본문

[단편] 배트게이 리턴즈(라스트 게이물)

일시 추천 조회 821745 댓글수 308 프로필펼치기

BEST
숲 대 뱃보다 더 탄탄한 스토리라 논란인 작품이다
게릴라전고릴라 | 16.04.01 19:43
BEST
no pain no gay-in
속리산 까마귀 | 16.04.02 00:19
BEST
한번 열린 남대문은 대가 없이 닫을 수 없다. 존나 명언아니냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋ
공인유리사 | 16.04.01 19:55
BEST
숲 대 뱃 보다 재밌는거 인정합니까? 게이: 인정합니다
웨슬리 멩스크 | 16.04.01 19:50
BEST
     /      \       /  ─    ─\    오옷 오랜만에 게이물인가?     /    (●)  (●) \   한번 봐야지~     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ?    -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ? ____,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...하느님 맙소사! 성지잖아!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ?:::::::::::: -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ?::::::::___,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |
웨슬리 멩스크 | 16.04.02 20:06
BEST

숲 대 뱃보다 더 탄탄한 스토리라 논란인 작품이다

게릴라전고릴라 | 16.04.01 19:43
BEST

숲 대 뱃 보다 재밌는거 인정합니까? 게이: 인정합니다

웨슬리 멩스크 | 16.04.01 19:50

내가 이런 작품에 추천을 박을 수 있어서 영광입니다

BEST

/      \       /  ─    ─\    오옷 오랜만에 게이물인가?     /    (●)  (●) \   한번 봐야지~     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ?    -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ? ____,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...하느님 맙소사! 성지잖아!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ?:::::::::::: -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ?::::::::___,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |

웨슬리 멩스크 | 16.04.02 20:06

성지 미리 탑승한다

Ruicris | 16.04.03 10:44

망토닦이보다 낫네

액젓장수 | 16.04.04 12:27

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HAND. | 16.04.06 12:30

Dc 법무팀 이메일이 어디보자....

난남자다, | 16.04.06 16:38

맙소사 내가 뭘 본거지.... 성지에 미리 발걸음을 남겨봅니다.

가끔지름신 | 16.04.07 09:25

전설이 돌아왔다 ㅋㅋ

용사님 | 16.04.01 19:44

대작은 추천이지

녹제나 | 16.04.01 19:45

이걸 영화로 만들었어야 했는데

여긴 패러렐월드 | 16.04.01 19:45

"Are you GAY?.........YOU Will"

내아내는 엘사♡ | 16.04.01 19:45

유게이니? 그렇게될거야

You will be.

제약담당 | 16.04.05 11:41

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | 16.04.01 19:46

알프레드랑 죠커가 무슨 관계죠?

레아스 남편 | 16.04.01 19:46

전작 참조

MainGoja | 16.04.01 20:33

전작 보니 크크크크크킄ㅋ크크킄크크크킄크 못참겟다만 있는데요 ?

나코쨩 | 16.04.06 11:44

정답은 "못 참겠다!" 입니다.

나뭔 | 16.04.06 12:15

영화보다 훨씬 흥했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라게일 | 16.04.01 19:48

그 분이 오셨어....

㈚란 | 16.04.01 19:48

크르르르....

이매진브레이크 | 16.04.01 19:50

크으!

귀신거북 | 16.04.01 19:51

오 신이시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lee06081 | 16.04.01 19:51

못참겠다 슢게이

레이드가지 | 16.04.01 19:53

미친 ... 일단 추천부터박고보자

흔해빠진 댓글러 | 16.04.01 19:53

남자답게 굴 때도 됐잖아?

Snakeclaw | 16.04.01 19:54

다들 게이가 됬으니 이제 마사는 안전해!

카드가 | 16.04.01 19:54
BEST

한번 열린 남대문은 대가 없이 닫을 수 없다. 존나 명언아니냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

공인유리사 | 16.04.01 19:55

이건 영어로 어떻게 번역하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자. | 16.04.01 23:02
BEST

no pain no gay-in

속리산 까마귀 | 16.04.02 00:19

개명언 ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ!

미래의 경찰 | 16.04.02 01:52

시발 번역보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 16.04.02 12:26

작가는 영문대사도 생각해서 대사 짜는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ게이인이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모_ | 16.04.02 12:41

초월번역 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리땅꾸 | 16.04.02 13:21

노페인 노게인ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kby | 16.04.02 13:23

와 역사에 남을 명언이 한/영 동시에 탄생했어

이오 플레밍 | 16.04.06 11:33

.

버틸수가 없다 | 16.04.06 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 채소 명언 제조기.... 한번 나올때마다 대작+명언이 주르륵....

루리웹-285260576 | 16.04.01 19:57

이제 역수출 되겠지??

광휘성기사 | 16.04.01 19:57

슈퍼맨과 배트맨이 싸워서 썩은건 로튼토마토가 아닌 관객들의 눈이었다

Falchion | 16.04.01 19:58

미칰ㅋㅋㅋ

세틀라이트L | 16.04.01 19:59

영화보다 리턴즈 고증 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 16.04.01 20:00

맙소사, 전설이 돌아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 16.04.01 20:00

오 세상에

볼가 박사 | 16.04.01 20:01

시빌워 나오면 또 만드실꺼면서

[필레몬] | 16.04.01 20:02

그린애로우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Pb] | 16.04.01 20:02

또 역수출 되겠네 ㅋㅋ 역작이다

하악하악치르노 | 16.04.01 20:03

이게 바로 본편보다 재밌다는 뱃대숲 프리퀄 코믹스군요.

pigcat | 16.04.01 20:06

나는 팬만게를 들추고 만화들을 엿보았지만 그곳엔 오직.. 배트gay 뿐이였어..

오리지널 제로 | 16.04.01 20:07

핫게이

양덕들 이것 번역 할것 같다능

AceSaga | 16.04.01 20:08

크르르르 못참겠다 숲!

포간천사 | 16.04.01 20:11

막짤 팬티끈 잘보면 뱉게이 망토 뒤로 넘어가있는거 같은데 혹시 같은 팬티를 둘이서...?

루리웹-1562836733 | 16.04.01 20:11

게이 리그의 시작, 원더우먼은 멤버 제외

독기준 | 16.04.01 20:11

원더게이로 나옵니다 할리퀸봐요...(두근)

루리웹-285260576 | 16.04.01 21:34

슈퍼 게이 배트 게이 원더 게이 랜턴 게이 플래쉬 게이 아쿠아 게이 사이봇 게이 음 좋아 완벽해!!

무난한이름 | 16.04.07 22:46
무난한이름

플래시게이는 겁나 빠르게 ㅁㅁ다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.19 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜

우미하라유우잔 | 16.04.01 20:16

역수출 각이다!!!

거리의 스누P | 16.04.01 20:17

오 지져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬동궈 | 16.04.01 20:17

명작엔 추천

만우절날 라스트 게이물이라고 말한걸로 미뤄보아... 아직도 소재가 남아도는가 보다.

이글부터봐라 | 16.04.01 20:20

이게 마지막 작품인가요!! 명작이야!

淸狼 | 16.04.01 20:23

전설의 귀환

나인본 | 16.04.01 20:25

마지막이라.... 하지만 시빌워가 출동한다면 어떨까?

피를부르는중지 | 16.04.01 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.04.01 20:30

하나님 맙소사.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | 16.04.01 20:30

수출 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제다 이것이

카야노아이남편 | 16.04.01 20:33

훌룡한 작품 감사합니다. 더욱더 아름다운 작품 기대하겠습니다. 저는 유게 관리자 블랙데스메딸냥입니다.

블랙데스메탈냥 | 16.04.01 20:33

고냥이 아저씨 여기서이러시면 안되요

지옥의 개구리 | 16.04.01 20:35

뭔가 한글자가 달라졌어요

*ARE* | 16.04.01 21:06

메론빵을 못먹고 나서 애가 이상해졌습니다

여러분 이게 바로 유게의 관리자입니다

CyanSky | 16.04.01 21:46

우~이건 아버지의 고로케야.

왜...왜 나마아아아안....

멋쟁이양^^ | 16.04.02 11:32

친목질이 또

수능포기재수 | 16.04.02 12:36

거 친목질은 유게 내에서 하면 안 되냐? 대체 뭔 소리 하는건지 모르겠는데 ㅆㅂ

무로미 | 16.04.02 16:09

유게 광고질 강등

Gring | 16.04.02 17:46

다 지들끼리만 아는 얘기하고 있어.. 어휴 ㅈ목질

android18 | 16.04.02 18:49

아는사람 보면 친목좀 할 수도있지 니들 친구없지?

마신짱 | 16.04.05 07:11

원래 친목질 하지말라고 했던게 유게 관리자인데 친구타령하네

FAil아웃혼다 | 16.04.05 12:18

친구있는놈이 이런데서 친목질을 왜해

Hal Jordan | 16.04.05 12:46

호모나 세상에 게이뭐야

오 .. 미친 세상에 제가 뭘 본거죠 ?

Stella. | 16.04.01 20:33

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이것도 영문으로 번역되서 세계에 퍼지겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 16.04.01 20:34

슙스가 저리 허망하게 ㅋㅋㅋ

메탈나이트 | 16.04.01 20:34

또 외국으로 번역되서 널리널리 수출되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고야양 | 16.04.01 20:35

으악 세상에...

너무 감동적이야... ㅠㅠ

JMG파티빈 | 16.04.01 20:35
JMG파티빈

않이 님이 왜 여깄서요 ㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.19 15:47

역수출의 각이다

이토록 공들인 게이라니...

견과류콩 | 16.04.01 20:40

명작엔 선추천 후감상 이라고 배웠습니다.

어찌하리 | 16.04.01 20:47

잭스나이더에 의해 분노각성해버려 돌아오셨군요... 뱃게이의 아버지..

아라키 히로히코 | 16.04.01 20:49

이런 명작을 또 보게 될줄이야...ㄷㄷㄷㄷㄷ

오토유메 | 16.04.01 21:03

역시.. 엄청나다...

에키드나 | 16.04.01 21:04

명작 다른말이 필요없다

IYGF | 16.04.01 21:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST