본문

[유머] 9시야 지각이야 어서 출근해

일시 추천 조회 9752 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔소리야 세시간 전애 이미 출근했어 ㅠ
우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 09:12
일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.06 09:13
드라고 초 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.06 09:14
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:13
BEST

다행이다 나만 출근한게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NuclearPig | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:22
BEST
이번에 3달 동안 주6일 일했는데 예전 어르신들 존경하게 됨.
디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 09:41
BEST
오늘은 오후 두시까지 나오래
흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 09:18
BEST

뭔소리야 세시간 전애 이미 출근했어 ㅠ

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 09:12
BEST 우리어머니z

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:13
BEST
우리어머니z

드라고 초 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.06 09:14
일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.06 09:13

07시30분 출근

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 09:14
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.06 09:14

어제 오늘 아침 9시부터 회사에서 전화와서 2시간 자고 일남.. 템포 뭉개졌어

던전의아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.06 09:15

공휴일에도 일하셨다면 당근을 흔들어 주세요

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.06 09:16
㈜ 기륜㉿

훗 추석연휴 국군의날 개천절 다 출근함

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.06 10:08
BEST

오늘은 오후 두시까지 나오래

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 09:18

GP03-D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 09:18

누군가 9시에 출근할때 나는 퇴근을 해야한다 말이야~ 아무튼 좋았쓰!

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:19

저도 출근해요 내일에

인류악 Empire | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.06 09:19

아... 10시까지만 출근하면 된다고... 어차피 도로에 차도 없잖아...ㅜㅜ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.06 09:20
BEST

다행이다 나만 출근한게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NuclearPig | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:22
달고 부드러운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 09:23
BEST

이번에 3달 동안 주6일 일했는데 예전 어르신들 존경하게 됨.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 09:41
위로가기
비르시나 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:16
예스교미 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 11:16
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 11:16
Cortana | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:16
poiuytqwe | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:16
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:16
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:15
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 11:15
피자캣 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 11:15
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:15
The Libertines | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:15
수상한퍼리단 간부 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 11:14
루리웹-121345438 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 11:14
사신군 | 추천 39 | 조회 8286 | 날짜 11:14
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 11:14
배임 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:14
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:14
Halol | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 11:14
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:14
Todd Howard | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 11:14
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:13
"...." | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:13
그림자의달 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 11:13
루리웹-7487059580 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 11:13
코러스* | 추천 30 | 조회 5324 | 날짜 11:13
나루가백점프 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 11:13
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 11:13
su2su2 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST