본문

[유머] 1박2일] 다급함이 느껴지는 가락국수 먹방

일시 추천 조회 11728 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 10:45
BEST
여담으로 저때 낙오된 PD가 그당시 1박2일 대빵인 이명한 PD인게 젤 웃겼음. 여기선 제일 높은 대빵도 낙오된다...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.17 10:43
BEST
실패한 이유 1 : 물을 부어서 (안식고 양만 늘었음) 2 : 강호동이 먹어줄듯 하다가 안먹고 감
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.17 10:42
BEST
아따 사장님~ 팬이시라고 하대요~
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST
팬이면 어쩔 수 없지
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST
"하씨 팬이면 어쩔 수 없지." ㅋㅋㅋㅋ
운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST
저러던 사람이 이젠 1박2일 맏형이 되었어... 세상에.
델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 10:48
BEST

실패한 이유 1 : 물을 부어서 (안식고 양만 늘었음) 2 : 강호동이 먹어줄듯 하다가 안먹고 감

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.17 10:42
BEST
Ludger 

여담으로 저때 낙오된 PD가 그당시 1박2일 대빵인 이명한 PD인게 젤 웃겼음. 여기선 제일 높은 대빵도 낙오된다...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.17 10:43
Ludger 

사실 이명한PD도 먹을려고 내린게 아니었을까

마하고고 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.17 11:01

김종민 존나 젊네ㅋㅋ 저게 거의 15년 20년 전인가ㅋㅋ

브리두라스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.17 10:42

기념비적인 첫 낙오

와라챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 10:43

이후 강호동은 택시비를 내주게된다 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.17 10:44
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 10:45
BEST
네리소나

아따 사장님~ 팬이시라고 하대요~

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST
네리소나

팬이면 어쩔 수 없지

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.17 10:47
BEST
네리소나

"하씨 팬이면 어쩔 수 없지." ㅋㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.17 10:47
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.17 10:49
네리소나

강호동은 팬한태 진짜 약함 ㅋㅋㅋㅋ 씨름부면 일단 무조건 밥값 내주고 강식당때도 찐팬들은 식사비 다 대신 내줌 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.17 10:57

그저 즐거운 국숫집 사장님

금향궁 양념통닭 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.17 10:47

김종민 낙오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.17 10:48
BEST

저러던 사람이 이젠 1박2일 맏형이 되었어... 세상에.

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 10:48

좀 급하게 먹는 거 좀 방송에 안나왔으면..;;

루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.17 10:50

가락국수 자체는 제법 빨리 나왔던거 같은데 물도 붓고 강호동이 좀 먹어줄것 같다가 열차 떠난다고 휙 가버린 만큼 시간 버려서 낙오했던가? 저러고 택시타고 가는데 다 강호동 이름 달고 옥수수고 뭐고 사먹었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.17 10:50
루리웹-2245245477

맞음 심지어 이명한pd 옥수수 순삭으로 다 먹음

캐럴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 10:56

예전에는 기차 타고 가다 중간에 배도 안고픈데 내려서 허겁지겁 저거 먹어야 하는 법이라도 있는줄 알고 먹었지 ㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.17 10:50

진짜 추억이다... 저거 실시간으로 볼때 초딩이였는데...

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:51

김종민: 기차는 후진 안되죠?

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.17 10:51

참고로 저때 촬영한 제천역 가락국수 집은 지금 없어짐

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 10:51
Misaka Mikoto

뭐 지금은 중앙선 복선화가 되어 있어서 저때처럼 시간이 오래 걸리지도 않기도 하고....

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 10:52

낙오 전설의 시작

울보쥬리오 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.09.17 10:53

한국 예능 역사에 남은 첫 낙오

운월 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:56

저거 보고 난때부터 휴게소 들으면 무조건 우동먹었었음

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.17 11:06
위로가기
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
파로스텔라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
Halol | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
초티지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:03
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:03
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:03
이런건나만볼수없다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:03
야행열차 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:03
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:03
숲속수달 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:03
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
최촉수 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:03
F1+2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:03
chi프틴 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:03
SNOW per | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:03
삼각차기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:03
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:03
잉리시 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:02
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:02
사신군 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:02
ホシノ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:02
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:02
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:02
RangiChorok | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:02
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:02
Ptys | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:02
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:02
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST