본문

[잡담] 버튜버) 니어 오토마타 노래 오랜만에 들으니 좋네

profile_image
일시 추천 조회 138 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
레벨점핑이랑 스토리점핑 따로 파니까 잘 보고 사야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨만 해서 스토리 편하게 미는 사람들도 있긴하던거같다만... 암튼 게임 자체는 재미 붙이기가 어려워서 그렇지 재미 붙이니 스카이림 이후로 인생겜 됐음 ㄹㅇ 지금은 접은지 좀 됐지만... 언젠가 다시 재미 붙일 날이 오겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 04:08
BEST
오...나중에도 할 수 있다는거구만;다행... 언젠가는 꼭 해보긴 해봐야지ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 육성해야 무난하게 하느냐가 문젠가...
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 03:54
BEST
저게 아마 확장팩 5.0 시리즈 24인레이드인걸로 기억하는데 80까진 찍어야 시작 할 수 있음
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:56
BEST

80...이면 잘은 몰라도 일단 꽤 높아보이는 숫자군...
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 03:57
BEST
아 점핑권이 두가지구만ㅋㅋㅋㅋ나한테는 그런 포지션의 게임이 마비노기였는데...복귀할 뻔 했다가 못 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 ㄳㄳ 언제가 됐던 한번 해보긴 해야겠다...그러기 전에 오토마타 한번 다시 하는 것도 좋겠구만ㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 04:13
BEST
https://youtu.be/hk3g9U7MjVk?si=STGzfozQQEr0I8ay 파판14×니어 콜라보로 나온 브금도 엄청 좋지
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:42
BEST
지금 글섭 기준으로 만렙이 100이라... 대충 한 두달정도 스토리만 따라가도 금방 찍긴 해 아니면 점핑권 사서 시간을 돈으로 사는 방법도 있고...
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:59
BEST

https://youtu.be/hk3g9U7MjVk?si=STGzfozQQEr0I8ay 파판14×니어 콜라보로 나온 브금도 엄청 좋지

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:42
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

아 이거 레플리칸트 하면서 들어봤었는데 파판버전으로도 곡이 나왔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 파판14도 니어 콜라보때문에 해보려고 아는 분한테 템까지 좀 받아서 진짜 잠깐 해봤는데 나랑 안 맞아서 하다 말았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 콜라보면 이제 못 하려나...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 03:50
별빛도끼☄️⚒️

콜라보로 고유 스토리까지 만들어서 24인 레이드던전 만든거라 지금도 할 수 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:52
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

오...나중에도 할 수 있다는거구만;다행... 언젠가는 꼭 해보긴 해봐야지ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 육성해야 무난하게 하느냐가 문젠가...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 03:54
BEST
별빛도끼☄️⚒️

저게 아마 확장팩 5.0 시리즈 24인레이드인걸로 기억하는데 80까진 찍어야 시작 할 수 있음

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:56

80...이면 잘은 몰라도 일단 꽤 높아보이는 숫자군...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 03:57
BEST
별빛도끼☄️⚒️

지금 글섭 기준으로 만렙이 100이라... 대충 한 두달정도 스토리만 따라가도 금방 찍긴 해 아니면 점핑권 사서 시간을 돈으로 사는 방법도 있고...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 03:59
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

당시 기준으로 게임이 나랑 맞는다는 느낌은 아니었던 것 같긴 했는데...뭐 나중에 여유있을 때 한번 해보다가 하기 싫으면 점핑권을 사던지 해야지ㅋㅋㅋ ㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 04:01
BEST
별빛도끼☄️⚒️

레벨점핑이랑 스토리점핑 따로 파니까 잘 보고 사야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨만 해서 스토리 편하게 미는 사람들도 있긴하던거같다만... 암튼 게임 자체는 재미 붙이기가 어려워서 그렇지 재미 붙이니 스카이림 이후로 인생겜 됐음 ㄹㅇ 지금은 접은지 좀 됐지만... 언젠가 다시 재미 붙일 날이 오겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 04:08

아 점핑권이 두가지구만ㅋㅋㅋㅋ나한테는 그런 포지션의 게임이 마비노기였는데...복귀할 뻔 했다가 못 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 ㄳㄳ 언제가 됐던 한번 해보긴 해야겠다...그러기 전에 오토마타 한번 다시 하는 것도 좋겠구만ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.10 04:13
위로가기
사신군 | 추천 33 | 조회 4561 | 날짜 05:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:14
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 05:14
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:14
Toohang | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:13
xnest | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 05:12
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 05:12
사신군 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 05:11
Meisterschale | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:11
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 05:11
김이다 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 05:10
KOLLA | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 05:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:09
고니고니리 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 05:08
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:08
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 05:07
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:07
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 05:06
시크릿데이브레이크 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 05:06
국대생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:04
푸진핑 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:04
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 05:04
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 05:03
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:03
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 05:02
녹차보리레몬차 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 05:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST