본문

[갤러리] 야마하리시버 V471구입

일시 추천 조회 4097 댓글수 11 프로필펼치기

같은 v471의 정!! 스피커 적당히 타협보셔야 합니다. 아니면 정말 집안 거덜납니다. 스피커 케이블이 몇백만원 하는게 av이다 보니...

unlimited | 12.04.23 19:39

아~~스피커...사고싶네요

찬동빠78 | 12.04.24 12:38

오~ 홈시어터 들인거 축하합니다. 우퍼 위치가 애매하네요.

개똥父 | 12.04.23 20:49

지금은 우퍼위치가 바꼈네요

찬동빠78 | 12.04.24 12:38

저랑 같은거네요. ㅎㅎㅎ 전 스피커 2채널로 패러다임 아톰 샀습니다. 그 이상 넘어가니 가격이... 집안 거덜나겠더군요. 케이블은 LG무산소동 쓰면 되구요.

[요슈아]™ | 12.04.24 10:51

아~~스피커뽐뿌 몰려옵니다

찬동빠78 | 12.04.24 12:39

저는 RX-V465쓰는데... 리모콘은 크게 달라진게 없군요.... 야마하 리시버는 가격대비 성능은 좋은데... 리모콘이..... 버튼들이 너무 적어.... 전형적인 일본식 제품..... 조만간 스피커는 바꿀것 같군요...ㅋㅋ 조심하시길.... 저도 그랬으니.....ㅋㅋ 참고로 저는 RX-v465 + 와피데일9.1 북셀로 2전면 2채널 + 와피데일 8.1 북셀 후면 2채널 + 와피데일 크리스탈 센터 + 야마하 우퍼 구입해서 5.1채널 구축했는데....... 여유될때 마다 구입하다 보니 돈이....ㅠㅠ 바꿀때는 세트로 바꾸세요 그개 싸게 먹힙니다. 우퍼는 그냥 쓰셔도 될듯 하니 5채널로....

arisa2004 | 12.04.26 17:04

우퍼랑 리어,센터는 그냥쓰고 전면만 바꿀 계획인데... 님 얘기들으느까 5채널 바꿔야할듯... 이쪽은 너무 주관적이라 뭐하나사기도 힘듭니다...ㅠㅠ

찬동빠78 | 12.04.26 17:32

같은 리시버의 精~ ^^*

dwsorcerer | 12.04.27 02:15

전 765를 사용하는데 -30db를 넘기지 못하는 빌라환경에서 항상 7.1헤드폰을 사용하네요...단 한번이라도 좋으니..0db를 넘어서 영화한번 보고싶네요.....-10db설때 건물에 아무도 없길래 한번 틀었다가 벽이 흔들려서 껐네요...ㅎㅎ

Steal Away | 12.04.28 22:04

저도.. ㅠㅠ 결국엔 가상 7.1채널 헤드폰 샀습니다 .ㅠㅠ

[요슈아]™ | 12.06.20 10:31
위로가기
연두아빠 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:11
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35631 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6691 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1594 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3050 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7515 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27688 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4627 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.