본문

[갤러리] 복수는 나의것SE! 오픈케이스~

일시 추천 조회 17503 댓글수 35 프로필펼치기

무섭다니깐~

DevilKnight=∀= | 05.10.20 00:00

금자씨 DVD로 나올때 복수 시리즈 3부작 박스로 나올려나...

레이팡 | 05.10.20 00:00

_-+ 바로 이 영화야..복수는 나의것..빠드득!

카스미불감증 | 05.10.20 00:00

넘 잔인한 영화;

Tanaka Reina♡ | 05.10.20 00:00

친구랑 같이봤다가 야한거 안나올줄알고 낭패본 영화중 하나

HamasakiAyumi | 05.10.20 00:00

3부작 박스셑 나올 예정입니다.^^ 그때 아마 슈렉1,2편 합본박스셑도 같이 나올것입니다. 원래 판권이 스타맥스였나..올드보이가 그랬었는데, 그걸 CJ가 인수하는 바람에 박스셑을 만들수가 있었죠^^ 어쨌든 재밌게 봤다는 ...

THEtrickster | 05.10.20 00:00

덜더덜덜

★Cyberstar★ | 05.10.20 00:00

굉장히 재미있게봤던..

vodafone | 05.10.20 00:00

개인적으로 박찬욱 감독이 지금까지 만든영화중 최고라고 생각함.. 지금까지 본 한국영화 "개인적" 베스트10 안에 드는 명작

speed1742 | 05.10.20 00:00

박찬욱 감독의 스타일은 좋아하는 사람과 싫어하는사람이 극명하게 갈리는 스타일..저같은경운 박찬욱감독 영화보면 심하게 불편하더군요.

타카유키 | 05.10.20 00:00

제가 정말 좋아하는 영화죠..흐흐흐...

고구마칩 | 05.10.20 00:00

개인적으로 재밌게 본 영화~

초수기신 단쿠가 | 05.10.20 00:00

박찬욱영화를 별로 안좋아하지만 이영화는 괜찮게 봤네요, 개인적으론 올드보이보다 훨 낫더군요.

백원형제 | 05.10.20 00:00

재미있게 본 영화~

아므로=샤아 | 05.10.20 00:00

ㅡ-);;

엘윈 | 05.10.20 00:00

뭐랄까 참 기분 더러운 영화 그렇게 지저분하지는 않은데 정말 사람 불편하게 만드는 영화죠 終

HEDFUC | 05.10.20 00:00

배두나 볼것도없는여자가 뭘,,,

최고의화제작 | 05.10.20 00:00

함 봐야 겠네요..티비에서 많이 보여 주던데..

난알아요 | 05.10.20 00:00

그럭저럭이 아니라 전 '올드보이'못지 않게 재밌게 본 작품입니다만....

아키즈™ | 05.10.20 00:00

배두나 탱글탱글 하던데.. 제일 궁금한게.후반에 그 돌팔이의사 아들들이. 강X하는게..시체입니까..아니면 살아있는 사람입니까

만지마루 | 05.10.20 00:00

높은 조회수-,.-

강재씨..안녕 | 05.10.20 00:00

잔인한 장면이 꽤 나오더군요. 자장면 배달부는 왜 죽였는지 궁금... 만지마루/ 저도 궁금했었는데 생각해보니 장기 팔러온 여자를 마취해놓고 하는걸로 생각되더군요..

열혈로리콘 | 05.10.20 00:00

자장면 배달부가 류승완 감독이었던가요?

솔새끼 친구 | 05.10.20 00:00

자장면 배달부가 류승완 감독 맞습니다. 자기영화 찍고있는데-_- 찍으러 오라그래서 자기영화후딱 찍고 가서 찍었다죠. 자장면 배달부 죽인 이유도 DVD스페셜 피쳐에 나옵니다--a

일렌군 | 05.10.20 00:00

만지마루님, 산 사람입니다. 장기 팔러와서 마취된 여자죠... 신하균이 돌팔이 가족 셋을 다 죽이잖아요...그 뒤, 형사들이 왔을 때, 잘 보면 그 여잔 없죠...시체라면 계속 있어야 합니다만, 살아있는 사람이니 마취가 깨어 화들짝 놀라고 도망갔겠죠^^;

iglooya | 05.10.20 00:00

아.. 배달부를 죽이는 이유가 dvd에 나오는군요... 이 작품이 만원대초반에 세일해서 구입할까 했는데 저도 복수 3부작이 나온다면 구입해야겠네요 ^_^;

열혈로리콘 | 05.10.21 00:00

이거 재밌게 봤죠. 올드보이보다 이걸 더 재밌게 본.. 류승범, 품행제로 찍다다 출연한 듯한 복장..

ray=out | 05.12.03 00:00

조금..압박이었던 영화;;다른 친구녀석들도 다 불편해하더군요

眞宮寺 さくら | 05.12.03 00:00

배두나 청춘에서 배드신이 2번인가 나왔었죠 올누드로

멍~~ | 05.12.03 00:00

청춘은 대역이었습니다

미선이 | 05.12.03 00:00

잔혹한 영화죠.. 복수3부작 박셋(이거, 올드보이, 금자씨)이 나오면 하나 구입해야 할듯..^^;

제이C | 05.12.03 00:00

밑엔 벗꽃...?

Uematsu Nobuo | 05.12.03 00:00

박찬욱 감독이 의도적으로 불편한 영화로 만들었다더군요.

Ether | 05.12.03 00:00

제가 개인적으로 잘만들었다고 생각한 영화중 하나.. 친절한 금자씨를 아직 못봤지만 개인적으로 박찬욱 감독 작품중에 최고라고 생각합니다..

갤러리훼이크 | 05.12.04 00:00

흐음..;;

jaejin0429 | 06.01.03 00:00
위로가기
니리짱 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.09
니리짱 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.05.31
니리짱 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.05.31
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
니리짱 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.28
정신세상 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.20
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.18
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.13
㈜이민호 | 추천 18 | 조회 5167 | 날짜 2024.05.09
Buio Omega | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.30
SEGA™ | 추천 20 | 조회 8225 | 날짜 2024.04.30
우서리 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 16 | 조회 5071 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 6100 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 6219 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 6738 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 6044 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 7374 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 4993 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST