본문

[정치] 이재명 “부패했던 성남, 전국 최고 도시 돼…부산도 민주당에 기회 달라”

일시 추천 조회 1936 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이재명이전 성남에서 2선해먹던 국짐당놈 쪽.바.리세끼 그냥 욕이 아니라 찐짜 ㅉㅂㄹ 태생 아니다를까 이재명이 시장되고 바로 비리가 비엔나 처럼 줄줄이 쏫아졌자 그 고급양주랑 시장실에 깔려있던 무속깔판은 진짜 역대급이었지 전국에 초화 시청 시대를 연 세끼
카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.25 23:24
BEST
뭐 계속 썩어빠진 국힘새끼들 기회 계속 줘봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해처먹을지 수법만 더 발달하겠네
아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 23:49
BEST
부산에서 이미 기회 한번 주긴 했는데. 아예 시장을 시켜줬잖아 오거돈이라고..
라우무 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.25 23:21
BEST
서병수 개못해서 오거돈 때 기회줬었는데요? 진짜 상상도 못한 방식으로 날려먹어서 그렇지
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 23:43
BEST
매번 고향갈때마다 거지같아 죽겠습니다
Omarge | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.25 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.25 23:06
Mosin Nagant

웃참 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파는 개그맨이 됐어야함

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.26 01:04
위증교사금쪽이를리버에넘김

너 아이디가 혹시 장재원 아들??

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 01:38
이상하게 웃기네

리버에넘김 검색 ㄱㄱ 핑프 ㄴㄴ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.26 02:26
BEST

부산에서 이미 기회 한번 주긴 했는데. 아예 시장을 시켜줬잖아 오거돈이라고..

라우무 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.25 23:21
라우무

어떻게 사람 이름이 오거 돈 ㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.25 23:29
BEST

이재명이전 성남에서 2선해먹던 국짐당놈 쪽.바.리세끼 그냥 욕이 아니라 찐짜 ㅉㅂㄹ 태생 아니다를까 이재명이 시장되고 바로 비리가 비엔나 처럼 줄줄이 쏫아졌자 그 고급양주랑 시장실에 깔려있던 무속깔판은 진짜 역대급이었지 전국에 초화 시청 시대를 연 세끼

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.25 23:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리플렉스

매번 고향갈때마다 거지같아 죽겠습니다

Omarge | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.25 23:42
BEST

서병수 개못해서 오거돈 때 기회줬었는데요? 진짜 상상도 못한 방식으로 날려먹어서 그렇지

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 23:43

오거돈으로 등돌리게 만들고, 가덕신공항 여야합치로 무리수 추진에 경악하게 만들고, 테러 당하고 부산대학교 권역외상센터 접수 절차 무시하고 서울로 내 뺐을때 한끝 미련도 없게해 주었다. 이게 다 헛소리 같다고? 부산 총선 결과나 다시들 보시길

하리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 23:45
BEST

뭐 계속 썩어빠진 국힘새끼들 기회 계속 줘봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해처먹을지 수법만 더 발달하겠네

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 23:49

오거돈은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 00:26

윤썩두창과 거늬가 저 발광을 해도, 야당이 확실한 신뢰를 못받는 이유... 잘 알지?

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.26 00:40

두창이 거르고 너는 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anpan | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.26 00:58

부산이 어떻게 기회를줘;;; 목에 칼빵맞고 바로옆에있는 부산대학병원에서 간단한 치료받고 헬기타고 서울대가는데 부산에서 기회를줄까... 부산사람들이 칼로 협박당하는거 아닌이상 미쳤음?

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.26 01:20

이 작성자 사실 이재명빠임 ㅋㅋ 이재명 까는놈들 엿먹이는거 전문이더라 이재명 빠면 여기서 살기 힘들지 않나?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 01:33

댓글에 국짐당 저격당하는거 보라

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 01:33
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 03:30
[사회/정치/경제 정보] 메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 02:29
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 02:22
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 01:10
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 01:03
[영화 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 00:44
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 655 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 00:30
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 11 | 조회 4983 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 대통령영부인'김건희'여사 | 추천 7 | 조회 546 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 391 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 9 | 조회 1973 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 7 | 조회 654 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 15 | 조회 2113 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.09.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 14 | 조회 4404 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 425 | 날짜 2024.09.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판