본문

[잡담] 블루아카,rx) 용하는 모에학개론 같은거 하는거보면

일시 추천 조회 167 댓글수 5 프로필펼치기

서브컬쳐 게임 통괄부서의 장이 된 건 운명이었던 것이다.

자칭도인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 23:11

저거 fx사업 패러디 아니야??

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.28 23:16
루리웹-1471307649

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각 1차 fx사업에 나왔던 전투기 패러디잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.28 23:18
루리웹-1471307649

아 패러디야? ㅋㅋㅋ

Poppin | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.10.28 23:19
Poppin

마징가(F-4)가 노후화되어 차세대 로보트 선정사업(RX Project)을 실행. 1. 그레이트 마징가.(F-15)- Boring-Douglas(보잉 맥더글) 과거 전쟁에서 혁혁한 공을 세움(걸프전) 부품체계가 기존 마징가랑 비슷(같은 미제) 토성방위대가 같은거 씀(항자대) 2. 에반게리온(라팔)- 낫쏘(다쏘) 가장 최근에 발주됨 하지만 검증되지 않은 환상의 기체 엄빌리컬 케이블의 짧은 교전거리(막장 엔진수명) 수출용이 아님(프랑스 내수용) 3. 제트건담(유로파이터)- 애너하임 콘소시엄(유로파이터 유한회사) 여러 나라들이 합작(유럽 조별과제) 실전경험 부족 4. 메칸더V(Su-35)- 어호이(수호이) 그레이트 마징가 대항마(냉전기) 온갖 에어 서커스 가능(유명한 코브라 기동) 계기판이 목성어에 목성시스템 탑재(동구권 전투기) 아무리 봐도 fx사업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.28 23:31
위로가기
2 | 5 | 108
00:57 |
2 | 1 | 293
00:57 | 쾌감9배
9 | 1 | 177
00:57 | 루나이트
0 | 1 | 46
00:57 | Meisterschale
34 | 11 | 6923
00:57 | 루리웹-588277856974
0 | 1 | 62