본문

[갤러리] 동네 대여점이 망했네요.

일시 추천 조회 15932 댓글수 39 프로필펼치기

아휴 재수없어...

ラムネ | 06.04.16 00:00

;;; 그루즈 그냥 볼게 없어서 극장에서 봤다가 피본 영화. 제 생애 가장 무서웠던 영화였음 ㅠㅠ

구라까기 즐 | 06.04.16 00:00

사진만 봐도 무섭네요 ㄷㄷㄷ

류드 | 06.04.16 00:00

집에 공포영화는 절대 두지 않는닷,,

배슬기양 | 06.04.16 00:00

헉. 비오는 날 밤 저 그루지 표지 보면 섬뜩하겠네요.>.<;;

쥬피트리스 | 06.04.16 00:00

그루지,.. 영화관에서 예고편만 봤지만 정말 무서웠습니다,. -_ㅠ

아오야마모토코 | 06.04.16 00:00

아 저 그루지 자켓사진 잘때 머리맡에 뒀다가 아침에 일어나서 보니까 정말 무섭더군요 ^^ 그때가 새벽 5시 30분

醉虎 | 06.04.16 00:00

공포영화광이라 극장에서 보려고 했는데 못봤습니다. (지방이라 극장비보다 차비가 더 나와서 -_-;)

열혈로리콘 | 06.04.16 00:00

으... 주온... 극장판보다 비디오판이 훨씬 원색적인 공포를 만끽할 수 있더군요... 20대 중반에 비디오판을 봤는데, 한 달은 절대 혼자 잠을 못잤다는... 하지만 극장판은 좀... 특히 2는...

mrchildren | 06.04.16 00:00

그루지는 주온의 헐리웃 버전이죠...^^

mrchildren | 06.04.16 00:00

잠깐 본의아니게 공포물 집중적으로 본 기간이 있었는데 개인적으로는 주온, 그루지보단 셔.터.가 더 무섭더라구요 ^^; (물론 주온,그루지 다 무서움 ㅜㅜ)

토로짱 | 06.04.16 00:00

주온이나..그루지는 그냥 보는 편인데..셔터는 정말..제 인생 최대의 공포영화 였습니다. 보면서 그렇게 무섭다고 생각한 영화는 셔터가 처음..셔터..꼭 보세요 ㅋ

Forever_No.7 | 06.04.16 00:00

찌라시라 . . . ㅋㅋ 그나저나 , 주온이나 그루지나 거기서 거기던데 . . . - _ - ; ;

부산사내 | 06.04.16 00:00

그루지,, 개인적으로 별로였던,, 차라리 극장판 주온이,,ㅋ 주온광팬입니다 ㅋ 집에 디브이디까지 다 모을정도,..ㅋ

ibelieve수영e | 06.04.16 00:00

셔터..정말 마지막부분..내 공포영화중 가장 기억에 남더군요..

레이븐 | 06.04.16 00:00

셔터...인상적이였죠...저도 좀 구부정하게 앉는편인데...그럴때마다 마지막장면이 떠올라서 저도 모르게 허리를 편다는...ㅡㅡㅋ

달의먼지 | 06.04.17 00:00

그루지 밤에 심야로 보다가 죽는줄 알았습니다. -_-;; 밖에 나오니 새벽 1시고... ㅠ.ㅠ 진짜 울면서 집에갔던... =_=

Tyrannosaurus | 06.04.17 00:00

조낸 무섭네..ㅋ

노동팀주장 | 06.04.17 00:00

무시당한 아라한 장풍 대작전..... ㅡㅡㅋ 개인적으로 둘 다 재미있게 봤던 작품들이네요.

더러운내팔자 | 06.04.18 00:00

그루지 잼있져 ㅎㅎ

matrixmarine | 06.04.23 00:00

주온을보고나면 "끄어어어어어러얼어ㅓ어얼어렁어" 랑 "토시오" <--- 이 대사만 줄기차게 생각나죠 -_-;;

술집아들내미 | 06.04.23 00:00

아 가야코아줌마 특유의 팝핑도 예술적으로 되뇌어 지더군요.

술집아들내미 | 06.04.23 00:00

주온~ 좋아하시는군요 ㅎㅎ 개인적으로 그루지 너무 안무섭습니다.. 추천해드리고싶은게~ 주온 오리지날 ㅎㅎㅎ~ 새벽3시에 잠안와서~ 티비켜서봤는데~ 주온오리지날하더군요 하하하~ 왜 그시간에하는거야 무서워서~ 날밤새버렸네 아라한 장풍대작전은~ 조금전에 케이블티비에서 하던데..

쭈꾸루 | 06.04.24 00:00

꿈에 나올까 두렵네요 ㅜㅜ

ProjectAPPLE | 06.04.24 00:00

전 주온을 극장에서 봤었는데, 하필 심야(12시30분)에 보러가서... 덜덜. 당시 극장에 총 25명 정도고 나머지 다 빈좌석. 잠시후 영화 시작할때쯤 되니까 사람들이 다 중앙쪽으로 자리를 옮겨서 모여앉더군요. ㅋㅋ 무섭긴 무서운 모양.

실험인간-G | 06.04.24 00:00

순간 디스크프린팅이랑 패키지보고 움찔했습니다;;;;;

voodoo3d | 06.04.24 00:00

그루지 귀신 다크써클이 L 급이군요 ^^

키위맛달팽이 | 06.04.24 00:00

그루지 재미없음. 주온이 좀 재미있음..(공포영화들 무섭다기보다 코믹으로 느껴지는 이유는 뭐지-_-;)

시퐁 | 06.04.24 00:00

흠.. 저도 주온 심야로 극장에서 봤지만..(물론 비디오판을 오래전에 봐서 별 재미없었음).. 관객들.. 다.. 반응 시큰둥하던데요.. 마지막장면에서. 다들 눈뜬다 눈뜬다.. 그러다가.(숫자세던사람도..) 눈뜨니 사람들 다웃고.. 전혀 공포스럽지 않았던 기억이..

상큼소년 | 06.04.24 00:00

그루지..주온을 어설프게 리메이크한 쓰레기...

☆◑SpiKE◐☆ | 06.04.24 00:00

왜난 그루지를 비오는날 혼자 집에서 봣는데 안무서웟던걸까...

JK-20 | 06.04.24 00:00

그루지 주온보다 더 무서운 영화는 링(오리지날)이 제일 무섭습니다.

티라엘 | 06.04.24 00:00

...저기...여자귀신으로 나오는 카야코 예쁘지 않아요?!?!;; 나만 그런가;;; 영화관가서 친구들이랑 같이보는데 저혼자 카야코예쁘다면서 야단떨다가 친구들한테 ㅁㅊㄴ 취급당했어요. [...] ...솔직히 예쁘잖아요 눈도크고 얼굴도얇쌍하고 이목구비도 뚜렷한편이고...

[DARK] | 06.04.24 00:00

셔터구 주온이구 그루지구간에 혼자 조용히 봐도 그다지 무섭다고는 나만 이상체질인가???

서혀니아빠 | 06.04.24 00:00

우리 동네에도 한 곳이 폐업 처분이라고 3장에 만원 걸어놨던데.. 한번 가볼까..

TESTRUN | 06.04.24 00:00

이힝 무서운건 실헝~_~//

뷰우우웅 | 06.04.24 00:00

...주온 그 여자 귀신 나오는데서 웃었다가(작게 크크큭) 친구와 주변사람들에게 핀잔을 들었죠. 왜 난 안 무서웠을까요. 같이 봤던 친구는 밤잠 설치면서 문자질해서 자는 거 방해하길래 핸드폰 꺼 버렸는데... 뭐, 검은물 밑에서, 쥬온 이후로 일본 공포영화는 물론 그외의 공포영화들도 보고나선 공포영화는 한 번도 보지 않고 있습니다. 유치하고 재미없고;;;

이닷티 | 06.04.24 00:00

주온 ㅋㅋ 이불장 위에 볼때 그때는 쐬하던데 ㅋㅋㅋ 이거보고 여곡성 봤는데 지금도 오우 여곡성 쵝~~~~~`오 여곡성 ㅡㅡ 어릴때 이거첨보고 밥통에 불들어온거때문에 잠도못자던 기억이~~ ㅜㅜ oo

한손무극마법사 | 06.04.25 00:00

전 공포 서스펜스 스릴러 등을 즐기는데요 갑자기 기억나는 장면이 장화 홍련에서 염정아가 싱크대밑을 한 20초간 바라보는게 생각나네요 잼있게 본 영화^^

슈터맨 | 06.04.26 00:00
위로가기
니리짱 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5170 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8225 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6100 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6219 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6738 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6044 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7374 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4993 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST