본문

[유머] 유조차를 세운 환경운동가들.gif

profile_image
일시 추천 조회 8482 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

딱히 신념도 없어 보임
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 21:58
BEST
식용유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST
식용유에 저런다는건 남들 하니까 따라하는 뇌없는 놈들이라는거 인증인거 같다.
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.04 21:53
BEST
신념만 있는 멍청이들 이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST
재들 환경단체중에서도 민폐 극악 달리는 애들 아닌가 요즘 어그로 다 재들아님?자기들 후원 덜하니까 문화재에 분풀이 하는애들
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.04 21:51
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 22:02
BEST
환경운동가들은 둘 중 하나임 머리가 진짜로 나쁜놈이거나 아니면 처음부터 환경따윈 생각도 안하고 검은이익을 챙기는 놈이거나
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 22:01
BEST

식용유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST

신념만 있는 멍청이들 이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST
ZERA2461

딱히 신념도 없어 보임

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.04 21:58
ZERA2461

신냠조차없음 그저 뇌를남에게맡긴채 자기합리화와 선민의식속에서 질식해있는놈들일뿐임

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 22:04
BEST

재들 환경단체중에서도 민폐 극악 달리는 애들 아닌가 요즘 어그로 다 재들아님?자기들 후원 덜하니까 문화재에 분풀이 하는애들

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.04 21:51
BEST

식용유에 저런다는건 남들 하니까 따라하는 뇌없는 놈들이라는거 인증인거 같다.

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.04 21:53
coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 21:58

환경운동가 ( 접착제씀 )

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.04 21:59
국밥충

어허! 팩트만 적어야지! 왜 접착제를 쓰고서 하수구에 빠트렸다는 부분은 뺀거야!

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 22:01
디스펜테리아

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 22:04
디스펜테리아

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넹

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.04 23:09

그리고 이새1끼들 왜 입는옷은 다 석유에서 추출한 섬유로 옷 입고 있네

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.04 21:59
BEST

환경운동가들은 둘 중 하나임 머리가 진짜로 나쁜놈이거나 아니면 처음부터 환경따윈 생각도 안하고 검은이익을 챙기는 놈이거나

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 22:01
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 22:02
사람걸렸네

쓰레기를 그냥 하수구에 던져 버리네.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 22:10

요즘 환경운동가 = 빡대가리 no.1

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.04 22:02

충격으로 추출안하면 튀김 못해서 니 애들이 굶어 죽을듯…

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.04 22:03

흐음... 저런 단순하게 어그로 끄는건 무언가의 목적을 위해서 일텐데...

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.04 22:03

저 환경 벌레색기들이 원하는 것 : 자기가 큰 일에 동참 한다는 자존감 기업은 무서워서 공격하지 못하고 서민만 공격 함

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.04 22:03

믹서기가 존재하는 이우

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 22:04
CM

이유

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 22:05

환경팔이 븅신새끼들임

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.04 22:08

요즘 환경운동단체는 걍 수뇌부, 임원, 대표들이 돈벌고 신념따라서 멍청한짓 하는 애들 모아서 거의 무보수로 용역시키는 단체를 뜻하지

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.04 22:08

진짜 환경운동가들은 동남아 같은 곳에서 드론띄우고 몇년동안 관측해서 기업이 의도적으로 방화해 숲 개작살내는거 밝힐동안, 언론 스포트라이트는 저런 애들이 다 가져감...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 22:12

라몐 만화에서 대머리가 저 ㅂㅅ들은 음식을 먹는게 아니라 정보를 먹고 있다잖아 내가 보기에 저 병1신들은 환경을 위한게 아님 지 딸딸1이를 위해 저걸 하는거임

개나리십장생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 22:14
위로가기
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.10.04
그뫼엥 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.10.04
천수천수 | 추천 81 | 조회 2498 | 날짜 2024.10.04
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.10.04
총든버터 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.10.04
말안듣네 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.10.04
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.10.04
책중독자改 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.10.04
루리웹-죄수번호1 | 추천 94 | 조회 12586 | 날짜 2024.10.04
안심하세요 병원입니다 | 추천 69 | 조회 9161 | 날짜 2024.10.04
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.04
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.10.04
굿뜨맨 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.10.04
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.10.04
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.10.04
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.10.04
대영주 데나트리우스 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 2024.10.04
이세계멈뭉이 | 추천 23 | 조회 2789 | 날짜 2024.10.04
유이^~^ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.04
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.10.04
유라1돌 | 추천 38 | 조회 2398 | 날짜 2024.10.04
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.10.04
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.10.04
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.10.04
루리웹-2186995593 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 2024.10.04
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.10.04
아재개그 못참는부장님 | 추천 56 | 조회 7792 | 날짜 2024.10.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST