본문

[유머] 영국기자들의 불닭볶음면 시식후기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 50312 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1단계를 점심으로 먹을만하다고 한거 보니까 나름 맵부심 있는 사람들인 모양인데
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.07 09:21
BEST
나약한 놈들 라고 하기에는 너무 강한 3배였다
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.07 09:17
BEST
덴마크 국가공인 맵찔이국
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.07 09:17
BEST
일반 불닭도 졸라 매운데..허세 부린듯.. 그 이상부터는 그럴 여유도 없었나..ㅋㅋㅋ
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.07 09:20
BEST

아포칼립스...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:22
BEST

한국인도 맵다고는 한다
카사 군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 09:19
BEST
글로 밥벌어먹는 사람들의 필력이 다르긴 다르네
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.07 09:21
BEST

나약한 놈들 라고 하기에는 너무 강한 3배였다

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.07 09:17
나만정상인

통상의 3배라니?!ㄷㄷ 샤아 에디션이야?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.07 11:35
나만정상인

1배도 매워서 먹다가 포기했는데(매운거 먹음 위가 아파서)3배? 어휴 보기만해도 땀나고 혀가 아프다

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.07 11:45
BEST

덴마크 국가공인 맵찔이국

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.07 09:17
BEST

한국인도 맵다고는 한다

카사 군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 09:19
BEST

일반 불닭도 졸라 매운데..허세 부린듯.. 그 이상부터는 그럴 여유도 없었나..ㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.07 09:20

요즘은 국가나 주요언론이 광고를 해주는 불닭

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.07 09:20
BEST

글로 밥벌어먹는 사람들의 필력이 다르긴 다르네

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.07 09:21
BEST

1단계를 점심으로 먹을만하다고 한거 보니까 나름 맵부심 있는 사람들인 모양인데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.07 09:21
LegenDUST

난 맵찔이라 1단계도 못 먹는뎅.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 09:33
LegenDUST

1단계 사상자는 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.07 09:43
루리웹-2354243445

하지만 그 뒤가 문제였네

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.08 07:09

핵불닭은 아무래도 무리지.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.07 09:21
BEST

아포칼립스...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:22
마왕 제갈량

역시 물 안쓰고 불로 심판하나.

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.07 09:27

내성없으면 거의 입으로 먹는 최루탄이니까

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.07 09:24

영국이 아니라 호주

EEVV | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 09:25
EEVV

https://youtu.be/E6gdy_6TzlQ?si=4FBKhBAy37IyXSPo 찾아보니 호주 맞네 ㅎㅎㅎ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.07 10:14

영상 보니 짤에 내용은 누가 MSG 좀 많이 친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 댓글에서 논쟁이 많았는지 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.07 10:17

위에 빵꾸나 이 미친인간들아 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.08 09:43

다음 날 후기까지 써야 제대로된 경험임

Outfielder | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 09:26
Outfielder

똥구멍에서 전쟁이 일어난 기분

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:27
갓지기

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.07 09:29

손가락에 튀어 치료ㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 09:26

3배는 솔직히 평범하게 맵긴 하지

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 09:26

이탈리아 계열 요리나 흑인요리 때문에 서양인들도 의외로 매운맛에 익숙하고 즐겨 먹는 놈들이 많음. 그리고 일빈적으론 매운걸 못먹는 사람이 많아서 저쪽 애들 맵부심은 우리나라보다 개높음

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.07 09:28
루리웹-3971833341

흑인요리보다는 아프리카 요리가 맞는 표현이라고 봅니다만 여튼 실제로 아프리카 이민자 출신들은 뭐 그럭저럭이네 같은 반응이 많더만요.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.07 09:32

매운거 먹을때 우유보다는 김이 더 효과가 좋음. 불닭같이 매운거 먹고 입안이 괴로울때 김 한장 입안에 딱 넣으면 통증이 사라짐.

occupied | (IP보기클릭)203.27.***.*** | 24.07.07 09:28
occupied

그래서 미스터 초밥왕에서도 좋은 김이 오히려 해산물 재료 풍미를 죽인다고 강조하는구나...

落葉刀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.07 09:35
occupied

오 좋은 정보 ㄳ 담에 매운거 먹게되면 써봐야겠다

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.07 10:12
occupied

우유는 입안도 입안인데 식도랑 위장 중화시킨다고 보면 됨

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.07 15:32

저거 가디언 호주판이던데

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.07 09:30

사실여부를 떠나서 표현 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.07 09:31

3배는 언제 나온거임 뭐 계왕권이야?

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:33
ㅇㅇ유동적이다

해외용이라더라

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.07 09:40
아니라고는할수없지

왜 우리는 안줘

不知火舞 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.07.07 09:46
不知火舞

우리나라는 핵무장 하면 안되자나!! (?)

장돌메로나 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.07 10:33
ㅇㅇ유동적이다

한국에는 한정판으로 나왔었지... 1단계 겨우 클리어하는 나에게 3단계는 진짜 무리...진짜 위에 경련이 일어나는듯... 엄청 고생했음. 솔직히 2,3단계 먹고 괜찮다는 사람들은 몸에 이상있는거 아닌가? 싶더라.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.07 12:19

각인 효과때문인지

멋진-JANG- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.07 09:42

난 일반도 졸라 매워서 못 먹어... 한번 먹으면 땀범벅 돼서 세수부터 머리감기까지 해야함 ㅜ 한계는 까르보 불닭정도인데, 사실 크림까르보가 더 먹기 편하고 좋았는데 안 보이더니 단종됐다더라

무조건 한큐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.07 10:05

그냥 불닭은 맵지만 맛이 있어서 매운거땡길때 즐겨먹는 수준인데 핵불닭은 한입먹고는 그냥 다 버림 사람먹으라고 만든게 아니고 벌칙이나 고문용으로 만든게 분명함 사람 내장이 버틸만한게 아님

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.07 10:40

삼양: 마케팅비 굳었다 개꿀

키쥬 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.07 10:50
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.07 11:32
떡계아인슈타인

폰허브에 한글로 '불닭'만 검색해도 바로 뜨더라...

루리웹-7025927678 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.07 17:20

매운맛에 익숙하지 않은 사람들은 신라면만 먹고도 똥꼬에서 불이난다고 한다

주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.07 11:38

덴마크에서 불닭볶음면을 수입금지 시켰음. 이유는 지나치게 매워서. 이게 이슈가 돼서 전세계 유명한 언론에서 기자들이 직접 시식하고 기사를 쓰고 뉴스를 내보냄. 내용은 본문짤과 같음. 삼양은 본의 아니게 노이즈마케팅 제대로 돼서 가뜩이나 불닭으로 주가 오르고 있었는데 이번에 이 사태로 인해 주가가 60만원을 돌파함. 올해 초 30만원대였을 때도 고점이라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.07 11:52

전세계에서 꽁자로 마케팅을 다 해주네

AlphaARIA | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 12:25

홍보효과 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.07 13:37

마이 페이스 이즈 리킹 이걸 뭘로 해석해야 하나. 너무 매워서 땀 눈물 다 나왔다는 그런 의미인가 ㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 14:29

그냥 먹지마 ㅋㅋㅋㅋ 한국인들도 매워하는 맛이야

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.07 20:21

불닭 처음 나왔을 때는 개매운거 나왔다고 난리였는데 이젠 일반이 되었어...

Hylian Netizen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.07 23:53

나도 멋 모르고 핵 한번 도전했다가 진짜 우유가 나를 살림

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.08 00:20

1단계가 좋아 그 이상은 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.08 01:05

1단계에서 만족하라고

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.08 09:57
위로가기
브라더치즈더블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:06
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:06
5324 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:05
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:05
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:05
오메나이건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:05
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:05
공산주의 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:05
달동네 미아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:05
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:05
어둠의원예가 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:05
京極堂 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:05
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:05
루카스 포돌이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:04
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:04
루리웹-381869846 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:04
홀리주작 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:04
LEE나다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:04
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:04
리멤버미 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:04
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:04
KOLLA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:04
시라카미 후부키 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:04
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:04
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:04
질문을하고추천을함 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:04
002700 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST