본문

[일식] 고깃덩어리도 잘 튀겨야 맛있다.

일시 추천 조회 37088 댓글수 25

BEST
캬 진짜 촉촉하겠네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.10 23:54
BEST
괴기익힘정도가 좋군요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.11 01:16
BEST
콘반 헤키 온기 세곳이 제입엔 제일 좋더라구요~
화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.11 18:19
BEST
고기왕인 레오님이 인정하시니까 더 잘 다녀왔다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:37
BEST
고기 퀄리티가 엄청나네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.11 03:15
BEST

캬 진짜 촉촉하겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.10 23:54
페르셔스

정말 부드럽고 촉촉해서 이게 고기인가 싶었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:34
BEST

괴기익힘정도가 좋군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.11 01:16
MadMaxx

두툼한데도 고기 익힘정도가 절묘해서 정말 부드럽더라고요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:35
BEST

고기 퀄리티가 엄청나네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.11 03:15
LCH

언제나 고기는 진리지만 이 돈까스는 정말 맛있게 먹었어요 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:35

저도 등심파라 ㅊㅊ입니다!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.02.11 07:25
그럼못써

같은 등심파라서 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎㅎ

가보고 싶은 곳인데 퀄이 좋아보이네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.11 07:26
늑대소년켄

꼭 한번 다녀와보세요~ 개인적인 돈까스 순위가 바꼈어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:36

여기도 웨이팅이 지옥이라... 부럽습니다 ㅠㅠ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.11 10:08
layos

웨이팅이 지옥이긴하죠 ㅎㅎ;; 웨이팅은 정말 싫어요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:36

고기 때깔 좋네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.11 10:14
BEST 고기왕 레오

고기왕인 레오님이 인정하시니까 더 잘 다녀왔다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:37
BEST

콘반 헤키 온기 세곳이 제입엔 제일 좋더라구요~

화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.11 18:19
화춘

콘반, 온기는 잘 모르겠찌만 헤키... 정말 맛있게 먹었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:38

저도 기본적으로 등심파긴 한데 여긴 등심이든 안심이든 꽤 부드럽던..위치 이전 전에 한번 가보고 못가봤는데.. 가기 쉽지 않으니..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.11 19:26
잠보곰

맞아요. 등심과 안심 모두 정말 부드러웠어요. 이전 위치보다 좌석수도 늘어서 도전 해볼법... ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.11 20:39

놀랍게도 맛없는 고기튀김도 존재하죠 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.11 20:56

와... 한입 베어물고 싶은 충동이 샘솟을 만큼 엄청난 비주얼...

삼뚝이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.19 19:31

돈까스 헤키 와드

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.19 23:51

오오

NINA | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.20 03:46

색감이 와... 저거 한 입에 다 넣을 수 있을 것 같아요

불나방애벌레 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.20 11:21

요샌 헤키 브네 광명 세개가 젤 맛있는듯

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.20 13:47

예전에 가봤던 기억으론 1인 트레이에 담겨나왔던거 같은데 조금 바뀐거 같네요. 기억은 괜찮았지만 웨이팅을 싫어해서 더 가보진 못했는데 ;; 검색해보니 제가 가봤을때랑 가게 위치도 바뀌고 그러면서 트레이가 없어졌네요 ㄷㄷ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.20 14:23
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6885 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3993 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4988 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4204 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16377 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4698 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3548 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19931 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3037 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3236 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37088 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4112 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3580 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5761 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7035 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST