본문

BEST

[사회] [속보]尹, 필리핀으로 출국..한동훈은 출발행사 불참

일시 추천 조회 1768 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
무슨 외국을 강원랜드 가듯 뻔질나게 다니냐. 석열아. 너 그거 중독이야
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 12:02
BEST
과연 굥이 가자고 했을까요 더 위가 가자고 했을듯 싶네요
문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.06 12:09
BEST
출발행사는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 12:04
BEST
아니….. 출발하는데 뭔 행사가 있어 그냥 쳐가 시벨롬아(주어없음)
루리웹-138591891 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.06 12:09
BEST
면세점에서 술 사려고 또 쳐나갔네
모쿠슈라 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.06 12:10
BEST

무슨 외국을 강원랜드 가듯 뻔질나게 다니냐. 석열아. 너 그거 중독이야

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 12:02
BEST
hanhogyu

과연 굥이 가자고 했을까요 더 위가 가자고 했을듯 싶네요

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.06 12:09
BEST

출발행사는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 12:04

이준석 씨즌.2 냐 ?

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.06 12:05
BEST

아니….. 출발하는데 뭔 행사가 있어 그냥 쳐가 시벨롬아(주어없음)

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.06 12:09

동훈이형 진짜 소심하게 반항하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 12:09

전 세계 지도자?중에서 해외여행 기록 세웠을텐데 왜 기네스 신청 안하냐고... 기네스 감독관 불러 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.06 12:10
BEST

면세점에서 술 사려고 또 쳐나갔네

모쿠슈라 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.06 12:10

건희 쇼핑 중독 좀 치료해야 되는데

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.06 12:10

해외순방은 비자금 숨기러 가는거 같다.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.06 12:17

2찍이들:아이고 우리 대통령님 나라위해 해외 순방가시는구나

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.06 12:33

이번엔 필리핀 여행인가

닭날개건담 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.06 12:49

절대존엄 마포대교 순시 행사도 했는 걸...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.06 13:02

한동훈은 대체 뭐라고 정치하겠다고 나온거냐??

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.06 13:13

여행 좀 그만가라. 국민은 힘들다 난리인데 지는 관광만 다니네

rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 13:21
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:21
violat1 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 14:17
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 14:15
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:11
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:10
지정생존자 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:09
음하하 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 14:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 13:44
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 13:43
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 13:43
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 1040 | 날짜 13:42
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 13:40
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 13:40
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 13:39
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 13:38
박주영 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 13:38
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 13:35
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 13:28
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 308 | 날짜 13:17
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 13:16
박주영 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 13:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 13:13
배주현 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 13:03
박주영 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST