본문

[갤러리] (무료나눔)스피커, 앰프, 디비디 플레이어 무료나눔합니다.^^

일시 추천 조회 3996 댓글수 32 프로필펼치기

일단 추천 드려요 응모하는건 아니지만 정말 땡기긴 하네요..ㅠㅠ 별내면.. 찾아가긴 멀진 않지만 자차가 없는 바람에..ㅠ.ㅠ 여튼 좋은일은 추천요~

tlsdp | 15.01.14 10:50

감사합니다^^;;

sapporosilver | 15.01.14 10:52

데논리시버 참여하고싶습니다... 괜찮나요? ㅎㅎ

Nineyes | 15.01.14 10:58

넵 액정이 살짝 어두운데 사용엔 문제 없습니다^^

sapporosilver | 15.01.14 10:59

수정 2번 사진에 리시버 사진이 야마하죠? 받아서 5.1해보고싶습니다 ㅎㅎ

Nineyes | 15.01.14 11:00

아 죄송합니다; 데논이 아니라 야마하네요;;;;ㅠㅠ

sapporosilver | 15.01.14 11:00

야뇨 죄송까지야;;; 5.1을 다시해보고싶은 마음에 벅차오릅니다;;; 야마하면 어떻습니까 데논이면 어떻구요 ㅋㅋㅋ 우선 참여하겟습니다 ㅋ

Nineyes | 15.01.14 11:03

와!!!정말 탐나는데...거리가 있어서.. 좋은일 하시네요..추천 드립니다.

띵이랑아띠 | 15.01.14 11:25

소니 DVD랑 5.1체널 응모해봅니다^^ 지역은 부천인데 차량이 있어서 이동 가능합니다. 응모 가능할까요...??

낭만클로버 | 15.01.14 11:26

2번 줄서볼게요 강남이나 사시는곳 방문가능합니당 010-3818-8824감사합니다

당근팔이 | 15.01.14 11:51

1번 줄서봅니다~~~ 010-2335-4132 입니닷~~ ㅎ

저도 1번 디비디 플레이어와 스피커 줄 서봅니다.

whytong | 15.01.14 12:26

1번 응모합니다! 연락주세요ㅋ 좋은나눔 연초부터 뜻깊네요ㅋㅋ

낭궁민 | 15.01.14 12:41

1번 dvd 플레이어랑 5.1채널 스피커 도전해보겠습니다. 나눔 글에는 추천

닉네임이다요 | 15.01.14 13:14

2번 응모합니다 남양주 화도읍 가곡리에 있어서 주말에 갈수있습니다 꼭 뽑아주세요~

브라운졍 | 15.01.14 13:26

1번 줄서봅니다. 근데 차가 모닝이라 다 들어갈런지 모르겠네요 ㅋ

WhaTHell | 15.01.14 13:40

저도 1번에- 줄서봅니다 ^^ 남양주면 먼거리가 아니라 충분히 갈수도있어서 ㅎㅎ 추천드려요 ~

crowss | 15.01.14 13:42

좋은 나눔엔 추천!!!

지하철정기권 | 15.01.14 13:55

저도 1번에 응모합니다! 이런 좋은 일 하시다니!! 복 받으실거예요!!

칼잇으마 | 15.01.14 13:59

저도 1번 줄서봅니다 ^^;; 복받으실거에요^^

마그누센 | 15.01.14 14:38

저두 1번 응모합니다.!! 방문 가능해욤~!!^_^

달콤소년 | 15.01.14 15:10

2번 응모합니다!! 집에 스피커만 딸랑 있는데 새생명을 주고 싶어요!

헤드크랩 | 15.01.14 15:33

2번 야마하리시버 신청합니다!! 진접살아서 금방갈수있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬스 | 15.01.14 15:52

2번 야마하 리시버 참여합니다. 양쪽다 가기 수월할듯 하네요 ㅎㅎ 그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요!

Loveless. | 15.01.14 16:04

서울이시면 저도 1번 응모 해봅니다~~~!!!!

토요사키아키 | 15.01.14 16:49

아 지역 써져 있었구나..여튼 1번 응모임..ㅇㅅㅇ

토요사키아키 | 15.01.14 16:49

좋은 일 하시네요.. 저는 1번 지원해봅니다..^^

HystericGlamour | 15.01.14 17:35

야마하리시버 참여합니다. 집앞까지 달려가겠습니다.

알로하와이 | 15.01.14 19:22

좋은 나눔 추천합니다..

불량선물 | 15.01.14 19:47

안늦었다면 2번 참여하고 싶은데요... 서초살고있습니다 스피커만 있어서요 ㅠㅠ

ttacd | 15.01.14 20:43

---------------------------나눔 마감하겠습니다^^ 참여해주신분들 모두 고맙습니다---------------------------

sapporosilver | 15.01.14 21:01

1번 소니 리시버 도전해보겠습니다 경기도 구리시에 거주중입니다

코잇 | 15.01.21 13:16
위로가기
fly0001 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35695 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6772 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3087 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7524 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27706 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4633 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.