본문

[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다

일시 추천 조회 92837 댓글수 1081 프로필펼치기

BEST
베플 되면 지아이↗ 사고 인증샷 올린다 설마 이 리플을 보는 사람은 없겠지
메라조마 | 12.08.26 13:37
BEST
중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.
로크마 | 09.08.25 00:00
BEST
저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ
임부장 | 09.08.25 00:00
BEST
루리 개편이후 첫 리플은 제가 달았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wingmk3 | 11.09.30 23:25
BEST
칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)
제네식암흑행자 | 09.08.25 00:00

용자 출현 ... 고로 추천!

BIGWG | 09.08.25 00:00

2등!

급속해머 | 11.12.15 21:40

용자 출현 ... 고로 추천! (2)

더기 | 09.08.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레강스 김 | 09.08.25 00:00

다분히 오픈겔의 의식한 구매군요 추천 ㅋㅋ

heyday7 | 09.08.25 00:00

용자출현이다고로!

★302 | 09.08.25 00:00

닥치고 바로 추천갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔로또 6/45 | 09.08.25 00:00

용자 출현 ... 고로 추천! (3)

기초디자인 | 09.08.25 00:00

용자출현...고로 추천!(4)

나찰무사 | 09.08.25 00:00

요...용자다

-Ice Princess- | 09.08.25 00:00
BEST

칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)

제네식암흑행자 | 09.08.25 00:00

추천 달리자!!!!!!!!!!!

Just PLAY | 09.08.25 00:00
BEST

중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.

로크마 | 09.08.25 00:00

아무도 올리지 않은 지아이 좉을 올리시다니..

龍虎相搏 | 09.08.25 00:00

닥추!!

바지사랑 | 09.08.25 00:00

하즈키료2님 올해 연말에 루리웹 덧글밑 추천왕으로 뽑히실꺼임..

이분을 평생 못잊을듯

blarblar | 09.08.25 00:00

용자님 ㅜㅠ 이런 글은 힛겔로!!

라캉 | 09.08.25 00:00

게임을 진심으로 사랑하는 용자님 추천을 .. 성지화 합시다.

깨라까랑 | 09.08.25 00:00

댓글 20개 돌파!! 성지화 진행중

BIGWG | 09.08.25 00:00

진정한 용자~!

top117 | 09.08.25 00:00

멋저부러!!!!!!!!!! 추천한방!!!!!

추천... 게임 스샷에 공략 비슷하게 올려주세요~

졸업하자 | 09.08.25 00:00

덧글이 ㅎㄷㄷ... 그렇게 안습의 게임인가요?

알콜뱅크 | 09.08.25 00:00

5만원돈 되는 돈을 추천 15방과 바꾸신 대단한분

독한넘™ | 09.08.25 00:00

아~추천2개 안되나 ㅋㅋ..추천 다 쏴드리고 싶넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔로또 6/45 | 09.08.25 00:00

ㅋㅋ 제목이 굉장히 웃겼습니다.^^ 용자 하즈키님~~

crazyman | 09.08.25 00:00

케이스 표지 잦간지네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

페르난드 토레스 | 09.08.25 00:00

이건 추천해야돼 +_+

칸쇼칸 | 09.08.25 00:00

아 존내 멋지다 강추추추!!!!!!!!!

씨날두의발목 | 09.08.25 00:00

닥치고 추천 ㅋㅋ 동영상같은것도 올려주세요

세키슈우 | 09.08.25 00:00

이 게임이 그렇게 망작인가요?? 댓글 반응들이 잼있네요..;;

물론!난천재니까 | 09.08.25 00:00

루리웹 1년만에 처음으로 추천날린다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한지붕네가족 | 09.08.25 00:00

이건 추천안하면 개개끼

크와트로 | 09.08.25 00:00

대단하십니다.. 고로 추천한방

쥴리~~ | 09.08.25 00:00

루리웹 와서 추천첨하네요 그만큼 가치가 있는용자

팬티속오빠손 | 09.08.25 00:00

지아이조게시판 관리자가 되어주세요 용자님!

지아이좆망 | 09.08.25 00:00

진정한 용자!! 바로 추천날립니다

록크콜 | 09.08.25 00:00

성지순례 다녀갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼머넌트 갈릭 | 09.08.25 00:00

예상컨대 하즈키료님 5마넌쯤은 껌값정도로 생각하는 엄청난 갑부일듯 -_-;

멀더와 스컬리 | 09.08.25 00:00

추천은 누르지만 왠지 모를 이씁쓸함은 뭐죠?? -_-;;

1초의자유 | 09.08.25 00:00

진정한 1인자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Endless Rain | 09.08.25 00:00

이 작품은 레어로 인정하오니 얼른 레어게시판에 올리시길 바랍니다.

Blu-ray | 09.08.25 00:00

^^

공공도로 | 09.08.25 00:00

나이거 진짜 사볼까 했는데... 흠;;;

플삼돌 | 09.08.25 00:00

오오오옷!!!

야꼬마 | 09.08.25 00:00

용자인정

shimaz | 09.08.25 00:00

당신의 희생정신을 영원히 잊지 않을게요 ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.

하야미 료 | 09.08.25 00:00

추천드립니다... 저두 용자함되보려했는데.. 역시.. 진정한 용자는 따로 있군요.. ^^

영생교전수녀 | 09.08.25 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난죠K | 09.08.25 00:00

그대의 용기에 저는 그저 추천만 드릴뿐입니다....

쟈니블레이즈 | 09.08.25 00:00

묵념

달을 건지다 | 09.08.25 00:00

닥추 ㅋㅋㅋ

천지를먹다 | 09.08.25 00:00

힛겔 가야 하는데 왜 여기 있지 고로 ㅊㅊ

「Loren」 | 09.08.25 00:00

과연남자다

섹슈얼리즘 | 09.08.25 00:00

와~ 멋지다~!!!

DVM-Kim | 09.08.25 00:00

존경합니다 용자님 ㅋㅋㅋ 전 4900원 되면 살려고 했는데...ㅋㅋㅋ

supersonic5 | 09.08.25 00:00

어제 당직 누구였음?? 이런 방심한사이에;;

어느덧 | 09.08.25 00:00

터미네이터와 트랜스포머를 뛰어넘는 엄청난 대작을 사시다니 추천

킹뚜껑 | 09.08.25 00:00
BEST

저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ

임부장 | 09.08.25 00:00

추천 ㅜㅜ

Chocolate | 09.08.25 00:00

추천!!!!

구라돌이1 | 09.08.25 00:00

추천합니다.

익셀핸드 | 09.08.25 00:00

용자?

꼭지 | 09.08.25 00:00

링크타고 왔어요~ 진정한 용자님 추천!!

레베카 | 09.08.25 00:00

힛겔 가자~!!! 우선 추천~!!! 용자 탄생~!!!

☜MavericK☞™ | 09.08.25 00:00

대세를 따라 추천드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★루니지★ | 09.08.25 00:00

대세 참여...

空我 | 09.08.25 00:00

저도 대세에 따라 추천..ㅋㅋ

FireEmblem™ | 09.08.25 00:00

이뜨거운열기를 추천으로~

mumong | 09.08.25 00:00

와우~!! 이거 게임도있었다니

ヒィロ | 09.08.25 00:00

진정한 용자!

nalnari | 09.08.25 00:00

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요.. 추천!!

히로 | 09.08.25 00:00

그냥 스샷보지도 말고 바로 추천버튼 이건뭐...만나면 뽑뽀라도 해주고 싶다

루리웹10년차 | 09.08.25 00:00

용자 인정, 추천은 보너스!!!

ボ-ン·リンチ | 09.08.25 00:00

추천 드리고 갑니다 -심도센서-

심도센서 | 09.08.25 00:00

용자인정입니다~ 추천!!!

8비트 | 09.08.25 00:00

니가 최고다!!!!인생 그렇게 살지마라!!!!쉬운거 아니다!!!!!닥추

사장님나이샷 | 09.08.25 00:00

성지순례 왔습니다.

MC 스나이퍼 | 09.08.25 00:00

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌려라하니 | 09.08.25 00:00

헐 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 게임이 어떻길래 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack_Pot | 09.08.25 00:00

댓글수 추천수 일치 ㅋㅋ 그런의미에서 추천ㅋ

Slipknot. | 09.08.25 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

모닝허세 | 09.08.25 00:00

AVGN 에서 리뷰라도 들어가야 하는 게임입니까? 여러모로 기대되는군요

F君 | 09.08.25 00:00

왠지 따라하게 되는이유는 뭐지? 근데 도대체 게임이 어떡길래.;

Sherry™ | 09.08.25 00:00

추천쩌네 나도추천

꽁어 | 09.08.25 00:00

용자 시네요

ガミガミ魔王 | 09.08.25 00:00

볼쇼이푸딩 | 09.08.25 00:00

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

Zoo York | 09.08.25 00:00

소문 듣고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 추천 꾹!!!ㅋㅋ

솔브라이트 | 09.08.25 00:00

용자십니다... 존경합니다.. 추천꾹!!! ㅋㅋㅋㅋ 쩌세요~

S2미안해요 | 09.08.25 00:00

ㅋㅋㅋ 이건 무조건 추천이죠 ㅋㅋㅋㅋ

pabian | 09.08.25 00:00

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

괄약케이 | 09.08.25 00:00

● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ

벌려라하니 | 09.08.25 00:00

성지순례

레드 스나이퍼 | 09.08.25 00:00

추천요~

gamer | 09.08.25 00:00

성지순례 추천하러 왔습니ㅏㄷ.

아크엔젤 | 09.08.25 00:00

성지순례 왔습니다 ~

Skeletubbies | 09.08.25 00:00

ㄱㄱ

에스티폴 | 09.08.25 00:00

추천수 9위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

supersonic5 | 09.08.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.