본문

[게임] 활협전) 아 이거 드립 미친듯

profile_image
일시 추천 조회 9395 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.09.15 01:12
BEST

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.15 01:10
BEST
남궁천 : 내 효도는 다른 방식으로 이루어지오.
아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.15 01:09
BEST
입담 오지네 이런게 배움이고 무공이지
지구인88억명 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.15 01:08
BEST
금오상인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.15 01:13
BEST
금오상인은 완전히 본인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.15 01:14
BEST

ご _ご | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.15 01:39
BEST

입담 오지네 이런게 배움이고 무공이지

지구인88억명 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.15 01:08
BEST

남궁천 : 내 효도는 다른 방식으로 이루어지오.

아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.15 01:09
아슈와간다

어......

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.15 01:11
아슈와간다

20년 넘게 떨어져 있던 엄마아빠도 화해시켜주고! 아주 효자야!!

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.15 01:13
BEST

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.15 01:10

남궁천은 대접받는거 볼때마다 불쌍하던데

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.15 01:10
바보 도미니코

본인딴에는 열심히 노력하는데 죄다 억까 당해서

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.15 01:11

외모만이 아니라 행실 자체가 당가에 적합하다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 01:11

아들아 이게 무슨짓이냐! 가문을 계승중입니다 아버지, 어머니.

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 01:11

어찌 빨리 죽어 네 부모의 부담을 덜지 않는것이냐? 라는 뜻인건가? 아니면 네 부모는 네가 죽길 바란다 라는 뜻인건가? 아니면 서주 대효도를 할거라는 뜻인건가?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.15 01:12

남궁원에게는 효도가 맞겠구나!

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.15 01:12
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.09.15 01:12
BEST
Redmario

금오상인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.15 01:13
Redmario

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.15 01:14
BEST
Redmario

금오상인은 완전히 본인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.15 01:14
Redmario

아니 금오상인 싱크로율 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은해 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.15 01:17
BEST
Redmario

ご _ご | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.15 01:39

쟤 나중에 흑화하던데 이후에 어찌될려나 좀 궁금함

Cristalcity | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.15 01:13
Cristalcity

사실 여자였다는 반전 기대함

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.15 01:13
(●'◡'●)

차라리 여자로 TS되는게 자연스럽겠다

Cristalcity | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.15 01:14
Cristalcity

pv보면 이제 날 무시하지 못하겠지? 하던가 니교랑 엮인거나 타문파 무공에 재능이 있던거 보면 그쪽 중간보스로 나올 듯?

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.15 01:14
하샤아웨이

그럼 2부나 추가 루트를 기대해야하나

Cristalcity | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.15 01:16

이게 그 무예도보통지에 나오는 패두립인가?!

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 01:13

외국게임이 번역을 하면 의미가 퇴색되서 재미가 반감된다는데....... 의미 잘만 전달되는구만!!!!

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.15 01:13

모진 구공을 받으니 조활의 구공도 단련됨

순수함의결정체 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.15 01:14
순수함의결정체

에 이런 전투배경도 있었다고? 연단실에???

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.15 01:15
하샤아웨이

처음 연단실에 들어갔을때 이사형이 죽으러왔냐? 할때 죽으러왔다하면 이사형이 나는 농담 안한다 면서 전투시작인걸로 아는데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.15 01:21
루리웹-1411075587

아마 일정 전투능력치 있어야 가능한듯 난 초기 능력지로 가보니까 바로 죽이더라

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 01:25
루리웹-9419480149

아 가보니까가 아니라 죽으러 왔다고 하면

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 01:26

효도 ㅋㅋㅋㅋ 이건 생각지도 못한 드립이다 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.15 01:15

남궁천... 그야말로 동양의 마리우스지

사뢰나이트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.15 01:26
위로가기
RussianFootball | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:35
클모만 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:35
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:35
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:35
BoomFire | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 20:35
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:35
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:35
훈타야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:35
펀치기사 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:35
RideK | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:35
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:34
루리웹-1099037706 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 20:34
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:34
애플국희 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 20:34
I_SHOT | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:34
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:34
총든버터 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:34
루리웹-6924197145 | 추천 24 | 조회 2075 | 날짜 20:34
칼라이트 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:34
큐베 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 20:34
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 20:34
빙그레 이글스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:34
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:34
루리웹-5504711144 | 추천 48 | 조회 4140 | 날짜 20:33
춘전개조시닉바꿈 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:33
루리웹-8996791795 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 20:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST