본문

[패스트푸드] 다섯가지 컵라멘의 소감

일시 추천 조회 7525 댓글수 18

썸넬 치킨인줄

Jasonny | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 11:28

감사합니당 홈플러스 가봐야겠네요

루리웹-4541566411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 11:34
루리웹-4541566411

홈플러스마다 다르겠지만 합정점엔 두 가지 모두 있더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.24 20:12

삿포로 이치방은 끓여먹는 라면으로 나오는 건 건더기가 하나도 없던 기억이 나는데 오히려 컵라면이 더 퀄이 좋네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.12.24 13:47
람람

일본 봉지라멘은 대부분 건더기가 없더라고요. 반면 컵라면엔 건더기가 푸짐하고요. 그래서 일본 여행 다녀올 때 컵라멘 쇼핑을 항상 하네요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.24 20:13

저도 닛신컵누들오리지날에 후추 왕창 뿌려먹는걸 좋아라합니다 메리크리스마스

a-i-r | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.24 14:03
a-i-r

저랑 같군요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 후추 왕창 뿌려먹어요. 메리크리스마스입니다~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.24 20:16

라멘 컵면들 퀄리티가 괜춘하네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.24 16:18
고기왕 레오

컵라멘 대부분 건더기가 풍성해서 만족스럽더라고요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.24 20:16

저 투명 진짜 특이하죠 !!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.24 18:54
환경보호의중요성

에? 라멘은 환경보호님 글을 보고 급 땡겨서 주문했어요 ㅎㅎㅎ 덕분에 좋은 정보 얻었습니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.24 20:17
빠오빠오개초코

오 도움되었다니 다행입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.24 20:28

다 맛있어 보이는데 개인적으로 첫번째 마루타이 가고시마 돈코츠 라멘이 제일 맛있어 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.24 21:28
LCH

저도 가고시마 돈코츠가 제일 맛있었어요 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:31

라멘 보려 온게 아니고 강아지 보려 왔는데...

사나이의 플스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.25 09:59
사나이의 플스

그렇다면 한 장 더~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:35

건더기가 진짜 실하게 들었구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.26 09:15
공허의 금새록

튼실한 건더기 덕분에 재미지게 먹을 수 있죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:36
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6818 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3988 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4988 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16356 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4687 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3548 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19913 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3033 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3236 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37088 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4109 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5761 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7035 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST