본문

[갤러리] 루리 최초 마이버드

일시 추천 조회 7861 댓글수 14 프로필펼치기

오 콘솔겜기에도 연결가능한건가요? 근데 생각보다 많이 비싸네요

노루표페인트 | 12.05.20 18:06

아래 써있네요 ㅋㅋㅋ 엑스박스 플스 아이패드 연결 광고 100인치 ...체험크기는 실망 -0- ㅎㅎ 끌린다

눈밑다크써클 | 12.05.21 01:55

소니에서 나온거 보단 가격이 반에다가 휴대용으로도 사용가능해서 끌리는데.. 사고싶지만 돈이문제..ㅠ.ㅠ

타오카카♥ | 12.05.20 19:56

이런거 하나쯤은 있었으면.. 누워서 뭐 보면 편하겠내요 ㅎㅎ

클로킹고스트 | 12.05.21 03:05

최대 장점입니다 ㅋ 누워서 겜할때 정말편해요

반떼2711 | 12.05.21 23:29

강남역에 전시해놓은데 있어서 잠깐 써봤는데 괜찮더군요.가격이 문제지...

whytong | 12.05.21 14:03

이거 안경낀 사람도 쓸수 있나요? 그리고 눈 아프거나 하지는 않는지? 꽤나 관심가는 품종인데, 눈이 나쁘다 보니 왠지 꺼려지네요~

핵융합발전소 | 12.05.21 14:48

마지막사진 보시면 안경모양이 있는대 탈부착 됩니다 물론 렌즈는 따로 마추셔야 되고요

반떼2711 | 12.05.21 23:28

눈이 나빠도 거리가 가까워서 렌즈없이도 보일것 같은데 안그런가봐요

오늘은이거다 | 12.05.22 16:31

좋아보이긴하네용..ㅋㅋ사용은 충전해서 쓰는건가요 ?ㅎ

깔끔한남자TOP | 12.05.22 13:03

갑접적으로 체험 좀 해보게 디카 렌즈에 대고 좀 찍어 주세요.

☆★五德友☆★ | 12.05.22 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나파워 | 12.05.26 17:40

부왁! 추가 리뷰 사진더주세요ㅋ 완전끌리네.

╋by.Gang DO╋ | 12.05.22 17:35

고놈에 최초드랍~~

napangi | 12.05.23 23:27
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35721 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6806 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3113 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7547 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27718 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4641 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.