본문

[게임] 활협전) 조화 갱생시키는 루트는 없음?

일시 추천 조회 7296 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
무협 특: 절대 갱생 불가능한 놈들이 있음
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.26 18:07
BEST
조화는 그냥 조활을 억까하기 위한 데우스 엑스 마키나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 18:10
BEST
에이 금모사왕도 갱생했고 구천인도 갱생했고 노독물도 갱?생하는게 무협인데 까짓거 조화도 내가 노력과 성을 다하면 갱생할 수 있겠지
Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.26 18:07
BEST
너 아냐 그 할매가대려온거야
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:10
BEST
문제는 긍정적인 방향으로도 데우스 엑스 마키나였음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 18:10
BEST
노독물은 갱생한 게 아니라 그냥 주화입마로 미쳐서 착해진 거잖아...ㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 18:11

진행해보시면 알게됩니다

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.08.26 18:05

조화는 갱생각이 안보이는데 가능한가?

타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:06

2부에서 맛깔나게 내 주겠지~~~~

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.08.26 18:06
BEST

무협 특: 절대 갱생 불가능한 놈들이 있음

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.26 18:07
BEST 노노라

에이 금모사왕도 갱생했고 구천인도 갱생했고 노독물도 갱?생하는게 무협인데 까짓거 조화도 내가 노력과 성을 다하면 갱생할 수 있겠지

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.26 18:07
BEST
Aila Jyrkiäinen

노독물은 갱생한 게 아니라 그냥 주화입마로 미쳐서 착해진 거잖아...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 18:11

오 인간찬가

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.26 18:12

뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋ 언더테일 불살마냥 절대선 루트가 클리어했을 때 진짜 뽕차고 좋지

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.26 18:13

조활이 잘생겨지는게 빠를듯

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.26 18:16
환상의구루텐

구양봉은 미쳐서 착해진거라기보다는 생의 마지막 순간에 깨달음을 얻어버린거임.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.26 19:19
BEST

조화는 그냥 조활을 억까하기 위한 데우스 엑스 마키나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-2294817146

문제는 긍정적인 방향으로도 데우스 엑스 마키나였음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146

솔직히 진히로인 대사형 루트 보고 조화에 대한 증오가 좀 많이 누그러짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 18:11

죽이는 루트나 나왔으면...

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 18:10
루리웹-2245245477

있을걸? 초반인가 중반인가 개방이나 이사형이 데려유던데 그때죽있수 있는걸로암

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:11
팔란의 불사군단🌰

못죽임... 메인스토리 치트키라 죽여버리겠다고 말만하고 못죽여...

얼음동동커피 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.26 21:15
얼음동동커피

까비

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.26 21:17
얼음동동커피

내가 그거 죽여보겠다고 2회차때 여제자방 매일 다니면서 악인했는데 이사형 따른다는 결정이랑 다를게 없음 ㅠㅜ 내가 죽여야하고 ↗같은 커플 둘이 방해함

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.26 21:25
BEST

너 아냐 그 할매가대려온거야

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:10

예로부터 만능치트키로 악의란악의는 다덮어씌울만한편리한놈이 한명씩나오긴하지 그게조화고

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.08.26 18:10

모든 루트를 다 만들 수는 없으니 뭐

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:10

조활이 역으로 악인 그자체로 가면 개심하는 루트같은게 있어도 잼있을거같긴해

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 18:10

아직은 없음

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.26 18:10
아알호메프

지금은 거의 하늘이 내려보낸 조활 억까 장치 같은 느낌임. 조활 너 이색 그따위로 생겼는데 왜 행복하려함? 죽어!!! 같은 데우스 엑스 마키나일정도로 악의로 똘똘 뭉쳐 앞길 가로막는 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.26 18:11

너무 일부러 억까하는 느낌이라 캐릭터가 밉다 이전에 작가 얼굴이 보이니까 ↗까라고 대협 만들고 싶음. 왜냐면 겁나게 선하게 살아서 하늘을 부끄럽게 만들고 싶으니까.

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.26 18:13

제갈세가 파티 파트 하다가 그새끼 도저히 못참겠어서 걍 죽이고 시작할거임

JG광합성 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.26 18:14

환골탈태로 ts라도 시키지않는이상은...

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.26 18:18
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 18:20

그놈은 갱생 보다는 그냥 죽이고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 18:21
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:03
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:03
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
촉수금지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:03
신차원벨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:03
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:02
su2su2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:02
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:02
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:02
またいつか | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 22:02
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:02
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:02
소녀의탐구자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:02
BoomFire | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:02
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:02
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:02
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 22:02
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:02
사기사와P | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 22:02
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:01
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:01
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:01
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:01
GeekSkull | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:01
평온한마음 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:00
호망이 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:00
카이 한 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST