본문

[잡담] dlc 무기들은 본편에서 쓰니깐 더 편하네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 910 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
베일 받아라! 이러고 베일 머리통에 전투기술 넣다가 깨물려보고선 가끔 아주 드물게 가끔 써봅니다. ㅋㅋ 사실은 멋진 무기는 맞아요. 제대로 쓰니까 데미지 크게 들어가더군요.
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 17:53

용대도는 저도 인정입니다. 있음 편하게 용 잡을수있죠 ㅎㅎ

[Kircheis] | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.04 14:47
[Kircheis]

맨날 근접무기들고 뒷다리쪽만 따라다니다 대놓고 머리를 노릴 수 있으니 넘 편하네요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:48
FIVE★

용대도 인정....

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 16:43

용대도 좋죠. 전 안쓰지만,ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 14:48
정의로운꼰대

하긴 용대도말고도 좋은 스킬들이 워낙 많긴 하니까요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:48
FIVE★

취향껏 쓰시면 내게 최고의 무기가 된답니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 15:53

소용돌이랑 뿌뿌젤라로 용잡았었는데 대도있으니까 근신기캐로도 용 빨리 잡을수 있어서 좋긴합니다

루리웹-6811495616 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 15:05
루리웹-6811495616

무엇보다 근기캐릭도 쉽게 사용할 수 있다는 점이 가장 마음에 들더라고요

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49

용 대도가 어디서 나오는거였죠^^?

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 15:06
눈의마녀 라니

dlc 용굴에서 용인간 잡으면 줍니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 15:28
눈의마녀 라니

베일 잡으러가는 길에 얻었던 걸로 기억합니다

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:49
정의로운꼰대

아하 감사해요^^

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 16:56
FIVE★

아하 감사해요^^

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 16:56

그것이 DLC죠. 원래있던것에 여러가지(보통 편의성이나 능력)가 추가되는 거니까요. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.04 15:28
둘리 형아

역수검도 용 사냥꾼의 대도도 보니까 기획은 엘든링 초기부터 했었다가 아마 밸런스문제때문에 dlc에서 푼게 아닐까 하는 생각이 개인적으로 들더군요.. 무기들 성능이 워낙 좋다보니ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 15:50
FIVE★

역수검은 전회만 아니라면 고인물용입니다. ㅋㅋ 치고 빠지기 전용으로만 사용하게 될테니까요. 퀵스텝이나 사냥개달고 두세번 때려도 스테는 거덜날거고, 그로기는 안터질테니까요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.04 16:15
FIVE★

PVP로는 좋을수있겟네요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.04 16:16

용사냥꾼 대도는 저도 인정합니다. 마치 겜잘로 만들어주는 무기죠.

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.04 15:53
BEST
EstMare

베일 받아라! 이러고 베일 머리통에 전투기술 넣다가 깨물려보고선 가끔 아주 드물게 가끔 써봅니다. ㅋㅋ 사실은 멋진 무기는 맞아요. 제대로 쓰니까 데미지 크게 들어가더군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 17:53
정의로운꼰대

베일 멋져요. 잘만든 보스라 생각합니다 https://x.com/bearserker_art/status/1831196382343860264?t=Zsv-LbmUKM8r6mhMf01H8A&s=19

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 17:58
루리웹-3702072873

이런 박력이.넘치는.적이 흔치않죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 18:03
루리웹-3702072873

베일 형님이 DLC 최고의 보스라 생각합니다.

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.04 19:12
EstMare

베일이 외형이랑 포스만 보면 정말 최종보스라고 해도 전혀 이상하지 않긴 하죠 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 21:01
위로가기
capcomania | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 01:45
EstMare | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:40
irjfmc | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.09.15
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.09.15
루리웹-2283193292 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.09.15
EstMare | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.09.15
레이77 | 추천 5 | 조회 383 | 날짜 2024.09.15
루리웹-6988970668 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.09.15
호라루 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.09.15
EstMare | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.09.14
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.09.14
EstMare | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.09.14
야한언니 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.09.14
루리웹-2693122212 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.09.14
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.09.14
님블 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.09.14
레이77 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.09.14
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.09.14
루리웹-643685969 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.09.14
장풍쏜다 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.09.14
Wawa777 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.09.14
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.09.14
쿠후후 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.09.14
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.09.14
StamfordBridge | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.09.14
아마존슨 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.09.14
호라루 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.09.14
FIVE★ | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.09.14
shavrin | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.09.14
3레벨 홀리라이트 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST