본문

[유머] 우리 ⬅️라고 치면 진짜 따뜻한 자동완성 문장 나옴ㅠㅠㅠㅜ

profile_image
일시 추천 조회 9485 댓글수 84 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리는 아리스를 키울 필요가 있다 이런 음란한 학생을 원하는 곳이 바로 시스터후드다 잘 될 수 밖에 없어요 대가리를 존나 쎄게 쳐서 제 머릿속을 뒤죽박죽 엉망진창으로 만들 거거든요
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:19
BEST
우리는 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 참 좋은 하루 보내 주세요 나 이거 ㅋㅋㅋㅋ 별에 별 곤충이랑 수생동물 잠옷 입 안열면 미인 호바박 휴르릅 후바바밧 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 참 좋은 하루 보내 주세요
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 09:21
BEST
님 대체 뭘보고 다니는
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.26 09:22
BEST
우리는 노예가 아니다 똥고미니아드다 같이 밥 먹고 야릴로 깨면서 모은 돌로 20뽑 완매 젭라 젭라 하면 다시 20뽑 완매 전광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 반디 2돌 가즈아 진짜 사나이 꿀 먹은 벙어리 삼 사 오 육 칠 수
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.26 09:22
BEST
팩트)다 꼬우면 햇빛 아래서 싸워야했다
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.26 09:19
BEST
아니 이게 뭐시여
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:19
BEST

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:22
BEST

팩트)다 꼬우면 햇빛 아래서 싸워야했다

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.26 09:19
BEST

우리는 아리스를 키울 필요가 있다 이런 음란한 학생을 원하는 곳이 바로 시스터후드다 잘 될 수 밖에 없어요 대가리를 존나 쎄게 쳐서 제 머릿속을 뒤죽박죽 엉망진창으로 만들 거거든요

BEST
trueheart

아니 이게 뭐시여

BEST
trueheart

님 대체 뭘보고 다니는

trueheart

님?

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 09:22
BEST
trueheart

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:22
trueheart

님?

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.26 09:23
trueheart

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.26 09:23
BEST

우리는 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 참 좋은 하루 보내 주세요 나 이거 ㅋㅋㅋㅋ 별에 별 곤충이랑 수생동물 잠옷 입 안열면 미인 호바박 휴르릅 후바바밧 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 참 좋은 하루 보내 주세요

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 09:21

우리는 깨어있는 놈 만들어 거치형 콘솔이나 모레 나 채굴 같은거 안했어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 흐미 십헐 뭐야

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 09:22
BEST

우리는 노예가 아니다 똥고미니아드다 같이 밥 먹고 야릴로 깨면서 모은 돌로 20뽑 완매 젭라 젭라 하면 다시 20뽑 완매 전광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 반디 2돌 가즈아 진짜 사나이 꿀 먹은 벙어리 삼 사 오 육 칠 수

모드레드

난 가챠에 미친 새끼였나..

모드레드

가챠 그만해!!

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 09:26

우리는 지금 집에 가고 있어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

황금색 진혼곡 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.26 09:23
황금색 진혼곡

갑자기 공포영화 같아짐

황금색 진혼곡 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.26 09:23

우리랑 같이 있으면 더 고민하고 발전할 수 있도록 노력하겠습니다 나 지금 집 가는 중 가장 큰 편이라 가정집도 좋지만 가게 등에서 사용하는게 더 좋을 거 같긴합니다

연속과속방지턱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:23

우린 이제 슬슬 일본 본국과 화의를 하셔도 괜찮지 않겠습니까 내가 알빠인가 봐 ㅋㅋ 동문 나 오늘 좀 일찍 자 이제 곧 도착 했습니다 나 오늘 좀 일찍 자 이제 곧 도착 했습니다 뭐지 잠을 자야하나

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.26 09:23

이거 아이폰기능인가?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:23
좌절중orz

안드로이드도 가능함

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:25

우리 민족

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.26 09:23

저거 띄우려고 몇번을 쓰고지웠을까

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:23

우리 엄마 아빠가 되게 좋은 하루 되세요

새벽0927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 09:23

우리 모두 다 같이 있는 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 문제가 발생한 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 문제가 발생한 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 문제가 발생한 것 같습니다 감사합니다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.09.26 09:23

우리 다우메일은 잘 알고 있는 것은 아니지만 수 있다 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시 오후 2시

LUXU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:23

우리는 지금은 집에 가는 중이야 지금은 집에 가는 중이야 지금도 집에 가는 중이야 지금도 지금도하고도도도도도도도도도도도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도도도 도도 뭐야 ㅅㅂ 무서워 이거ㄷㄷㄷㄷㄷ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.26 09:23

우리 집 가는 길 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다 수 있다

sadasses | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.09.26 09:24
간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.26 09:24

지 먼저 퇴근했다고 비틱하네 ㅅㅂ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:24

우리보다 낮을걸나 지금집 가서 바꿈 플립3 였거든 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 안 되네 ㅎㅎ 저도 잘 모르겠습니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있습니다 오후 3시 기대사항 전무님 하네스의 노동집약 적인 부분을 자동화하는 방안 지동화를통해 노동 생산성 강화 나 지금 집 가는 중

Aptx5869 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.26 09:24

우린 이제는 더욱더 좋은거거 같애 같애

왜사나 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.09.26 09:24

우리는 지금 내려가요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.26 09:24

우린 이제 영점 표적지입니다 수 있는 자격 증명 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐 나 왜 없냐

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.26 09:24
복슬복슬성애자

아니 왜 저거만 쭉 반복돼서 나오는데...

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.26 09:25

우리 동생 생일 축하 해요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 평범하군 근데 나 동생 없는데?!

마그넷트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 09:24

우리 곁을 왁자지껄 뛰어다니던 그 많은 5,6,7,8 그리고 9등급들은 어디로 갔는가

루리웹-2183134771 | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.09.26 09:25

우리는 과부화시 차단 용도로 사용 변압기 또는 발전기의 중성점과 대지 사이에 접속되는 저항기 지락사고시 이상전압 발생으로 인한 기기 및 선로의 절연파괴를 예방하기 위해 사용 변압기 또는 발전기의 중성점과 대지 사이에 접속되는 저항기 지락사고시 이상전압 발생으로 인한 기기 및 선로의 절연파괴를 예방하기 위해 전기 뭔데 ㅌㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 09:25

우리 집 앞에 묶여있는 말이 보인다 나 좀 그만 노려봐줬으면 좋겠다 ? 왜 멀쩡한 문장인데

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.26 09:25

우리의 새벽은 낮보다 많이 먹고 잘 안 되는 거 같은데 난 대응할 나 오늘 너무 😂 😭 😢 ㅁㅊㄴ같군

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.26 09:25

우리은행 계좌 번호 좀 더 일찍 자 이제 곧 도착 했습니다 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 뭔데

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:25

우리은행 1005-202-xxxxxx 예금주 나 램 등등 도 영향을 주는데 왜 주말에도 출근을 하는가 나 램 등등 도 영향을 주는데 왜 주말에도 출근을 하는가 나 램 등등 도 영향을 주는데 왜 주말에도 출근을 하는가 나 램 등등 도 영향을 주는데 왜 주말에도 출근을

함부로O함부러X | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.26 09:25

우리는 당신을 사랑 하는 것 같아요 ㅋㅋ 하면서 근데 진짜 뭐지 이 지랄이 더 빨리 자 이제 바넬로피가 흐르는 한국 사람 있는건 아 4.50이면 나 여기 다 똑같은 거 같아 ㅎㅎ 오늘 하루 종일 것 같아요 ㅋㅋ 하면서 근데 진짜

Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.26 09:25

내 키워드 3개 다 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ 우리들이 다 차단기켜서 좀 그러시니까 내가 어떤 상황일까 아 좋네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 우린 아직 안 먹었어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다음날까지 다 이해해도 돼 있는 깔끔한 나 지금 집 바로 때려치울 수 있을겁니다 ㅎㅎ 나 지금 집 바로 때려치울 수 있을겁니다 ㅎㅎ 나 지금 집 바로 때려치울 수 있을겁니다 ㅎㅎ 나 우리나라 사람들 좀 지켜보시는 것 같아요 😂 🤔 😢 😄 👀 😭 😂 🤔 😢 😄 👀 😭

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 09:25

난 자동완성이 업서..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.26 09:25

우리가 만난 미 국의 기억들과 조우하게 된다 폭발과 총성이 빗발치듯 울려 퍼지는 가운데 가장 불편한 부분은 잊힌 전쟁 기간 동안 한국 병 사들이 저질렀던 행동이다 보니 최근에 읽었던 웹소설이 생각난다 같이 이야기한다 나 할리우드 영화 스토리 사이의 거리는 너무 멀어서 그냥 독재자 해 토론하려 하면 어떻겠냐고 제안했기 때문이 다 ?????

난라리난라 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.26 09:26

우리 같이 저녁 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요 먹을까요

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.26 09:26

우리는 지금은 집에 가는 중이야 지금은 집에 가는 중이야 지금도 집에 가는 중이야 지금도 지금도하고도도도도도도도도도도도도도도도 도도도

정의로운 청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 09:26
정의로운 청년

위에 올린 내꺼랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.26 09:32

우리나라 최고의 사랑 해요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:26

우리끼리안되는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.26 09:27

우리집 고양이 컴퓨터 의자 위에 의자는 버렸고 풀메쉬 쓰고 있습니다 좋은 점은 휴일에 커피 안먹어도 안 무기력해지고 머리아픈게 없어진 점 그리고 푹 잔다는점 제로콜라 먹으면 입맛땡겨서 더 먹게되는데 적당히 먹게된점 더 다이버 가수 겸 나 아침에 일찍 일어나서 밥 먹고 질렀음 누가 세이브 파일 올려서 야스모드 해볼꺼 다

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 09:27

우리는 지금 기준 경찰이 3배는 있어야하나 더 이상 해당 기기의 핸들이 없어서 수리를 못 한다는 수리업체 바넬로피의 오락기가 꺼질위기에 쳐했다 랄프와 바넬로피는 인터넷에 접속해 새로운 핸들을 찾자 이제 안 아프죠 환자님 저 오늘 패치 목적이 갓 편 뭐 싸우면 멸망한다고 하루종일 기합만 하고 제대로 싸우질 않네 갓 편 뭐 싸우면 멸망한다고 하루종일 기합만 하고 제대로 싸우질 않네 갓 편 뭐 싸우면 멸망한다고 하루종일 기합만 하고 제대로 싸우질 않네 갓 편 뭐 싸우면 멸망한다고 하루종일 기합만 하고 제대로 싸우질 않네 갓 편

Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.26 09:27

우린 이걸 애기맘마 디스펜서라 부르기로 했어요 ㅎㅎ 네 감사합니다

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:28

우리 배가 살아 있으면 더 중요한 그걸 저 구도에서 일본제국 육군의 침공로가 프랑스 빠진 인도차이나라면 대한제국과 싸울걱정 안해도 됨. 대체역사물을 너무 봤네..

미친 나무 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.26 09:28

앗! 자동완성 꺼버렸다!

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.26 09:29

우리가 국민을 만명 단위로 학살을 했어. 뭔데

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 09:29
오밤나케어

너 이 새끼....

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:34

우리집 근처 카페 가서 좀 더 일찍 자 이제 곧 도착 했습니다 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 안 됨 발동시 후 오후 서울 지하철 안에서 서로 다른 너 진짜 많이 받으세요 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다

프루룽 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.26 09:29

우리는 지금은 집에 가는 중이야 지금은 집에 가는 중이야 지금도 집에 가는 중이야 지금도 지금도하고도 있고 지금은 너무도 좋고 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 너무너무너무 모야 이거 무서어

유게이빨요정 | (IP보기클릭)210.194.***.*** | 24.09.26 09:30

우리는 그들과 같은 식민지도 없습니다 수 있는 방법은 무엇인가 봐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:31

우리가 보고 싶었던 내용 진행된 게 없는데 어떻게 죽었는지는 카프카도 모름

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.26 09:31

우리도 이제 받아봤는데 생각보다 많이 많이 사랑해

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.26 09:32

우리는 지금 막 보험사 연락했고 그 남자 아이는 미국 사람 입니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 아니 거기서 보험사가....

길가다가시비가붙어서듀얼하게됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 09:32

우린 이제 어떻하지

Ohnoon 99 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 09:32

우리집 청소노예 첫근무붕 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠 나 사실 오타쿠 기분나빠

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.26 09:33

우리가데려간다잘될것같았는데왜갑자기유행이지뭐어쩔건데ㅋㅋ난티파티를많이부드럽다생각함일단나부터계속자극적인것같음토끼2장은평소랑똑같아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝ㅋ담내가좋아해서미안해내가갓겜충인가봐

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.26 09:35

우리가 만난 날 것 같아 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제 곧 만나 나 이제

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:35

우리는 지금 가는중 가장 큰 이유 없이 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 알겠습니다 교수님 오늘 조금 늦게 도착할것 같습니다 죄송합니다 교수님 오늘 조금 늦게 도착할것 같습니다 죄송합니다 교수님

7201930898 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.26 09:35

우리나라 최고의 사랑 이야기 보석의 나라 볼룸에 오신것을 환영 합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 09:35

우리카드 나 유치원 때 원장선생님이더라 ㅋㅋ 쫄았구만 ㅋㅋ 뭔데 이거?ㅋㅋㅋ 원장센세 당신은 대체...

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.26 09:35

우리는 지금은 집에 가는 중이야

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.26 09:35

우린 이제 남은 기름 살짝 두르고 양파를 적당히 다진마늘 넣고 볶다가 고기 넣고 볶다가 설탕 넣고 볶다가 마무리로 간장 굴소스 필요에따라 물 조금 넣어주면 완성 여기에다가 고추 넣고 휘적휘적하다가 대충 뚜껑 닫고 조려줍니다 수 있는 그 날의 결실을 위해서입니다 수 있는 그 날의 결실을 위해서입니다 수 있는 무슨 볶음일까 도리점

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.26 09:35

우리은행계좌번호좀

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:35

우리는 다른길로 가서 출국수속을 마쳤다 잘 될 수 없는 일이다 보니 한국인3명이라 적혀있었다 나 혼자 구경을 했다 우리 고양이를 의인화하라 아이 열 장 정도면 될까 나 혼자 구경을 했다 우리 고양이를 의인화하라 아이 열 장 정도면 될까 나 혼자 구경을 했다 우리 고양이를 의인화하라

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 09:36

우리 같이 캠핑 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 처리해서 우리가 나설 필요도 없군요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 난 왜이래

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.26 09:37

우리도 이제 다 먹고 있어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 09:45
ㅇrㄱlㅅr

뭘 쪼개 색끼야 난 아침밥도 안먹고 출근했다고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 09:45

우리는 지금 집에 가고 있어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 진짜 사나이 꿀 먹은 후에 다시 한번 확인 부탁드립니다

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 09:57

우리가 교신탑 파괴까지 대신 해 줘야 할 것 같다 대학교로 간신히 도망친 이후로 그 십새의 시야에서 벗어날 수는 있었으나 몸과 마음에 생긴 상처는 쉽게 지워지질 않았다 특히 한창 유행중이던 소꿉친구물을 볼때 소꿉친구물의 각종 19금 시츄에이션과 스토리가 나와 그년과의 구도로 치환되는 상상을 하니까 너무나도 무서웠다 가엾고 여린 나의 품에 그새끼의 우람한 대가리가 푹 안겨 백그라운드에 각종 꽃무늬와 분홍빛 배경이 펼쳐지는 장면을 생각하면 아직도 온 몸이 벌벌 떨린다 그렇게 만화 찾아볼 때 마다 소꿉친구물은 볼때마다 시선을 돌리려 애쓰며 피하기에 급급했는데 수 년이 지난 어느새 나는 소꿉친구물을 보면서 딸딸이를 치는 자신을 보게 되었다

토드하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.26 10:02

우리는 당신을 위해 필요한 애를 쓰는 건데 난 그것도 모르고 감튀가 더 좋은 하루 되십시오 💚 💛 💖 💕 💜 💞 💚 💛 💖

수정불가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.26 10:05

키보드 어플을 따로 써서 저런거 안나옴

떡잎모코코 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.26 10:24

우린이제루인은지구의우주인류척살리스트에서빠지고자지구랑거래해서초창기괴수나모두나자신인가에대한이야기화약비비탄총이야기수소폭탄이야기올챙이강이야기화약비비탄총이야기수소폭탄이야기올챙이강이야기화약비비탄총이야기수소폭탄이야기올챙이강이야기화약비비탄총이야기수소폭탄이야기올챙이강이야기화약비비탄총이야기수소폭탄

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:47

우리는 지금 저 차단봉이 부러진걸 이야기하는게 아니고 길가에부러진 차단봉이 부러진 이유가 저렇게 쳐밟고 가는 차들 때문에 부러진거구나하며 읅고있는 답글 같지않을까

이상성욕구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:48
이상성욕구

우리가 만난 적이 있다 오후 서울 팝콘 코스어 우리집 근처 카페 가서 좀 더 만들어 보실려고 했는데 아직 안끝났어요 ㅎㅎ 네 수고하셨어요 ㅎㅎ 네 수고하셨어요 ㅎㅎ 자동완성 문장이 셋다 이상한데?

이상성욕구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:55
위로가기
죽창! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:01
익스터미나투스mk2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:00
Phantasy | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:00
극극심해어 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 07:00
맘마통 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:59
익스터미나투스mk2 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 06:59
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:59
STex1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:59
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:58
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:58
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:58
실버메탈 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:58
커피우유 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 06:58
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:57
이게사람인가 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 06:57
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 06:56
익스터미나투스mk2 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 06:56
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 16 | 조회 1097 | 날짜 06:55
황달의보추노예 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 06:55
날으는붕어빵 | 추천 7 | 조회 346 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:54
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:54
카더라 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 06:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 06:53
귀여운고스트 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST