38
루리웹-3789167301

감사합니다~ !! :)

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 17:43

와 ! 가게가 넘 이쁘네요 !! 저도 칵테일 좋아하는데 !! 가게가면 칵테일 과 철권 즐길수 있나요!!?? 위치좀 알려주세요 !!

하얀띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 17:51
하얀띠

감사합니다!!철권은 아직 안놨습니다 ㅜㅜ 모니터 하나 놔서 설치할까해요 !

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:31

옛날에 로미오와 줄리엣 레오나드로 디카프리오 영화에 나오는 술집 같은 분위기네요 ㅎ. 날더운데 고생하셨습니다 손님 대박나시길 저도 철권 유저 입니다 ㅋㅋㅋ

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 17.07.11 18:03
가나다라946

좋게 봐주셔서 고마워요! ㅜㅜ 낮에보면 엉성한 티가 나는데 저녁엔 어두워서 다 가려주더군요 ㅎㅎ

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:32

진짜 고생 많으셨겠어요;;; 분위기 정말 끝내주네요 꼭한번 들려보고싶습니다

chonalnali | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 18:29
chonalnali

감사해요!! 분위기가 너무 확바껴서 기존 단골분들이 난처해 합니다.;;

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:33

인테리어가 넘 이쁘게 잘되었네요 근방에 이런 곳이 있으면 정말 자주 방문할 것 같습니다 ㅎㅎ 바꾸시기전보다 훨씬 잘 될 것 같아요 번창하세요!!

지대리! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 18:30
지대리!

감사합니다!~ 꼭 잘되었으면 좋겠어요! ^^

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:34

어? 대전...인가요? 관평동.

드크샤아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.11 18:35
드크샤아

헉?? 어떻게 아셨죠..??

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:37
허니브라운

가봤으니까 알죠 ㅋㅋㅋ 그골목 구이구이 쪽갈비가 제 친구 가게에요. 조만간 갈게요~ 아는척 하면 반겨주시려나

드크샤아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.11 18:38
드크샤아

그럼요!! ㅋㅋ 놀러오세요~! 같이 데킬라 한잔!해요 제 주량이 데킬라 한잔입니다..

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 18:44
허니브라운

갑니다. ^^

드크샤아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.11 18:46
드크샤아

오시면 꼭 말씀해주세요~~!

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.11 19:13
BEST
허니브라운

왔습니다. ^^

드크샤아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 20:13
BEST 드크샤아

정말 좋은 시간보내주셔서 감사합니다. 덕분에 저도 오랫만에 즐거운 시간보냈습니다! ^^ 얘기하다보니 네시간이 훌쩍 지나갔네요.

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.12 00:11

암막시트지로 하니 외부 시야가 너무 차단되는것 같은 저거 말고 '블랙 그라데이션 필름' 있는데 그걸로 한번 해보시지.. 뽀대 및 개방감도 있고 좋은뎅

품번 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.07.12 09:09
품번

좋은 정보 감사합니다.! 조만간 그 필름지로 바꿔야겠어요!

허니브라운 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.12 17:44

인테리어 부럽네요 저도 반셀프 인테리어를 준비중인데 목수님들 불러서 저런 바를 제작하는데 비용이 얼마 들어갔는지 알려 주실수 있을까요_

루리웹-0445168055 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 17.08.02 13:03

여기 샹하이양꼬치 있는곳 아닌가요? 대전 관평동?? 양꼬치 자주가서 몇번 본거같은데 문 닫아져있어서 장사안하는줄 알았는데 공사중이였구나 ㅎㅎㅎ

루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.08.09 12:53

세상에.. 고생 많으셨네요.. 고생하신만큼 인테리어가 분위기 있게 잘 된 것 같아요! 고양이들도 귀엽 ㅎㅎ

DIO88 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.29 11:42
위로가기
SINO1991 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 6 | 조회 5843 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 5336 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 4250 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 3095 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 242 | 조회 59400 | 날짜 2024.01.31
한글화좀해줘 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 10 | 조회 8780 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 2807 | 날짜 2023.12.07
대파매입 | 추천 34 | 조회 15493 | 날짜 2023.11.23
덕뷰 | 추천 24 | 조회 14113 | 날짜 2023.11.14
대파매입 | 추천 13 | 조회 13413 | 날짜 2023.11.08
hag | 추천 11 | 조회 7209 | 날짜 2023.11.07
hag | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2023.10.30
hag | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.10.29
루리웹-5727710855 | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7122808141 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2023.10.18
루리웹-2261223446 | 추천 1 | 조회 2755 | 날짜 2023.10.16
대파매입 | 추천 14 | 조회 7738 | 날짜 2023.10.15
대파매입 | 추천 20 | 조회 11492 | 날짜 2023.10.05
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 2533 | 날짜 2023.09.29
대파매입 | 추천 26 | 조회 11093 | 날짜 2023.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST