본문

[잡담] [블루아카] 많은 분들이 써주신 덱으로 실험해보았습니다만....

profile_image
일시 추천 조회 212 댓글수 23 프로필펼치기

이로하 바카린 둘중하나로 딜찍누 ㄱㄱ

포라엘리누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 01:11
포라엘리누

아니 그러니까 토먼트에서 그거 할 스펙이 안되요 ㅡㅡ;

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:13
미소노 미카

전 3작 했는데 인연 조금 모자르고 크리 리트 잘안되서 포기했습니다 폰으로 하려니 빡심

포라엘리누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 01:16

그럼 다음을 노리자! 지금 전부 탕진하면 다음 컨텐츠서 고생하니까!

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.07 01:12

? 토먼? 토먼이여도 전1 나츠로 충분히 버티는데? 8티 신발에 9티 가방임. 스작 문제 아닐까?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.07 01:12
Jst.Wrt

스킬이 MMM9긴한데 그 서브스킬 1 차이로 버티냐 마냐 정해지나요 ㅡㅡ;

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:14
미소노 미카

??? 더 이상한데? 난 mm99임. 택틱문제에 가까울거같은데. 아님 인연도 문제인가? 전무 풀랩일테고 90랩이지?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.07 01:18

인세인은 되지않을까? 토먼트는 아마 무리일듯

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 24.10.07 01:12
거유폭유감별사

토먼트 페로로 3단 광선 못버티는듯

포라엘리누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 01:14
거유폭유감별사

인세인은 되는데 토먼트 해보라고 하시길래 토먼트 해봤더니 2번째인가 3번째 광선부터갈리길래

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:14
미소노 미카

이로하 1팟이면 3광선 이부키가 맞으면서 이로하 전차에 타야해요 그래야 광선 2개가 이부키 이로하에 맞어서 딴 애들이 살음

포라엘리누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 01:17
포라엘리누

2번째 광선도 마찬가지

포라엘리누 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 01:18
포라엘리누

스페셜쪽도 전1~2가 대부분이라 다른분들이 올려주신거 보니 그냥 제 스팩이 많이 딸리는 것 같습니다 ㅡㅡ; 이번에도 그냥 토먼트는 포기해야 할 듯 싶네요

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:25

저도 전1인데 토먼트 잘 깸 택틱 수행 문제거나 스작 말고 다른 스펙 문제인듯

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 01:15
아니내가고라니

영상보면서 최대한 비슷하게 해보긴 했는데도 이정도면 인연랭크 말고는 딱히 생각나는게 없군요 미카한테만 호감도 템 쏟아부어서 대다수가 20대니(나츠 25)

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:16
미소노 미카

인연랭크는 그렇게 큰 차이는 아니지 싶고 저는 스작 mmmm이긴 한데 3스 9렙 10렙 차이가 엄청 큰지는 모르겠네요 일단 저는 레이사 없고 이로하 전2로 이 영상에서 바카린팟 호시노/이로하팟 설거지 이렇게 3팟클함 https://youtu.be/fRIZpdCvmqI?si=UiR8jGBE_uv6tNXz

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 01:19
아니내가고라니

택틱 수행 그대로 해도 안되면 나츠 말고 스페셜 쪽 스펙도 문제일 수 있음

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 01:22
아니내가고라니

스페셜 쪽도 안됩니다 이로하 그런애들 왠만한 애들 전 2에요

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:23

일단 난 전1 mm77로 깨서 스펙 문제는 아닐 것 같은데

끼에ㅔㅔㅔ엑 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.07 01:18
끼에ㅔㅔㅔ엑

어... 이로하 그런 애들도 전 1은 아니시겠죠 ㅡㅡ; 저는 스페셜쪽도 전 1~2라서 게다가 인연도 미카, 나기사 빼고는 인연랭크 50 이상인 애들이 없다고 보셔야 합니다 ㅡㅡ;(거의 대다수가 20언저리)

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 01:26
미소노 미카

이로하 히마리 전2인데 어차피 나츠 체력은 여유가 있어서 스페절 전무 차이로 죽냐사냐 갈리진 않을듯?

끼에ㅔㅔㅔ엑 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.07 01:31

https://arca.live/b/bluearchive/117951301 다른 글 보니까 이거 하기에 스펙 차고 넘치더만 이걸로 가죠

cat0808 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.07 02:17
cat0808

페로로는 비슷하게 따라하는 게 아니라 타임라인을 칼 같이 따라해야 해요 03:35.000 이로하, 03:23:733 뉴요코 이런 거..

cat0808 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.07 02:18
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 407 | 날짜 03:05
】몽쉘【 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 03:05
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:05
칸유대위 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:05
오토하루 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:05
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:04
쾌청한인간 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 03:04
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:04
신차원벨 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:03
_azalin | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 03:03
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:02
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:02
실버백 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:02
루리웹-7345511397 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 03:02
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:01
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 03:01
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 03:01
피파광 | 추천 59 | 조회 6255 | 날짜 03:00
[짤] 오!? (1)
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:00
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 03:00
스그웬 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:59
클럽 말랑말랑 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 02:59
Exhentai | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:59
저주받은 부남자 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 02:59
MRTOM | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:59
가카 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:58
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:58
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST