본문

[Blu-ray] 트릴로지

일시 추천 조회 21443 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
스타워즈 시퀄은 없으시다니................ 현명하시군요
햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.02.16 16:56
BEST
나올까봐 조마조마 했는데...없다니 편안...
alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.16 17:22

블루레이 모으기 쉽지 않더군요 ㅎㅎ 요즘은 그래서 좀 뜸하게 모으고 있습니다 스틸케이스에 너무 시달려서요 ㅋㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.10 21:45

음...멋진 트릴로지 컬렉션...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.02.12 14:24
BEST

스타워즈 시퀄은 없으시다니................ 현명하시군요

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.02.16 16:56
BEST
햇살속인형

나올까봐 조마조마 했는데...없다니 편안...

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.16 17:22
햇살속인형

저도 조마조마 했는데 휴우....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.02.16 17:58
햇살속인형

시퀄은 7편은..그래도 괜찮지 않았나요..? 8,9편은 없는걸로 하시고 특히 8편..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.02.16 18:50
햇살속인형

스타 워즈 시퀼이 멉니까? 스타워즈는 제다이의 귀환을 마지막으로 나오고 로그원이 몇년전에 나온거 밖에 없는데요?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 22.02.17 02:12
BlazingDonut845

한 솔로도 있어요~~~ 개인적으론 재밌게 봤어요~ 7. 8, 9 편 나온다는 말 있던데 안나오네요. 아쉽게요. 팬이 7, 8 ,9라고 이상한 pc에 각본 써서 만든 팬무브는 있던데..

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.02.17 12:08

스타워즈 저도 스틸북 6개 밀봉 소장하고 있습니다. (정발) 게다가 일판 1-3, 4-6 합본 스틸북도 밀봉으로 ㅎㅎㅎ 저도 시퀄은 없어서 반갑네요 ^^

케찹씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.02.16 17:59

스타워즈 일판이 한글자막있나요?

vifam | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.02.16 18:29
vifam

예 저 일판 에피소드 1-6편 일본 아마존으로 구매해서 잘 보았습니다.

케찹씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.02.19 14:49

멋집니다 ㅎㅎ 역시 뭐든지 트릴로지가 좋은듯..이 모든 영화중에 스타워즈 에피소드 5 : 제국의 역습이 가장 위대한 걸작이라고 생각합니다

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.02.16 18:49

컨저링쬬아...

1232143215 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.02.16 21:54

좋네요!! 의외로 반지 시리즈는 없네요.

srdongdong | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.02.16 22:11

인디아나 존스 나올줄 알았는데...

그게아니고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 07:51

백투더퓨쳐와 인디아나존스를 기대하고 왔는데 하나는 있고 하나는 없네요. 잘보고 갑니다.

문선생 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.02.17 07:59

세가지색 어디서 구하셨는지 알수 있을까요?

아이Ku | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.02.17 12:28

우와 ㅋ 반지랑 호빗은 없네용 ㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.02.17 12:31

와 뺵투더퓨쳐 스틸북 각 편마다 그 시대 배경인거 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.02.17 12:49

영웅본색, 반지의 제왕, 대부, 줄리 델피 비포 3부작 나오겠지... 하고 스크롤을 내렸습니다. 저는 DVD 뒤늦게 모으다가 그만두고 있어서... 혹시 블루레이로는 영웅본색이랑 비포 시리즈가 제대로 된 제품이 안나와서 구입을 안하셨나 생각했습니다. 반지의 제왕은 본문에 당연히 있겠지 생각하고 제가 기억을 못하나 싶었습니다. 세가지 색 아시는 분이시면 줄리 델피 비포 시리즈도 좋아하시지 않을까 짐작해봅니다. 블루레이 출시 상황을 잘 모르지만... 비포 시리즈 추천하고 갑니다. ^^

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.02.17 13:09
위로가기
정신세상 | 추천 9 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 4814 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8032 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 3919 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 5975 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6016 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6555 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 5608 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3524 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7279 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4853 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2024.01.18
월 그리크 | 추천 1 | 조회 10097 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6507478502 | 추천 2 | 조회 3483 | 날짜 2024.01.02
우서리 | 추천 7 | 조회 4689 | 날짜 2023.12.31
실명임 "이민호" | 추천 22 | 조회 7959 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.