본문

[잡담] 아까 내 글에서 어떤 댓글이랑 좀 싸웠는데

profile_image
일시 추천 조회 296 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
길어진 혓바닥으로 하는 키스는 분명 천상의 맛이겠지
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 07:00
BEST
진짜 유게다운 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ
루루[ルルー] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.18 07:01
BEST
이게 그 롱통그 딥쓰롯 태그가 맞나요?
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:05
BEST
충분히 길어진 혓바닥은 촉수와 구분할 수 없다
비빔라비다로카 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.18 07:10
BEST
뭐라는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 07:02
BEST

길어진 혓바닥으로 하는 키스는 분명 천상의 맛이겠지

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 07:00
BEST
시바이눜고

진짜 유게다운 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ

루루[ルルー] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.18 07:01
BEST 시바이눜고

뭐라는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 07:02
BEST
시바이눜고

이게 그 롱통그 딥쓰롯 태그가 맞나요?

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:05
BEST
시바이눜고

충분히 길어진 혓바닥은 촉수와 구분할 수 없다

비빔라비다로카 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.18 07:10

뭐야 음습하게 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 07:24
매실맥

지 개소리로 비추 받을거 아니까 음습하게 사람들 없는 타이밍에만 와서 지 논리적인척하면서 뭘 음습해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개하고있네

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 08:37
잠만자는잠만보

사람이면 논리적으로 대화하는게 당연한건데 자기가 그렇게 못하니 남한테 논리적인척 이성적인척한다 라고 몰아가는건 그냥 본인이 사람들하고 논리적인 대화를 안해보신게 아닐까요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:45
매실맥

그리구 본인이 긁혔다고 해서 남들이 쿨한게 아니라 그냥 본인이 화가 많은겁니다 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:48
매실맥

공감을 바래서 뒷담글 썼는데 막상 효과는 없고 딴소리하니 참 안타깝겠어요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:49
매실맥

댓 달아주니 또 바로 긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아둥바둥대는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 08:54
잠만자는잠만보

과연 댓 달아줄떄 귀찮아서 가던길 가라한게 전데요 ㅋㅋ 작성자라 못가겠다 아둥바둥해서 상대해드렸더니 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 21:59
잠만자는잠만보

하도 말꼬리잡고 귀찮게해서 원하는대로 해주겠다 하면서 받아주니 반박글 쓰라느니 비추가 뭐니 하면서 자꾸 대화의 논지를 벗어나려고 하고 그럴꺼면 추하게 달라붙지 마시구 가던길 가라할때 가시지 그러셨어요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 22:01
위로가기
라젠드라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:19
긴박락 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:19
-ZON- | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:19
사쿠라지마 마이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:19
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:19
여 월 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:19
표독한 빠따충 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 17:18
Meisterschale | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:18
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 17:18
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:18
오미자만세 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:18
관리-08 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:18
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 17:18
금발 미소녀 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:18
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:18
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:18
루리웹-3674806661 | 추천 31 | 조회 2249 | 날짜 17:18
건강황다루마 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:18
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:18
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:18
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:17
닉이다중복 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:17
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:17
실물모델 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:17
루리웹-56330937465 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 17:17
검은투구 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST