본문

[NS소프트] 스노우 브라더스 스페셜 2 티저 트레일러

일시 추천 조회 10324 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.15 13:45
BEST
그 실사같은 캐릭터 초상화만 안들어가면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글무서웡 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.15 13:40
BEST
리마스터급으로 냇네 메타 60점 예상
루리웹-5918865941 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.10.15 14:10
BEST
보스 발악패턴이라니..
고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.15 13:40
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.15 16:34

오 프레임 부드럽다

greenhuman | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.15 13:24
BEST

보스 발악패턴이라니..

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.15 13:40

근본 선택창,ㅋㅋ 왜 친근하지

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.15 13:40
BEST

그 실사같은 캐릭터 초상화만 안들어가면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글무서웡 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.15 13:40
댓글무서웡

북미로 설정하면 튀어나올듯ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 13:53
댓글무서웡

북미풍 일본풍 일러 취향껏 선택 가능한것 같은데요 거기다가 기존4인+몬스터로도 플레이 가능한듯ㅋㅋㅋ

네로네롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 14:52
댓글무서웡

19초 보시면 그 실사같은거 들어가있어요 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.15 14:59
댓글무서웡

초상화 변경 가능해서 eastern으로 바꾸면 그 초상화 볼수있어요 ㅋㅋㅋ 근데 기본은 원판이 기본이네요

무무밍 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.15 15:09
댓글무서웡

나름 매력인데 ㅋㅋ

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.15 16:33
BEST

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.15 13:45
BEST
해물이에요

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.15 16:34
해물이에요

난 오락실에서 이버전만 해봐서 이게좋은데 불호가 많구나

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 19:23
BEST

리마스터급으로 냇네 메타 60점 예상

루리웹-5918865941 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.10.15 14:10

그래픽만 봐도 하기가 싫어진다 리마스터급 리메이크 날먹하는듯

루리웹-5918865941 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.10.15 14:11

이거온라인안되고 로컬 4인멀티만되는거겠죠?

KAAE6012 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.15 14:24

왜 플스로는 안나올까요

Roxena | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 14:25

스팀에 체험판 떳습니다 어제 스팀으로 해봤는데 만족스러웠습니다^^

종드 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.15 14:26

얼굴샷이 4K 리마스터되지 않다니 실망입니다

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.15 14:27

크 ㅋㅋ 이것도 1처럼 무지성 구매닷 히히 ㅋㅋㅋㅋ

초보콘솔러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 14:27

양키 초상화만 기억에 남는 겜. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.15 14:31

도대체 언제 나오냐 1년은 기다리는듯ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.15 14:58

오락실에 없던 패턴있네요?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.15 15:03
영양판정

오락실에 없던 비밀아이템도 있던데 리메이크버전이라 그런듯해요

무무밍 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.15 15:10

어린시절에 자주했는데 방갑군 이 친구

팩트핵폭격기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.15 15:07

멀티 있는건가요? 제발 멀티로 다른 사람들과 즐길 수 있으면 좋겠네요. 맨날 저거 혼자서만 했었는데....

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.10.15 15:57

제발... 누가.. 세이부 축구 리메이크 좀 해주세요...

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.15 16:17

이거 스노우랑 갓파아닌 애들은 진짜 못 써먹을듯 바람이랑 번개.... 퍼펙트가 힘듬

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.15 16:35

닌자거북이나 원더보이 수준으로 리메이크 해주면 좋겠네요.

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.15 17:37

1은 별로 안 했어서 안 샀는데 요건 스위치 카트리지로 사야겠네요

클스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.15 19:02

보스전 이후에 2차전이 들어가나보군요. 괜찮으려나...

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 22:05

ㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 언제 나오냐곸ㅋㅋㅋ

루리웹-9406912118 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.15 22:18
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 02:09
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2024.10.16
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 2288 | 날짜 2024.10.16
Jn2move | 추천 17 | 조회 7311 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 12 | 조회 6652 | 날짜 2024.10.16
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 18 | 조회 5938 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 14 | 조회 4642 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 7 | 조회 3384 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 12 | 조회 6529 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 15 | 조회 8631 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 9 | 조회 3735 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 6 | 조회 4409 | 날짜 2024.10.16
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3857 | 날짜 2024.10.16
nokcha | 추천 18 | 조회 19711 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 6 | 조회 6489 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 12 | 조회 15649 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 17 | 조회 14890 | 날짜 2024.10.15
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8742 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 14 | 조회 12944 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10480 | 날짜 2024.10.15
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5170 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 19 | 조회 10324 | 날짜 2024.10.15
nokcha | 추천 50 | 조회 42496 | 날짜 2024.10.15
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 3055 | 날짜 2024.10.15
BeWith | 추천 50 | 조회 23596 | 날짜 2024.10.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 9913 | 날짜 2024.10.14
nokcha | 추천 21 | 조회 23342 | 날짜 2024.10.14
nokcha | 추천 11 | 조회 13929 | 날짜 2024.10.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST