본문

[유머] 레전드 예비군 홍보용 만화 . Manhwa

일시 추천 조회 8209 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예비군 훈련 강화된것도 윗선에서 군인(장교)들의 군기가 빠져있다. 라고 말나오니까 군인(예비군)의 군기를 잡겠습니다. 하면서 과학화 ㅈㄹ 하면서 예비군만 빡세게만듬 ㅋㅋ
소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.06 23:09
BEST
난 야비군 때 페인트 탄 들고 시작하자마자 제일 먼저 돌격해서 제일 먼저 헤드샷 맞고 그늘에서 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.06 23:11
BEST
우러전 터지고 약간 기분 묘하기는 하더라 그러고 보니 이 거추장스러운 쇳덩어리 사람 죽이는데 쓰는 물건이지 싶은 새삼스런 기분
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.06 23:11
BEST
똑똑한 중년
루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:15
BEST
난 그것도 사람 맞추기 싫어서 걍 허공에 대고 쏘다가 끝냈지
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.06 23:16
BEST

예비군 훈련 강화된것도 윗선에서 군인(장교)들의 군기가 빠져있다. 라고 말나오니까 군인(예비군)의 군기를 잡겠습니다. 하면서 과학화 ㅈㄹ 하면서 예비군만 빡세게만듬 ㅋㅋ

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.06 23:09
소_신발_언

예비군 정예화 정규화타령하면서 예비군 족치기 했던 김관진 한민구 시절

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 23:14
BEST

난 야비군 때 페인트 탄 들고 시작하자마자 제일 먼저 돌격해서 제일 먼저 헤드샷 맞고 그늘에서 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.06 23:11
BEST
뭐 임마?

똑똑한 중년

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:15
BEST
뭐 임마?

난 그것도 사람 맞추기 싫어서 걍 허공에 대고 쏘다가 끝냈지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.06 23:16
뭐 임마?

천재냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.06 23:17
뭐 임마?

나랑 비슷하네. 그런데 나는 팀킬당했다 ... 뒤통수에 맞음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 23:18
아미

아 ㅅㅂ 뒤통수ㅋㄱㅋㄱㄱ 허공에다 대고 쏜다고 쐈는데, 같은 조 아저씨 뒤통수 맞은건가ㅋㅋ

llliilll | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.06 23:27
BEST

우러전 터지고 약간 기분 묘하기는 하더라 그러고 보니 이 거추장스러운 쇳덩어리 사람 죽이는데 쓰는 물건이지 싶은 새삼스런 기분

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.06 23:11

이거 나 어릴때봤는데 지금봐도 바뀐게없어ㅋㅋㅋ

The Tiger | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.06 23:12

서바이벌 예비장 만들어서 지금 있는 예비장은 안쓸 예정이라고 말을 했지만 예비군 끝날 때까지 단 한번도 못갔고 가던 예비군 화장실 맨날 흙고여있던거 돈받아서 배수 공사해서 흙 안고였다는 거 자랑하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.06 23:16
소드맛즙이요

물도 아니고 흙이 고인다고...? 그게 뭔

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.06 23:33
트레인 머스탱

아 흙탕물 ㅜ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.06 23:36

이런거 볼때마다 드는생각 왜 훈련을 제대로 하는거지?

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.07 00:19
위로가기
라시현 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:26
호망이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:26
파이올렛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:26
FU☆FU | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:26
칼라이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:25
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:25
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:25
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:25
노노라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:25
책중독자改 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:25
64844 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 01:24
WhangWhangDog | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:24
까무로 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:24
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 01:24
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:24
메시아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:23
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:23
A·A·A | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:23
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:23
st_freedom | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:23
한우대창낙지덮밥 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 01:23
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:23
미리다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:23
Infoprotec | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:23
슈퍼후타바 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:22
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:22
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST