본문

[유머] 엌ㅋㅋㅋ 님들 중국에서 못생긴 박쥐들만 살아남은 이유가 뭔지 암?

profile_image
일시 추천 조회 15405 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

나는 복수다... 나는 밤이다... 나는... 나는 배트맨이다💖
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 08:52
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.07 08:55
BEST

파오르무르
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.07 08:51
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 08:57
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.07 08:55
BEST
님 그럼 중국 경찰들이 돌아다닐 때 어떻게 돌아다니는지 암? 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ공안소속이기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저기 데굴데굴 온다 님 빨리도망가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 08:56
BEST
이 모습으로 범죄자들 때려잡으면 이건 이거대로 공포스럽겠군
안작은하마 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.07 09:11
BEST

파오르무르

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.07 08:51
물개마왕

아잇 저 똥쟁이가

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.07 08:58
BEST

나는 복수다... 나는 밤이다... 나는... 나는 배트맨이다💖

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 08:52
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

이 모습으로 범죄자들 때려잡으면 이건 이거대로 공포스럽겠군

안작은하마 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.07 09:11
안작은하마

조커도 무서워할듯

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST

BEST
벤데타

BEST

님 그럼 중국 경찰들이 돌아다닐 때 어떻게 돌아다니는지 암? 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ공안소속이기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저기 데굴데굴 온다 님 빨리도망가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 08:56
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 08:57
디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.07 08:57

작성자는 지금 핍박받고 고통받는 티베트를 웃음거리로 삼고있소! 자아비판하시오!

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.07 08:57

저거 진짜 박쥐는 아닌가보네. 미니어처라는듯

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 08:58

파오우르무

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 09:06
위로가기
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:19
여우비. | 추천 80 | 조회 8987 | 날짜 22:18
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:18
카메라를든여자 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 22:18
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:18
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:18
대영주 데나트리우스 | 추천 70 | 조회 8237 | 날짜 22:18
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 22:18
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 22:18
느와쨩 | 추천 44 | 조회 12402 | 날짜 22:18
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 22:18
여우비. | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 22:17
대지뇨속 | 추천 37 | 조회 6527 | 날짜 22:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:17
Kaizo Trap | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:17
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 22:17
수정불가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:17
스오모모코 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:17
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 22:17
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 22:17
밀피유이 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 22:17
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:17
무기력맨 | 추천 19 | 조회 2017 | 날짜 22:17
루리웹-4695123093 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 22:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 51 | 조회 12554 | 날짜 22:17
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 22:17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 22:17
은시계 | 추천 10 | 조회 196 | 날짜 22:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST