본문

[XSX소프트] 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 6 모든 유저 오픈 베타 플레이 가능

일시 추천 조회 7430 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
근데 매년 2천만장씩 팔리는거 보면 그냥 님 일기로밖에 안보이네요
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 09:53
BEST
아무리 까내려도 콜옵은 엄청난 ip입니다. 콘솔 통틀어서 이 정도의 ip는 없지요. 소니가 그렇게 부들부들 떨었던 게 다 이유가 있습니다.
검단동방울뱀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.07 10:53
BEST
얘는 일년중 3일 밖에 못하니 얼마나 재밌을까
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.07 12:24
BEST
베타는 플스로 정식은 게임패스로.
스피니치 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.07 09:56
BEST
저도 동일증상 이었는데 백그라운드 실행된 프로그램들 종료후 실행하니 해결됬어요. 유니콘 프로 같은 광고차단 프로그램 종료하니 바로 해결됬네요
스마트한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.07 09:49

설치 후 실행하고 30초후 튕김. 윈도최신업뎃, 그.카.드최신업뎃, 파일 검사 다하고 실행해도 튕김. 짜증나서 환불 삭제했습니다. 이거 해결책 아시는분?

chch0519 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.07 09:21
chch0519

없읍니다.콜옵컴터판은 원래 문제 믾습니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.07 09:26
chch0519

비녹스가 없어져야 해결될 문제

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 09:29
chch0519

콘솔도 팅김문제 믾아요 콜옵은

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.07 09:41
BEST
chch0519

저도 동일증상 이었는데 백그라운드 실행된 프로그램들 종료후 실행하니 해결됬어요. 유니콘 프로 같은 광고차단 프로그램 종료하니 바로 해결됬네요

스마트한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.07 09:49
chch0519

저는 vpn류 설치만되어 있어도 팅기더라구요

루리웹-5475400410 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.07 10:47
chch0519

저는 유니콘 가끔 쓰는데 실행하면 바로 튕겨요. 유니콘 실행 후 종료해도 안되니까 재부팅해야해요.

리듬플로 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.07 11:35

콜옵은 오픈베타 3일 동안이 가장 재밌음 3일 하면 질려서 구매욕구 사라지는것도 아주 좋음

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.07 09:27
BEST
루리웹-7095299304

근데 매년 2천만장씩 팔리는거 보면 그냥 님 일기로밖에 안보이네요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 09:53
나는야 멀티유저

네네 지극히 개인적인 생각 맞고 오픈베타 열어줘서 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.07 09:55
나는야 멀티유저

ㅋㅋㅋ 남의 의견따윈 ㅋㅋㅋ 일기 ㅋㅋㅋ 역시 캡쳐왕

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.07 10:09
BEST

아무리 까내려도 콜옵은 엄청난 ip입니다. 콘솔 통틀어서 이 정도의 ip는 없지요. 소니가 그렇게 부들부들 떨었던 게 다 이유가 있습니다.

검단동방울뱀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.07 10:53
검단동방울뱀

ㄹㅇ 몇년전부터 aaa급 ip나오는꼬라지보면 선녀맞음

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.07 12:06
BEST

얘는 일년중 3일 밖에 못하니 얼마나 재밌을까

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.07 12:24

격투 게임이든 이런 게임이든 항상 지거나 게임 시작하자마자 죽으면 재미없기마련 그리고 어떤 회사에 인수되면 더더욱 재미없기마련..;; 콩고기 섭종해서 아쉬움

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.07 15:28

쿨찐인척 하지 마세요 ㅋㅋㅋ 진짜 추하니까

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 16:33
넬릴

다른사람 의견에다 맨날 돌던지고 시비털고다니는 너가 뭐가 떳떳해서 지적질이지? ㅋㅋㅋ 정작 지가 지적당하면 대가리 딸려서 반박못하고 캡처한다고 ㅈ랄밖에 못하면서 ㅋㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 16:41
나는야 멀티유저

응 아니야 중립인척하지마 왜자꾸 면상에 가면을쓰니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 떳떳한 너의 모습을 보여줘!

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.07 17:03
나는야 멀티유저

너의 의견은 지적할만하니까하지 이중성있는 행동을 하니까 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.07 17:04
넬릴

엑박 제대로 못팔았다고 엑박 증오하는 불쌍한 놈이니깐 그냥 불쌍해 주세요 ㅠ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)185.212.***.*** | 24.09.07 18:08
루리웹-6780324093

ㅠㅠ 엑박 다팔았어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 증오하면안되나요? 당신은 엑박도없잖아요~ㅠㅠ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.07 18:16
넬릴

타임라인보면 ㅋㅋ 플스를 증오하시면서 엑박은 그렇게 쉴드치시네용^^ 엑박은 있으신가? ㅋㅋ게임패스로만 게임즐기시나요? 게임패스 저렴하게하시니까 쉴드치시나 ㅋㅋ ㅠㅠ 있다면 인증하시던가 ㅋㅋ 아 이왕이면 엑박라이브러리 공개좀 스팀 라이브러리는 꽉차있으신가 ㅋ^^ ㅋㅋ 본인은 절대 인증안하죠 ㅠㅠ 가증스러운 행동 고만해주세요 ㅠㅠ 플스증오는 하시는데 플스는 있으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.07 18:25

콘코드 쉴드치는 인간이 콜옵을 까다니 염치가 있나ㅋㅋㅋ

URAO_ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.09.07 21:35
BEST

베타는 플스로 정식은 게임패스로.

스피니치 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.07 09:56
스피니치

엑까들도 전부 뒷겜패로 ㅋㅋ

URAO_ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.09.07 21:44

좀비 베타좀 열어주면 안되겠니?

forevergamer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.07 09:58

해보면 아주 즐거울듯 상대편이... 나잡는 재미로... ㅡㅡ

에그머니99 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.07 10:00
에그머니99

제가 격겜이랑 멀티 슈터를 잘 안하는이유. 해봐야 학살당할뿐이니 ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.07 10:24

이번 신규 무브먼트 적응이 잘안되지만... 콜드워 이후 아주 재밌게 하고 있습니다.

kor_vvggyy | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.09.07 10:29

생각보다 신규 무브는 잘 안쓰게 되고 쓰고도 본인이 위험함. 솔직히 데스매치 종류는 뭐가 재밌는건지...

neonz | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.07 13:40

저도 그렇고, 친구도 그렇고 모던3보다 낫다고 생각하는데 평이 엄청 갈리더라구요.

개비스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.07 16:10

2080ti 인데 그래픽 옵션 최대로 다 낮추고 4k 하는데 80fps 밖에 안나와요 원래 그런가요 제 그래픽카드로는 .... 100이상은 나와야 멀미가 안날거같아요. 해상도를 낮추고 해야할까요?

ForyouJM | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.07 17:34

아니뭔 100기가짜릴 받아야돼

루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.09.07 19:10
루리웹-5294991139

오픈베타만 다운로드 가능합니다

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.07 22:28
루리웹-9512102543

오픈베타가 100기가예요

루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.09.08 04:13

좀비좀열어주징..

일억개 | (IP보기클릭)72.88.***.*** | 24.09.08 05:04
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] unknown4444 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:54
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 01:38
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3136 | 날짜 01:38
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 9 | 조회 6170 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 01:01
[플레이스테이션 정보] | 추천 11 | 조회 6994 | 날짜 00:45
[플레이스테이션 정보] 작은영웅 | 추천 33 | 조회 7549 | 날짜 00:37
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2260 | 날짜 00:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2909 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6185 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2840 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] LETOGAMES | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.09.16
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3659 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 13233 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 23 | 조회 22482 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 12 | 조회 14783 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 8 | 조회 5425 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 티파- | 추천 16 | 조회 11630 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 20 | 조회 27550 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 루리웹-5974732712 | 추천 36 | 조회 33620 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 0M0) | 추천 11 | 조회 12800 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 9663 | 날짜 2024.09.16
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 6031 | 날짜 2024.09.16
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 19 | 조회 5912 | 날짜 2024.09.16
[엑스박스 정보] 둠슬레이어 | 추천 17 | 조회 16442 | 날짜 2024.09.16
[플레이스테이션 정보] Dr.Faust | 추천 19 | 조회 8335 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판