본문

[유머] 흑백요리사) 최현석, 김풍한테 당했던게 도움이 되었냐는 질문에 반응

일시 추천 조회 11862 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
어쨋든 당했죠 ㅋㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.25 23:33
BEST
김풍은 본인은 야메 요리사라고 했다. 이 야메 요리사한테 진 셰프들아
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST
-긁-
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.25 23:33
BEST
아하 셰프도 아닌 사람한테 요리로 당했다는거구나!
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST
팩트) 셰프 아님 팩트) 근데 셰프들 다 이기고 우승함
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST
어 지금 셰프도 아닌 사람에게 졌다는 소리인가요? (짜증)
임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 23:33
BEST

어쨋든 당했죠 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.25 23:33
BEST

-긁-

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.25 23:33

호텔 주방장급도 이겼으면 셰프칭호 달아줄만하지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.25 23:34

김풍도 발끈하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST

김풍은 본인은 야메 요리사라고 했다. 이 야메 요리사한테 진 셰프들아

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST

아하 셰프도 아닌 사람한테 요리로 당했다는거구나!

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.25 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST

팩트) 셰프 아님 팩트) 근데 셰프들 다 이기고 우승함

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 23:35
BEST

어 지금 셰프도 아닌 사람에게 졌다는 소리인가요? (짜증)

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 23:35

냉부에서 항상 김풍 작가라고 부르지 않나 ㅋㅋ

EpicDeath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 23:35

당하면서 배웠다는 부분은 부정하지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yggdra | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.25 23:36

하지만 발렸죠?

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 23:36

요리사보고 무조건 셰프라 그러는거 고치긴 해야지... 자기 주방에 쫄따구가 있어야 셰프라고 중식 요리사들은 그리고 주방장이지

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.25 23:36

진지빨면 셰프라고 하는거 좀 실례같기도 함 개그맨이 노래를 아무리 잘해도 가수라고 해주지는 않으니. 앨범이라도 내면 모를까

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 23:37
아케미 호무라

아하! 그러면 김풍도 가게를 내면 되겠네. 본격적인 식당은 좀 무리니까 소박하게 카페로.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.25 23:38
아케미 호무라

??? : 그래요 윤종신씨 개그맨은 개그에 신경써요

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.25 23:38

냉부에서도 김풍은 셰프가아니라 작가로 불렸음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.25 23:37

카페사장이죠! 고소미

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 23:37

카...카페를 냈잖아! (농담임)

엘리트 미코 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 24.10.25 23:37
엘리트 미코

그래도 셰프는 아니고 파티셰지 재밌는 풍빛 파티시에 모름(방금 지어냄)

엔요이시카 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.25 23:42
엔요이시카

카페에서 디저트가 아니라 요리를 팔았어! 먹어봤다고!

엘리트 미코 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 24.10.25 23:50
엘리트 미코

미안

엔요이시카 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.25 23:51
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.25 23:38
퍼런곰팽이

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 23:47

응~ 너 방송에서 졌어~ (이후 김풍vs최현석 없음)

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.25 23:39

김풍은 정파 사파의 문주가 아니라 마교 교주다ㅋㅋㅋ

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 23:40

마교 교주 김풍에게 멘탈 하드 트레이닝을 받은건 확실함

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.25 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솊은 아니긴하지

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.25 23:40

사파의 마공에 당한 남궁세가 가주같아 ㅋㅋㅋ

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.25 23:41

카페 사장분 이잖아

유급합법빈유캣맘진순락찔철덕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.25 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.25 23:46

아니긴 한데 요리로 맞다이 까서 이긴건데 명예 쉐프정돈 되지 않을까?

스이세이열차 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.25 23:47

사실 김풍 킬러가 최현석이었음 샘킴 이연복등의 쉐프들은 김풍이 옆에서 MSG때려박고 야매 요리할떄 정직하게 야채육수내고 밀가루 밀어서 국수 뽑고 요리하는데 최현석은 옆에서 야매짓 하면 본인은 한 술 더 뜸 근데 요리실력은 최현석이 더 좋다보니 김풍은 만날떄마다 이겼는데 딱 한번 이번 파스타 처럼 재료하나를 안가져오는 바람에 김풍한테 졌음

유라하 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.25 23:52
유라하

결론 : 아무튼 한 번 졌음 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.26 00:50
위로가기
0 | 0 | 1
01:31 | 루리웹-1563460701
0 | 0 | 1
01:31 | 루리웹-8790426187
0 | 0 | 11
01:31 | 달콤쌉쌀한 추억
0 | 0 | 51
01:30 | 29250095088
0 | 0 | 11
01:30 | KFP스콘부헤이민사육사오토모스
1 | 1 | 23