본문

[잡담] 풍뢰모형 메가조드(대수신) 조립했습니다.

일시 추천 조회 1447 댓글수 12 프로필펼치기

가격이 부담되서 smp를 질렀는데 올리신거보니 후회되는군요.. ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:11
FAKE IT

그래도 smp도 정말 좋은 제품이라고 생각합니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 16:48

질감부터 smp저리가라네요 ㄷㄷ 멋지군요

김요모조모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.13 16:28
김요모조모

확실히 은색 메탈 도색(?)은 나름 고급져 보이긴 합니다^.^

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 16:49

이거이거 물건이죠. 저도 먼저 조립하신분들 후기보고 조립했는데... 와 프라모델에서 초합금냄새가 나는건 또 처음이더군요. 무슨 메탈프레임 그런거랑은 비교도 안되는 뭔가... 뭔가 뭔가였음;; 스티커대신 도색 조금 칠해주시면 진짜 어마어마해집니다.

T-reptile | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.13 16:31
T-reptile

가조립만 해도 좋은 편인데 도색만 보강해주면 완제품도 부럽지 않을 것 같아요ㅎㅎ ...근데 전 건담마커밖에 없어서 건담마커라도 좀 슥슥해봐야 하나 살짝 고민중입니다.

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 17:06

다른 부분은 그냥 넘어가도 샤벨타이거의 타이어 부분은 색을 칠해주는게 확실히 좋긴 하더군요.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.13 17:38
鬼神童子ZENKI

조금 아쉬운 부분이긴 합니다ㅠㅠ

Loneteel | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 18:34

진짜 힘잘못주면 부러질만한 부분이 많긴 하지요 전 하필 런너 하나가 잘못와서 사벨타이거는 꼬리를 못세운답니다 ㅜㅜ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.13 19:09
옵저버 mk-2

10만원이 훌쩍 넘어가는 킷인데 런너 문제가..ㄷㄷ; 많이 속상하셨을듯 합니다ㅠ

Loneteel | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 19:35

눈깔 조립하다가 욕이.....

지아이유격대 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.13 21:54
지아이유격대

수호수 눈 부품이 너무 작아서 그런지 바닥에 떨어뜨렸을때 한참을 찾았습니다;;

Loneteel | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 22:41
위로가기
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:55
sasamis | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 14:52
오버매냐 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 13:52
란쨔마  | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 12:24
DTB | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 12:14
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 12:08
l즈라l | 추천 16 | 조회 3473 | 날짜 10:43
제오 | 추천 22 | 조회 1445 | 날짜 10:10
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 07:50
FAKE IT | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 07:47
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 03:13
Pheon | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 01:06
고스트 제스타 | 추천 16 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.26
프라왕초보 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.26
시크닭 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.26
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.26
클랑셰=씨 | 추천 6 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.26
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.26
LeⅩ | 추천 8 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.26
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.26
게레로S | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.26
신비인 | 추천 11 | 조회 2785 | 날짜 2024.05.26
임상. | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2024.05.26
MinTe | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 10 | 조회 2751 | 날짜 2024.05.26
0M0) | 추천 3 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.