본문

[애니/만화] 루리웹 출신 모 작가의 13년전 작품

profile_image
일시 추천 조회 8608 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와, 이거 작가님 보여 주면 되게 좋아하겠다. ㅎㅎ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.03 19:40
BEST
13년 사이 밀프계로 가버렸구만...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.03 19:39
BEST
사단장 방문썰 엄청공감된다ㅋㅋㅋㅋ 군단장 온다고 구두약가지고 아스팔트 닦으라는 미친소리를 시행했는데 부대안오고 걍 지나감ㅋㅋㅋ
루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.03 19:40
BEST
"깨달음을 얻은" 것.
투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.03 19:41
BEST
누가 빨리 저거 작가님 DM으로 보내라
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.03 19:41
BEST

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.03 19:41
BEST
사단장 온다고 나무를 심은 기억이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.03 19:42
BEST

13년 사이 밀프계로 가버렸구만...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.03 19:39
BEST
方外士

"깨달음을 얻은" 것.

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.03 19:41

아니이잇 이 그림체는!!

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.03 19:39
BEST

와, 이거 작가님 보여 주면 되게 좋아하겠다. ㅎㅎ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.03 19:40
BEST
기관총사수

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.03 19:41
기관총사수

어흐흫 여윽시 유게이들 아주 사악해

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 19:43
기관총사수

그만뒄ㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.03 19:43
기관총사수

아니! 그걸 왜 아직도 들고 있!!

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.03 19:43
기관총사수

역시 마굴의 유게이들 답군

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 19:52
BEST

사단장 방문썰 엄청공감된다ㅋㅋㅋㅋ 군단장 온다고 구두약가지고 아스팔트 닦으라는 미친소리를 시행했는데 부대안오고 걍 지나감ㅋㅋㅋ

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.03 19:40
BEST

누가 빨리 저거 작가님 DM으로 보내라

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.03 19:41
BEST

사단장 온다고 나무를 심은 기억이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.03 19:42

잘 컸네

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.03 19:42

둘 사이에 여동생 만화도 그렸던걸로 기억하는데 제목이 오빠력이 부족하다였나 그랬음

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 19:43

김복자 작가가 루리웹 출신이었구나

골든로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.03 19:43
골든로드

예전에는 유게에 자주오고 했었음

ΕΛΠΙΣ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.03 19:47

졸라맨이 갑자기 미친듯이 돈빨아먹을것같은그림으로

worldcone | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 19:46

남편이 대단하다고 느껴지긴 하지만 얼마나 착정 당했을지

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.03 19:46

작가님 반응이 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.03 19:47

높으신 분들 온다면 쓸데없는 곳까지 미싱 시키고 청소 시키는 미개한 짓을 시키니 사병 대우가 그 따위인가.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.03 19:48
위로가기
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
돌프른 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:33
자캐망가제작위원회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
별수상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:33
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:33
Maggeett | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
대판백합러 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:32
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:32
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:32
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:32
남던 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:32
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:32
평온한마음 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:32
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:32
매실맥주 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:32
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:32
보로버라 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:31
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:31
인고 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 21:31
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:31
F1+2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:31
김창식 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 21:31
아아나테마 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST