본문

[스샷] 블아는 수시로 크레딧 거지가 되는 게임인듯..

profile_image
일시 추천 조회 887 댓글수 13 프로필펼치기

특임에서 보고서보다 크레딧이 우선이긴하죠. 레벨업,스작,장비업글 등등 대부분에 들어가다보니 항상 여유있게 쌓아놔야하더군요.

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.24 20:40
선도부

하다 보니깐 오파츠나 스킬북 보단 크레딧 땜에 막힌게 한두번이 아니라서 작심하고 모았는데도 증발 했네요ㅋ;;

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.24 20:43

제결전도 들어가시죠 제결전도 은근 숨통트일정도로는 줍니다 많이는 아니지만..

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.24 20:40
Archaon

들어가고 싶어도 이미 거지가 되어 부렀어요ㅜ.ㅜ 이번 밴디부 이벤트는 포인트 상점에서 왜 크레딧이 없을까요;; 다음주 총력전 까지 기다려야 할거 같아요.

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.24 20:45
Archaon

어.. 49 까진 밴디부 말고도 대충 챙겨서 들어가도 될려나요..?

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.24 20:48
뱃살이사료맛

49는 무슨 99까지는 자기 밴드부 없이 가능합니다

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.26 13:09

맞아요! 저도 이번에 나온 현질 패키지 전부 질러서 44M 크레딧 정도 생겼는데 미루고 있던 학생들 다 키우고 나니까 사라졌어요!

KennyD | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.24 21:05
KennyD

게다가 천만단위 정도는 클릭 한번으로 우습게 사라지기도 하죠.ㅎㅎ

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.24 21:56

저는 1년 동안 몇 달째 3~4억이었는데 최근 하나코 같은 안 키우던 캐릭들 제결전 때문에 스킬업 해주며 키워서인지 크레딧이 많이 사라져서 4천~8천만 남은 계정들도 있네요;; 여전히 2~3억인 계정들도 있지만요. 1캐릭을 풀스킬업에 크레딧 4천만, 풀레벨업에 700만, 풀장비업에 300만인가 들어가는 듯. 스킬업에 크레딧이 많이 듬......

유게블아유머보다가 게임시작 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.25 11:57

근데 보고서가 모자라면 몰라도 크레딧 모자란 사람은 드물게 보이던데요. 제 경우 어째서인지 보고서도 15~20캐릭 풀렙업 분량 모이기도 했지만...... (특별의뢰2배는 항상 보고서 함) 스토리이벤트에서 보고서는 안 줘도 크레딧은 퍼주는 경우 많기도 하고...

유게블아유머보다가 게임시작 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.25 11:58
유게블아유머보다가 게임시작

특임 2,3배할때 상황 보고 필요에 따라서 돌리긴 하지만 개인적 으론 크레딧에 더 치중한거 같아요. 그리고 보고서 같은 경우엔 진짜 내 맘이 급하면(?) 상점에서 일단 현돈으로 구입은 가능 하니깐요..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.25 21:38

전 크래딧이 남아돌고 보고서나 강화석이 부족해서 상잠 터는중

줄리앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 14:57
줄리앙

크레딧이 남다니 부럽습니다..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.25 22:28
위로가기
50 | 18 | 8699
12:49 | 밀떡볶이
58 | 7 | 8661
12:52 | 감동브레이커
55 | 18 | 5085
12:52 | 나 기사단
95 | 57 | 11136
12:51 | 리프 젤리삐
53 | 14 | 5535
12:50 | 앓는보이
52 | 18 | 5892