본문

[사용기] 65mu8000 다행히 양품왔네요.설치했습니다.

일시 추천 조회 7089 댓글수 11 프로필펼치기

안녕하세요. 옆으로 보셨을때 휘여 있는 느낌이 없나요?

트리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.29 17:43
트리

안녕하세요. 휘여있다는 글이 많아서 저도 유심히 봤지만 다행히 그렇지는 않은것 같았습니다..제가 잘못본걸수도 있지만 그냥 만족하려구요 ㄷㄷ;;

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.02 14:30
낙서쟁이이삭

제가 봐도 휘여 있지 않네요..ㄷㄷㄷ 양품 축하드립니다.

트리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.03 20:32

전 이번에 lg꺼로 구입했는데..블랙표현이 조금 아쉽더라구요.화질이야 차이없겠지만 삼성의 깊은 블랙표현때문에 다른 색이 살아나는거같아요.삼성이 시야각 확실히 딸리긴한데 생활에서 단점 체감 많이되는건 lg은 밝은 블랙이다보니..조금 더 알아보고 살걸 후회되네요.

풀악셀 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.12.29 18:38
풀악셀

lg꺼라면 sj8500인가보네요. 저도 디스플레이는 LG라는 생각이라 한참 고민하다가 생각보다 게임을 많이 할거같진 않아서 mu8000으로 온건데 sj를 보지 못해서 비교는 못하지만 아주 만족하고 있어요. 눈을 더 키우면 안되겠더라구요..그냥 지금에 만족하게...ㄷㄷ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.02 14:32

설정 찾아서 수정해 보시면 더 좋은 시청이 되실 겁니다. 인터넷에서 찾은 걸로 세팅하시고 마음에 않드시면 님눈에 편하게 세팅을 조금씩 수정하면서 시청하는것도 하나의 재미가 되실겁니다.

루리웹-286304667 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.29 19:39
루리웹-286304667

세팅하나에 따라서 진짜 시청이 180도 달라지더라구요. 사운드도 그렇고 휴;; 알아볼게 많은것 같습니다. 그런게 재미겠죠 ㅎㅎ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.02 14:33

축하합니다~ ^^

은휼2 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.12.29 20:25
은휼2

감사감사합니다!!

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.02 14:33

저도 곧 오는데 양품걸리면 좋겟네요. 벽걸이 하려다가 고민하고 걍 스탠드로 쓸 생각인데 벽걸이는 집사면 도전해야..ㅠ

Garode | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.31 16:32
Garode

벽걸이 설치하는거 보니까 이사가려면 고생좀하겠다 생각들더라구요..ㅎ... 양품오실겁니다!!ㅎㅎ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.02 14:34
위로가기
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35583 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6673 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3037 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7497 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27670 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4622 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2496 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.