본문

[게임] 롤)아리가 5초만 더 빨리 나왔으면 다 죽었다

일시 추천 조회 8098 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그럼 5초 빨리 죽으시지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.06 22:52
BEST
이 댓 때문에라도 이 글 베글로 보내야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.06 22:54
BEST
5초 먼저 나왔으면 쌍둥이 깨고 빼거나 그냥 억제기 밀고 바론 먹었겠지 뭐 최상급 프로들 판단인데
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 22:53
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 22:53
BEST
아차차
잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 22:54
BEST
도파민 터져서 미니언한테 빽도 당한 팀 리퀴드라고 아시는가!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 22:54
BEST
언제부터 북미가 최상급 프로들이었지?
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 22:55
BEST

그럼 5초 빨리 죽으시지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.06 22:52
BEST 뭄멤맘몸

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 22:53
BEST
뭄멤맘몸

아차차

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 22:54
BEST
뭄멤맘몸

이 댓 때문에라도 이 글 베글로 보내야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.06 22:54
휴먼닥터

아이 그러면 탭갈 해야하잖아 어쩔 수 없네~

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 22:55
뭄멤맘몸

괜히 니코 궁 안맞고 뒤로 뺸 스노우볼.....????????

루리윽 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 22:56
뭄멤맘몸

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 22:59
BEST

5초 먼저 나왔으면 쌍둥이 깨고 빼거나 그냥 억제기 밀고 바론 먹었겠지 뭐 최상급 프로들 판단인데

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 22:53
BEST 루리웹-1292511977

도파민 터져서 미니언한테 빽도 당한 팀 리퀴드라고 아시는가!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 22:54
BEST
????

언제부터 북미가 최상급 프로들이었지?

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 22:55
????

빽도라니 미니언이 먼저 타워 치고있었으니까 미니언이랑 정면으로 엘리전 뜬거임 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.06 22:57
루리웹-1292511977

깨달으셨군요...북미는 언제나 최상급이었단 사실을...

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.06 22:58

사실 어떤 스포츠든 프로세계에서 5초차이면 겜 터진거 맞음

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.06 22:55

사실 저 상황에서 5초면 존나 크긴함 ㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 22:55

하지만 못나왔죠?

폐허를지나서 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 24.10.06 22:55

나이트아리,빈잭스 상대로 이긴거 꽤 크다 거의 성명절기급인데

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.06 22:56

"어 그래서 끝까지 밀었어"

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.06 22:56

아리는 솔직히 한참 늦게 나와서 의미 없고 진이 좀 더 빨리 나왔으면 스태틱 처치시 발동하는거 때문에 위험했을지도

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.06 22:56
✿YURiCa

진도 네명한테 한번에 물리면 위험하니까 아래쪽으로 나왔는데 칼리가 아무리 그래도 진 평타 한방에 터지진 않아서ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.06 23:11

5초라고 해서 작아보이는거지 5초 스턴 cc기라고 하면 개사기 스킬이잖아 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.10.06 22:57

5초면 큰거 아닌가ㅋㅋㅋ

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.06 22:57

5초를 부활이라 생각하지 말고 스턴 CC기라고 생각해보면 답 나온다. 먼저 맞지 그랬어 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.06 22:58

우마무스메에서도 5초 차이면 30마신 차이라구 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.06 22:59

해설들이 툭하면 하는 말 : 저 n초가 짧아 보여도 넥서스 n번 깨고도 남을 시간입니다

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.06 23:00
위로가기
청년실업 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:10
†Tifa† | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:10
책중독자改 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:09
팬티2장 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 01:09
동해약천골지장수 | 추천 16 | 조회 2518 | 날짜 01:09
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:08
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:08
삼성렉카 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:08
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 01:08
고깔모자 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 01:07
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 01:07
시귄 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:07
포라엘리누 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:07
책중독자改 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:07
나요즘형아가남자로보여 | 추천 51 | 조회 5729 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:07
MooGooN | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:07
루프&루프 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:07
쾌청솔라빔 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:07
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 01:07
후방 츠육댕탕 | 추천 56 | 조회 4916 | 날짜 01:06
AIOZ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:06
야한언니 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:06
tierra | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 01:06
루리웹-7875289527 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:06
Not4Sale | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:06
용사님 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST