본문

[음향] 애프터스쿨 '너때문에' 음원공개!

일시 추천 조회 2673 댓글수 13 프로필펼치기

소영아!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ

[KARA]한승연 | 09.11.25 00:00

소영이 있는 상태로 나왔음 진짜 대박 기대했을테지만..

건빵K | 09.11.25 00:00

섹파드립은 정말 ㅎㅎㅎ 수많은 양산형아이돌중에서 가장 강렬한 인상을 주었어ㅋㅋㅋ

왈로위츠 | 09.11.25 00:00

소영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김 봉식 | 09.11.25 00:00

이미 23일 친친에서 공개된거 아닌가요?

붕가붕가 햄토리 | 09.11.25 00:00

와 이노래 마지막에 뜬금없이 '브레이브 사운드' 나오네요 노래랑 어울리지도 않는데. 용감한형제 브레이브드립 가히 병적이네요 매 작품마다 흰비둘기 나오는 오우삼하고 맞먹는군.

-루(리웹유)저- | 09.11.25 00:00

비커스유

kelolo | 09.11.25 00:00

붕가붕가 햄토리//유출~~이라 하고 배포라고 읽는다 ㅋㅋㅋ

강 지영 | 09.11.25 00:00

소영이는 붐이랑 사귑니다

잭 바우어 | 09.11.25 00:00

거짓말과 마지막인사와 다른게 뭐지??? 패턴똑같네,, 용감한 형제 너무 우려먹는거아닌가??

루리웹은미필웹 | 09.11.25 00:00

용감한형제 브레이브드립 가히 병적이네요 매 작품마다 흰비둘기 나오는 오우삼하고 맞먹는군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안 러쉬 | 09.11.25 00:00

이제 7명이 되었네요.. 유소영은 졸업인가..??

Unique item | 09.11.25 00:00

이거 또 용형이 작곡했죠? 음원공개한거 들어보니까 자꾸 머릿속에 투말로~투말로~ 이게 머리에 맴도는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 09.11.25 00:00
위로가기
반했는가 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2010.01.15
風雨來記 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2010.01.12
거울부터보지 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2010.01.04
인고 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2009.12.30
닉넴은 R | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2009.12.23
닉넴은 R | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2009.12.23
Solunar | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2009.12.22
Solunar | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2009.12.19
Solunar | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2009.12.17
뽀리마왕 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2009.12.14
Solunar | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2009.12.12
유성락 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2009.12.12
Solunar | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2009.12.10
Solunar | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2009.12.10
빵글이. | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2009.12.10
Solunar | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2009.12.08
Solunar | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2009.12.07
Solunar | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2009.12.06
Solunar | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2009.12.06
Solunar | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2009.12.06
탐크 루져 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2009.12.05
스텔D | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2009.12.04
스텔D | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2009.12.03
강 지영 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2009.11.25
Landsknecht | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2009.11.24
스텔D | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2009.11.20
김루저 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2009.11.18
빵글이. | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2009.11.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.