본문

[유머] 지창욱 먹튀사건 이후 근황

profile_image
일시 추천 조회 13474 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 싸인 하고 팬을 주고 싸인한 노트를 자기가 들고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.05 19:38
BEST
정신없을때 나오는 실수여서 그러려니 하는데 못찾았나보네
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.05 19:37
BEST
내사인은 내가 갖는다
황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.05 19:37
BEST
이 노트는 이제 제것입니다
바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 19:38
BEST
인수 사인 했으니까 제껍니다
Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.09.05 19:39
BEST
내 사인이니 내가 갖겠다
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:38
BEST

공식이 티배킹 하는중
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.05 19:41
BEST

정신없을때 나오는 실수여서 그러려니 하는데 못찾았나보네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.05 19:37
짜왕먹는자

노트는 그날 스텝이 돌려드렀는데 사과를 못했다곸ㅋㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 19:40
짜왕먹는자

돌려주기는 당일 깨닫고 돌려줬다니까, 그냥 이벤트로 다시 소환하려나 봄

도스펠 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.05 19:41
BEST

내사인은 내가 갖는다

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.05 19:37
BEST

이 노트는 이제 제것입니다

바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 19:38
BEST

ㅋㅋㅋ 싸인 하고 팬을 주고 싸인한 노트를 자기가 들고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.05 19:38
츄릇

와 인생 싸인 나왔다 내가 가져야지~

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.05 19:40
츄릇

자기 싸인을 자기가 가져가는게 문제일리 없잖아

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 19:44
BEST

내 사인이니 내가 갖겠다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 19:38
BEST

인수 사인 했으니까 제껍니다

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.09.05 19:39

얼마나 정신이 없었으면

notices | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.05 19:39

아니 얼마나 정신 없었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.05 19:39

계탔네 ㅋㅋㅋㅋ 단독 만남 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.05 19:40
하트를노렸었다

진짜 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.05 19:41

'펜 돌려드려야지' 이 생각만 했나보다 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.05 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.05 19:40

헤헿 액자에 넣어야지

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.05 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어?어어어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.05 19:41
BEST

공식이 티배킹 하는중

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.05 19:41

절차에 따라 양도받았습니다

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.05 19:42

노트 왜 훔쳐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 민망할정도로 붙잡으려고 했는데 겁나 빨리가버리네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.05 19:42

이런데 피해자 극 I라서 끝까지 안나오면..ㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 19:43
체념을위한미련

극I면 저런자리에 직접 싸인요청을 하지 않음 애초에 싸인회 자체를 안 감

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.05 20:11

이미 흑화 되어서 어디 굴 속에서 복수를 다짐 하겠지

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.05 19:44

노트는 돌려줬다니 다행이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.05 19:45
위로가기
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:35
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:35
피곤한둘리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:35
소서리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:34
해-바라기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:34
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:34
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:34
부츠야! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:34
극극심해어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:34
93년생수원원천동879김현준 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:34
신축왕스타킹 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:34
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:34
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:34
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:33
-ZON- | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:33
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:33
루리웹-82830336439 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 09:32
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:32
루리웹-1603583778 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:32
지정생존자 | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 09:32
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:31
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 09:31
가챠운골짜기의볼드 | 추천 10 | 조회 694 | 날짜 09:31
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:31
이게사람인가 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 09:31
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST