본문

[고양이] [사랑이와 라온이] 근황입니다

profile_image
일시 추천 조회 4134 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
아이고 오랫만에 사랑이랑 라온이 사진이 보여 반가워서 들어왔는데 ㅜㅜ 아프군요.. 정말 고양이들은 심부전이 많이오는거같아요 ㅜㅜ 나이 좀 있다는 친구집 고양이들이 전부다 그거인거 보면 ㅠㅠ 뭐라 말씀드리기 어려울정도로 힘든 시기일거같습니다. 부디 건강 잘 챙기시고 두마리 많이 아프지 않기를 빌어봅니다.. 힘내세요 ㅜㅜ
jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.08 15:45
BEST
저도 지난 4월 10년넘게 키운 아이 가벼운 마음으로 건강검진시켰다가 악성 소화기 림프종 판정받고 2개월 선고 받았습니다.병원에선 항암치료를 권했지만 여건상 불가능에 가까워 홈케어하기로 하고 급하게 회사 휴직계 신청하고 집에서 스테로이드 및 영양제 케어 하고 있었는데 다행히 두달을 넘겼지만 아직 곁에 있어주네요. 악성인 이상 호전은 불가능하고 진행이 천천히 되는듯 하지만 그래도 조금 더 이 아이랑 같이 있을수 있다는데 감사하게 생각하고 있습니다. 정말 힘드시겠지만 기운내시길 빌겠습니다.
JohnsLee | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.08 15:45
BEST

아이고 오랫만에 사랑이랑 라온이 사진이 보여 반가워서 들어왔는데 ㅜㅜ 아프군요.. 정말 고양이들은 심부전이 많이오는거같아요 ㅜㅜ 나이 좀 있다는 친구집 고양이들이 전부다 그거인거 보면 ㅠㅠ 뭐라 말씀드리기 어려울정도로 힘든 시기일거같습니다. 부디 건강 잘 챙기시고 두마리 많이 아프지 않기를 빌어봅니다.. 힘내세요 ㅜㅜ

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.08 15:45
BEST

저도 지난 4월 10년넘게 키운 아이 가벼운 마음으로 건강검진시켰다가 악성 소화기 림프종 판정받고 2개월 선고 받았습니다.병원에선 항암치료를 권했지만 여건상 불가능에 가까워 홈케어하기로 하고 급하게 회사 휴직계 신청하고 집에서 스테로이드 및 영양제 케어 하고 있었는데 다행히 두달을 넘겼지만 아직 곁에 있어주네요. 악성인 이상 호전은 불가능하고 진행이 천천히 되는듯 하지만 그래도 조금 더 이 아이랑 같이 있을수 있다는데 감사하게 생각하고 있습니다. 정말 힘드시겠지만 기운내시길 빌겠습니다.

JohnsLee | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.08 15:45

마음 아프네요 저두 돌연사 4련키운 아이 생각나요

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 18:05

너무 키우고 싶은 녀석이 있는데 이런글 보면 다시 한번 키울 여력이 안된다는걸 느낍니다. 힘내세요

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.07.08 19:25
위로가기
[유머 게시판] 슈테른릿터 | 추천 82 | 조회 8385 | 날짜 15:33
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 껐다키니 안돼 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] Gardenheir | 추천 8 | 조회 828 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 8 | 조회 1731 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 도끼든 드위프 | 추천 38 | 조회 6120 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 산마티노 | 추천 8 | 조회 263 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 만작가 | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.10.05
[플레이스테이션 정...] Winter Love | 추천 11 | 조회 5368 | 날짜 15:04
[유머 게시판] wizwiz | 추천 31 | 조회 3645 | 날짜 15:32
[유머 게시판] 엘드윈 | 추천 82 | 조회 6864 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 22 | 조회 2368 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 라이프쪽쪽기간트 | 추천 101 | 조회 8335 | 날짜 15:32
[유머 게시판] M762 | 추천 36 | 조회 7802 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 이그젝스바인  | 추천 20 | 조회 2407 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] Elijah_Pearce | 추천 13 | 조회 1653 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 큐로비트 | 추천 17 | 조회 1474 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 콘쵸쿄 | 추천 16 | 조회 2577 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] Aika! | 추천 14 | 조회 820 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 자위곰 | 추천 9 | 조회 838 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 9 | 조회 947 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 22 | 조회 5928 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 인생은아름다웡 | 추천 48 | 조회 5523 | 날짜 15:29
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 44 | 조회 4427 | 날짜 15:28
[방송/연예 정보] 야만의파도 | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 14:14
[유머 게시판] 렙손실 | 추천 17 | 조회 6225 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 9 | 조회 1282 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 42 | 조회 5685 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST