본문

[정보] 75SJ8570 한글자막 인식

일시 추천 조회 10831 댓글수 12 프로필펼치기

좋은정보 감사드립니다~

루리웹-4685327210 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.03 01:13

오호~ 저도 한번 해봐야겠네요~

Iron- ManⅡ | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.09.03 18:27

티비앱으로 한글유투브 한글넷플릭스 보려면 로컬변경 무조건 해야하는거죠??

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.04 00:09
무검

아뇨 로컬변경안하고 넷플릭스잘보고 유튜브도잘보고잇어요... 넷플은 어차피 컴터에서 한국 사이트에서 가입하고 티비로는 로그인만하면되고요. 유튜브도 그냥 잘나오던데요..... 그냥지역설정에서 기타로되어잇는걸 미국으로 버꾸시면 어플들 나와요...기타로되잇으면 어풀들 안나오고요. 저도같은모댈쓰고잇어요.

헤어디자이너 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.09.04 03:34
무검

저도 헤어디자이너님이랑 똑같이한느중 ㅋㅋㅋ

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.04 10:03
헤어디자이너

아 넵 답변감사합니다 ^^

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.04 12:34

저도 같은 모델구입해서 배송중인데요. 혹시 전원케이블이 일반 탈부착형 8자 코드인지, 아님 아래의 LG서비스센터 제품과 같이 내부에 Pin 타입으로 연결된건지 궁금하네요. https://www.lgservice.co.kr/shop/selectProductDetail.do

루리웹-1444338746 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.09.05 10:36
루리웹-1444338746

님아 안ㄴ나옴 ㅋㅋ 8자코드가머죠? 전원선은 돼지코 끼워야함 ㅣㅣ 여기다가 0 0 잇음

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.05 12:23
섹서

돼지코 끼워사용하다보면 플러그 탈부착시 간혈적으로 스파크 튀고, 접지가 안되다보니 TV본체 주위로 정전기가 나기도 하거든요. 전 접지가 되는 국내규격 220V 케이블로 통체로 교체하고자 사전에 자료 수집중입니다. 본체와 전원선이 분리형인지, 아니면 내부에 고정 장착형인지 확인해 주시면 감사하겠습니다. 코드교체관련은 아래의 링크를 참조하심 좋겠군요. https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=258080&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=blue2220501

토르A | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.09.06 11:10
토르A

벽걸이라 제가 할수있을지는모르겟는데 해보겟삼 ㅋㅋ

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.06 13:27
토르A

자문자답 (TV가 배송됨 ^^) 75SJ85 시리즈는 위 링크의 Pin 타입의 전원케이블 교체가능하군요. 가격은 서비스센터에서 4천원 정도 하는데, 접지 및 안전을 생각하시면 돼지코 보다는 좀 더 좋은 선택이 될 듯합니다. 참고하세요.

토르A | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.14 18:07
토르A

예형님 ㅎ 정보감사합니다 베스트샵가서사면되나요?

75SJ8570 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.14 19:33
위로가기
ruli123 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35905 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6908 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7722 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27813 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST