본문

[잡담] 스텔라에 꽂혀서 피구라 하시는 분들 계신가요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 3495 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

아닛!! 세키로는 꼭 해보세요 어려운건 맞는데 그 희열이 엄청납니다 검과 검이 서로 부딪히는 공방전은 세키로가 최고라고 생각합니다 세키로의 인간형 보스들은 공격도 잘 막아서 영화처럼 서로 챙! 챙! 하는 그 느낌이 있어요 그러면서 서로 체간깎이고 채워지는 그 쫄깃함이 아주 재밌어요
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:15
BEST
저는 피구라 3번째 보스잡고 중단 세키로 1번째 보스잡고 중단 ㅋㅋㅋ
♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 11:15

구라치고있네!!

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.09 07:54
껨이조아너무너무

어허 아조씨....!

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:25
토와군

쏘리.. 라임 맞춰보고싶었..

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.09 11:36

p구라나 스블 퍼가위주로 하다 세키로 하시면 의외로 패링 타이밍이 널널합니다. 모션대비 기가막히게 타이밍 분배를 잘 해 놨어요. 즐겜 하세요^^

스풀릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 08:02

소울류 한번도 안해보신분이 세키로 하면 오히려 더 편안하게 하실수 있을건데 소울류 한시리즈라도 해본사람이 하면 난이도 있지만요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.09 08:08
TVtobi

제가 그래서 프롬겜 중에 유일하게 손놓을 뻔했던게 세키로 데몬즈소울 다크소울 블본 같은거 하다 세키로하니 너무 적응이 안되서 한참 헤맸죠ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 09:13
TVtobi

영상 좀 봐봣는데 너무어려우ㅗ보이던데욬ㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:26
BEST

아닛!! 세키로는 꼭 해보세요 어려운건 맞는데 그 희열이 엄청납니다 검과 검이 서로 부딪히는 공방전은 세키로가 최고라고 생각합니다 세키로의 인간형 보스들은 공격도 잘 막아서 영화처럼 서로 챙! 챙! 하는 그 느낌이 있어요 그러면서 서로 체간깎이고 채워지는 그 쫄깃함이 아주 재밌어요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:15
Silent Assassin

맞아요.. 저는 5회차 해야 합니다 ㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 09:14

체간 시스템도 있고 회피보다 패링 위주라 다른 프롬겜들보다 공격적인 스타일이 유효하다보니 전투 템포가 빨라서 처음엔 좀 어렵다 싶긴한데 적응만 되면 확실히 전투가 엄청 짜릿하긴 해요ㅎㅎ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 09:19

초반에 잡몹 엄청나오는 그 구간 (돼지같은 중보스 하나 나오던데) 영상 보니까 극혐이던데욬ㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:27

크 피구라~넘 재밌게 했습니다 스텔라 이전에 피구라로 엄청 뽕뽑았네요 ㅎㅎ 5회차까지 했습니다 피구라 하다보면 스토리에 뻑 가실겁니다~ 내용이 너무 탄탄해서 아주 즐거웠던 기억이~!

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.09 08:24

피구라도 한 8회차한듯.... 보스 리트라이 나왔으면 또 엄청 잡았을텐데 안해주더군요ㅠ

Lusty Ford | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 09:22

피구라 재밌죠 엘든링도 재밌고

아사히로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:42
아사히로

앨든링은 저하고 안맞아서..ㅠ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:28

피구라 재밌으시면 세키로도 잘 하시겠어요. 세키로, 피구라, 스블 다회차 안 한 뇌 삽니다 ㅜㅜ

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 10:58
BEST
루리웹-1085772512

저는 피구라 3번째 보스잡고 중단 세키로 1번째 보스잡고 중단 ㅋㅋㅋ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 11:15
루리웹-1085772512

피거짓 엔딩보게되면 생각해보겠습니다 ㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 11:28

이클리피아 발컨공략 영상보면서 1회차 하면 자신감이 붙더군요

PS5♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:06

P구라는 쌍룡검 패링이 손맛 죽입니다..

루리웹-0071538725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:20
루리웹-0071538725

진엔딩 보스도 재밌죠

아사히로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:59
위로가기
[스텔라 블레이드] 루리웹-1352072610 | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 3635 | 날짜 2024.05.26
[스텔라 블레이드] 루리웹-0241495394 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.24
[던전 앤 파이터 ] 담치기고양이 | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] ┗매니악센터 | 추천 9 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 새게임 플러스 | 추천 11 | 조회 8909 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 미미큐 | 추천 25 | 조회 10066 | 날짜 2024.05.24
[포르자 시리즈 공...] Dengyigame | 추천 24 | 조회 4996 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 피파초짜 | 추천 18 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] 요르밍 | 추천 31 | 조회 9919 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 피파초짜 | 추천 4 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.23
[디아블로 4] 코코멍보여주세요 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.21
[엘든 링] 타코야끼색연필 | 추천 18 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.23
[MLB 더 쇼 1...] 개땡구 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.20
[PC패키지 스샷] TTTTK | 추천 12 | 조회 5268 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] 루리웹-2573184892 | 추천 21 | 조회 14147 | 날짜 2024.05.20
[콘솔 스크린샷] ◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3423 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 15 | 조회 5331 | 날짜 2024.05.24
[디아블로 4] nomarkp | 추천 8 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 루리웹-9032961218 | 추천 12 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.26
[고스트 오브 쓰시...] 귀축왕 | 추천 4 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.25
[디아블로 4] Naeri | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 2 | 조회 4096 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 카이시1 | 추천 12 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.26
[스텔라 블레이드] 루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 3041 | 날짜 2024.05.24
[명일방주] 적카다 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 해눈임 | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.